Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111466 раз)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #15 : 06 Май 2011, 12:04:29 »
А меня бесит, что я стараюсь, пытаюсь дать что-то ребенку, культурно развивать его, на уши встаю чтобы подогнать и расписание в школе и в музыкалке....а мне заявляют, что я гублю её здоровье ex

конечно, лучше все бросить и пусть растет как получится, зато обедает всегда в одно и то же время girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #16 : 06 Май 2011, 12:13:35 »
А меня бесит, что я стараюсь, пытаюсь дать что-то ребенку, культурно развивать его, на уши встаю чтобы подогнать и расписание в школе и в музыкалке....а мне заявляют, что я гублю её здоровье ex

конечно, лучше все бросить и пусть растет как получится, зато обедает всегда в одно и то же время girl_think
А зачем ты кого то слушаешь, делай так как ты считаешь лучше для своего ребенка.
Ты знаешь у нас такая же история, только другие лица, там маме некогда с ребенком заниматься, так она не хочет её к нам и на каникулы отпускать, когда отпускает, мы куда только не ездим с ней, а там бы она просто сидела дома. Был случай, когда БЖ позвонила и сказала что нужны деньги на Белое озеро в лагерь 10 тыс, муж конечно же дал, а попозже выяснилось что ребенок туда не ездил(хотя нам сказали, что она съездила на 2 дня ей не понравилась и она вернулась домой).

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #17 : 06 Май 2011, 12:25:18 »
 Ксеня,Очуметь!Как же это так! А у меня свекровь, мама моего покойного мужа даже не позвонит поздравить с днем рожденья внука своего, все его родственники забыли о его существовании, только одна очень дальняя родственница с нами общается. Иногда тоже обидно за ребенка. А свекровь в Москве живет. Ни разу не предложила хоть недельку погостить там, по музеям походить. Мы проездом были хотели к ней зайти домой, было время , она не разрешила, пришла на вокзал, шоколадку не принесла ребенку, стоит хрень несет всякую и курит...

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #18 : 06 Май 2011, 12:27:02 »
да...я и стараюсь не слушать.... просто бесит.... попробовал бы сам вырастить-обучить и т.д....ато берут поиграться на выходные ^^ а потом "какая у меня доченька умница-красавица, вся в папу"!!!! и все это само собой наверное в ней выросло girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #19 : 06 Май 2011, 12:33:18 »
Zima Zimovna, все бывает. Сколько моя свекровь вложила в их дочку, воспитывала как своего ребенка.
 Мужа(тогда еще не моего) послали по распределению и БЖ поехала с ним и оставила свекрови 2 месячного ребенка воспитывать, сейчас ей столько помогает деньгами, все ей покупает, а тут видишь обиделась на всю мужнину родню, и даже бабушке не звонит.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #20 : 06 Май 2011, 12:36:31 »
Кссеня ... это надо тему противоположную наверно создавать  (hi-hi-hi)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #21 : 06 Май 2011, 12:44:16 »
Кссеня ... это надо тему противоположную наверно создавать  (hi-hi-hi)
Наверное да, Клуб Бывших Мужей, и мы их нынешние жены будем жаловаться на их БЖ puh-puh.
Просто честно достало тоже. Сколько у меня муж нерв вытрепал за 4 года когда она ребенка не давала ему, не сказать словами.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #22 : 06 Май 2011, 12:47:27 »

мой бывший муж давай копейки на содержание ребенка тоже ужасно переживал что я их на себя потрачу :)))))

+ много. мой только недавно перестал требовать отчеты на что потрачены его баснословные ( 1500 руб) алименты. слава всем богам, товариСЧ женился второй раз, теперь не докапывается.

