Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111501 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #165 : 24 Ноябрь 2011, 22:40:37 »

когда человек все, что было хорошего вытаптывал методично...какие тут чувства???? даже злости нет. лишь бы не лез girl_think
Точно подмечено  _friends_

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #166 : 24 Ноябрь 2011, 22:48:29 »
читаю и плохо становится...а ведь это с каждым может случиться, какие же нервы нужны

скажите мне пожалуйста, а когда ваши бм на тот момент узнавали о том что у вас есть дети,их реакция?реакция детей на бм? реакция ребенка на то что вы собираетесь замуж (ведь дети привыкают быть только с мамой)? uiii

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #167 : 24 Ноябрь 2011, 23:02:10 »
Когда я разводилась,я ненавидела своего мужа,за то что он испортил мне жизнь,и себя -за то что терпела 5 лет,за то что сгубила свою молодость(до этого 5 лет всречались). Вспоминая все это,думаю где были мои мозги,не работал,сидел на моей шее,еще и пьянствовал с друзьями. Слава Богу что-то меня образумело,и я ушла...меня не испугало что не будет хватать денег и т.д, я решила начать жить заново. сняла комнату в общежитии и и жили мы вдвоем с дочей.Муж не платил алименты,да и сейчас не платит.Ну и х.... с ним,главное что жизнь у меня наладилась,я встретила ТОГО человека,с которым можно идти до конца своей жизни

И ты Алек не растраивайся,все наладится у тебя и твоих детишек.Жалко только,что доча с такого маленького возраста будет расти без папы.А может это и к лучшему..

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #168 : 24 Ноябрь 2011, 23:04:20 »
Не хочу встречаться со своим бывшим гражданским мужем, 4 года совместной жизни, ничего о нем не слышала уже давно, боюсь своих чувств при неожиданной встрече. Я особа впечатлительная. Мы очень плохо растались много обид и претензий с его стороны думаю ему приятно было бы увидеть опустившуюся подавленную тетю, которая без его участия пропала в этой жизни.  ni-ni
А безразличие - скорее всего оттого что у тебя, как в зоне отчуждения, все выгорело необратимо и ничего уже не прорастет ни за какие коврижки.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #169 : 24 Ноябрь 2011, 23:07:23 »
читаю и плохо становится...а ведь это с каждым может случиться, какие же нервы нужны

скажите мне пожалуйста, а когда ваши бм на тот момент узнавали о том что у вас есть дети,их реакция?реакция детей на бм? реакция ребенка на то что вы собираетесь замуж (ведь дети привыкают быть только с мамой)? uiii

Мой нынешний муж когда узнал,что у меня есть дочка удивился, (но это потому что он думал что мне лет 20,молодо видно выглядела).А так он с ней подружился,забирал из садика до брака, баловал ее ,она ночевала у его родителей.Все было отлично.Она называла его дядей Лешей,а когда поженились стала звать папой. Колечки подавала нам на свадьбу,такая красивая была..Того папу она не хочет вспоминать

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #170 : 24 Ноябрь 2011, 23:18:59 »
Алек, ужас какой, с таким крошечным малышом остаться....ну и Козлы эти мужики  (girl) (girl) (girl) (girl)
Держитесь.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #171 : 24 Ноябрь 2011, 23:21:44 »

Мой нынешний муж когда узнал,что у меня есть дочка удивился, (но это потому что он думал что мне лет 20,молодо видно выглядела).А так он с ней подружился,забирал из садика до брака, баловал ее ,она ночевала у его родителей.Все было отлично.Она называла его дядей Лешей,а когда поженились стала звать папой. Колечки подавала нам на свадьбу,такая красивая была..Того папу она не хочет вспоминать
алексей0888,это здорово что так, аж муражки по коже girl_heart

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #172 : 25 Ноябрь 2011, 00:46:31 »
алексей0888(nice)!
Алек, у тебя обязательно все наладится!

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #173 : 25 Ноябрь 2011, 07:13:56 »
алексей0888(nice)!
Алек, у тебя обязательно все наладится!

уже наладилось. Я вышла 2 раз замуж и у меня еще одна дочка родилась. И я по-настоящему счастлива.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #174 : 25 Ноябрь 2011, 07:15:05 »
алексей0888, а у мужа нет ребенка? Он был женат?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #175 : 25 Ноябрь 2011, 10:58:14 »
 %-(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #177 : 25 Ноябрь 2011, 11:04:00 »
Индиренок??? ?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #178 : 25 Ноябрь 2011, 11:08:49 »
не не не  ni-ni (hi-hi-hi) вы меня не правильно поняли  he-he  это я про то что здесь пишут  uiii

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 25 Ноябрь 2011, 11:51:51 »
Это ты нас не так поняла, мы тебя так не понимали  ni-ni как ты нас поняла,   мы просто не поняли что из последних постов вызвало грусть.  они вроде все оч даже позитифффчик... (hi-hi-hi)