Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111485 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #1275 : 08 Июль 2015, 09:09:07 »
Мужик в любом возрасте жених, а женский век недолог. Он будет в мужскую зрелость и силу входить, а она стареть рядом. Чтож хорошего :(
а я чаще наоборот вижу - идет пара, женщина красивая, подтянутая, приятно посмотреть, а рядом мужчина по виду ее ровесник - обрюзгший, с толстым животиком, одет как попало, фуууу. Мне кажется, у нас женщины долго думают о внешности, одеваются, следят за собой, а мужикам параллельно

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1276 : 08 Июль 2015, 09:29:24 »
Амариллис, однако ж мужиков свободных сразу разбирают, хоть каких, а женщины годами одни могут быть, умницы и красавицы

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1277 : 08 Июль 2015, 09:59:03 »
Хорошо когда все хорошо, и даст Бог так и будет... но возраст есть возраст, он свое возьмет и если в 45 многие женщины еще огого, то извините в 60 уже нааамного сложнее выглядеть ровесницей 45летнему мужчине.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1278 : 08 Июль 2015, 10:05:07 »
Но если появилась возможность такая, надо пользоваться моментом. Надо жить здесь и сейчас!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1279 : 08 Июль 2015, 10:10:01 »
Амариллис, однако ж мужиков свободных сразу разбирают, хоть каких, а женщины годами одни могут быть, умницы и красавицы
может просто мужчины менее избирательны. И не все стремятся к серьезным отношениям. Нашел девушку для встреч и вроде доволен, а женится или нет на ней это уже другой вопрос.

Оффлайн Старшая

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1280 : 13 Июль 2015, 00:24:23 »
Ох девочки, все зависит от сознательности и развития.
Мой бывший старше меня на 6 лет и что? На уме одни пьянки и гульки с друзьями, фотографии, напиться и потом рассказывать как круто было - обычный прожигатель жизни.
А нынешний ровестник - думает о семье, отношениях и своем развитии...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #1281 : 17 Июль 2015, 22:07:38 »
Zima Zimovna , всегда с интересом читаю ваши посты, такой вот тайный поклонник я  puh-puh ничо се разница-15 лет! Со стороны, не зная пару лично такой факт для многих воспринимается с удивлением, это нормально. Но ведь главное-что вам комфортно вместе и я почему то уверена, что разница в возрасте не заметна внешне. Не буду утверждать, что все будет хорошо, солидарная с вами, что времени прошло мало, но хочется такой женщине сильной, умной и рассудительной пожелать настоящего счастья  со своим человеком _cool_  а те, кто не понимает... Пусть подождут)) считаю глупым судить человека, не оказавшись в его шкуре. Никто не застрахован от таких чувств и отношений и в конце концов - смертельного здесь ничего нет. В наши отношения с мужем тоже никто не верил, но мы вместе уже почти 10 лет.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1282 : 17 Июль 2015, 22:51:51 »
 irifffkin, спасибо Вам большое, да время покажет, вам желаю дальнейшего женского счастья camomile

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1283 : 08 Август 2015, 13:32:00 »
Мой мужчина старше меня на 14 лет. Ему 41, подтянутый,спортивный,за собой следит. Все знакомые мои не дают ему столько лет. Общительный,может найти общий язык с любым человеком. Романтик. Хозяйственный. Если я после работы прихожу к нему,готовит такие блюда,на которые я бы не решилась,т.к.много заморочек. Всегда в любой ситуации поддерживает и дает советы или предлагает методы решения той или иной проблемы, как личный психоаналитик. С чувством юмора.
Именно при общении с этим человеком у меня чувство спокойствия на душе. Прям чувствую,что мое.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1284 : 11 Август 2015, 14:49:17 »
Дарья, очень рада за вас!!!

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1285 : 11 Август 2015, 15:53:38 »
Насчёт разницы в возрасте. У меня двоюродный брат в 27 лет женился на женщине 52 лет (ровеснице своей мамы). Пока 2 года живут хорошо. Он и в гражданском браке с девушкой жил, сын есть у него. Ещё с кем-то встречался. А тут женился сразу. Моя мама всё угорает,  сестру свою спрашивает, как сноха и по имени отчеству её называет ? А та даже говорить на эту тему не может, переживает наверное. :-D

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1286 : 30 Август 2016, 12:59:26 »
А почему вы против? В Европе, США это общепринятая практика

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1287 : 30 Август 2016, 13:09:56 »
Девочки, бывшие жены, у кого есть опыт того, что при разводе, папаша, который не обращал внимания на ребёнка, вдруг осознал, что ребёнок ему очень нужен. Хочет, чтобы ребёнок жил  три для у папы, а четыре у мамы. Как вы с этим "боролись"? Прошло ли у таких папаш это стремление?
папа имеет право 72 часа в неделю общаться с ребенком (после развода, если ребенок живет с мамой)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1288 : 30 Август 2016, 13:32:25 »
Морлена, а почему 72 часа только?

А если про ситуацию Кошечка_К, то обычно у бывших мужей это проходит со временем. Так что, пока есть рвение у папы, может и стоит отдавать. А то потом надо будет, а не допросишься )))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1289 : 30 Август 2016, 14:20:51 »
Я просто думаю как это? Реально полнедели там, а полнедели тут... Что с психикой Ребенка?
это очень тяжело! я около полугода жила с ребенком неделю в городе, неделю в ишеевке- тяжело zzz