с ребенком не встречается в принципе (мотивация такая: жена моя настоящая против, и слава Богу knee knee knee) иногда пытается позвонить че-нить спросить, из серии, а в какую школу ходит ребенок?  "'/]

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #23 : 06 Май 2011, 12:51:40 »

мой бывший муж давай копейки на содержание ребенка тоже ужасно переживал что я их на себя потрачу :)))))

+ много. мой только недавно перестал требовать отчеты на что потрачены его баснословные ( 1500 руб) алименты. слава всем богам, товариСЧ женился второй раз, теперь не докапывается.

с ребенком не встречается в принципе (мотивация такая: жена моя настоящая против, и слава Богу knee knee knee) иногда пытается позвонить че-нить спросить, из серии, а в какую школу ходит ребенок?  "'/]
А жена не думает что её тоже может постичь такая учесть? И вообще при чем здесь дети, она же знала что выходит замуж за мужчину у которого есть ребенок. Жен то может смениться куча, а дети то не куда не денутся, почему он этого не понимает.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #24 : 06 Май 2011, 12:55:51 »
Детей больше всего жалко.....не понимаю людей, которые видеться с детьми не дают, или настраивают против, или спекулируют....это же святое, зачем усложнять им жизнь?? их детство итак омрачено тем, что мама с папой не вместе....они же не виноваты ни в чем :(((

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #25 : 06 Май 2011, 12:59:22 »
Детей больше всего жалко.....не понимаю людей, которые видеться с детьми не дают, или настраивают против, или спекулируют....это же святое, зачем усложнять им жизнь?? их детство итак омрачено тем, что мама с папой не вместе....они же не виноваты ни в чем :(((
Конечно жалко детей.
У меня был момент в жизни(мне было лет 10)когда пап от нас уходил, где то месяца на 3 к другой женщине, но так как я папина дочка и не могла без него, то постоянно ездила к папе и мама ни разу не сказала ничего плохого о папе и о той женщине, наоборот всегда разрешала ездить даже с ночевой.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #26 : 06 Май 2011, 13:13:52 »

А жена не думает что её тоже может постичь такая учесть? И вообще при чем здесь дети, она же знала что выходит замуж за мужчину у которого есть ребенок. Жен то может смениться куча, а дети то не куда не денутся, почему он этого не понимает.

сложно сказать, почему он этого не понимает. я один раз ему предложила взять ребенка, мне сказали, что жена против (тогда еще вроде даже не жена была, не помню точно). ну я больше не предлагала - захочет увидеться с ребенком - сам позвонит.
где-то в глубине души обидно конечно такое отношение к дочке, ну да ладно.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #27 : 06 Май 2011, 13:17:17 »
а мы вот не берем ребенка к себе  %-(  ну просто мы с родителями моими живём .... как то неудобно. Тем более папа мой сильно переживал когда узнал что я выхожу замуж за чедловека "с прошлым" . Вот отделимся - я конечно не против буду. Хотя когда мои родители ездили к его в гости (другой город) , и там была его дочь - папа даже денег ей (ну так нормально для чужого человека в смысле суммы) подарил.   girl_tak-tak  А когда туда едем - конечно она всегда с нами  aga_aga на неделю - значит неделю с нами , на две - значит две  aga_aga

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #28 : 06 Май 2011, 13:22:52 »
а мы вот не берем ребенка к себе  %-(  ну просто мы с родителями моими живём .... как то неудобно. Тем более папа мой сильно переживал когда узнал что я выхожу замуж за чедловека "с прошлым" . Вот отделимся - я конечно не против буду. Хотя когда мои родители ездили к его в гости (другой город) , и там была его дочь - папа даже денег ей (ну так нормально для чужого человека в смысле суммы) подарил.   girl_tak-tak  А когда туда едем - конечно она всегда с нами  aga_aga на неделю - значит неделю с нами , на две - значит две  aga_aga
при чем здесь ваша семья и папа?  ogo вы с мужем все-таки обособленное семейство и можете сами вопросы своей семьи решать вне зависимости от совместного проживания, имхо.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #29 : 06 Май 2011, 14:42:50 »
только вот приглашая кого то в дом надо учитывать интересы живущих с тобой под одной крышей людей, тем более хозяев.