Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111503 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #180 : 25 Ноябрь 2011, 11:55:21 »
 (hi-hi-hi) мне цитировать было лень

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #181 : 25 Ноябрь 2011, 15:48:04 »
алексей0888, а у мужа нет ребенка? Он был женат?

женат был правда не долго ,но детей нет.Когда мы познакомились оба еще в браке были.Но я уже жила с ребенком отдельно ,а он с женой постоянно ругался.вот и ущел от нее.Потом развелись,начали вместе жить и расписались

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #182 : 25 Ноябрь 2011, 16:39:07 »
 алексей0888, хорошо.  camomile camomile camomile  вас теперь две лапушки дочки  girl_heart
У нас у мужа ребенок - сын, и бывшая жена не дает его совсем. Он все документы в суд собрал, чтобы видеться по дням. А там оказалось много заморочек с отделом семьи...короч на том же уровне все и осталось. Так длиться до сих пор, я не лезу. Сначала постоянно напоминала...но видно так надо.
Своего общего ребятенка хотим, но как то расплывчато. Я думаю, что муж должен попросить дочку, чтобы решение было обдуманно. Пока молчит  girl_think girl_think

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #183 : 25 Ноябрь 2011, 17:03:52 »
можно сказать что уже присоединяюсь к клубу,хоть и не разведены мы еще(и ближайшие 9мес не дам ему развод,он в принципе сказал что разводиться не собирается).
Зла и обиды очень -очень много! за пол года,пока я была беременная,рожала дочь,было столько лжи,как начнешь вспоминать так хреново и больно становится. И ведь говорит что его уже продолжит время что то не устраивает. тогда какого хрена заводить разговор о втором ребенке и тем более рожать его? а ему видишь ли нужно чтоб было чем гордиться! я говорю-гордиться будешь когда выраститшь, выучишь,на ноги поставишь,финансово обеспечишь! на что он мне ответил_а что я не могу это сделать если мы не будем жить вместе? ха-ха-ха! насмешил! не знаю ни одного человека,который ушел из семьи и полностью обеспечивал детей! новая семья,все расходы на нее. первое время возможно еще что дает деньги а потом даже алименты через суд выбивают.
в моей ситуации  я ему сказала что мол вот прожит минимум 5700, умножаешь на 3 и ежемесячно нам отдаешь. пока не против. в октябре отдал 17, в ноябре вот жду. хорошо еще что с бывшей работы ему выплачивают долг по ЗП(в наст момень без работы второй месяц), обещали отдать за 3месяца ему, те октябрь-ноябрь-декабрь,соответственно и мне будет что отдать. а с января если работу не найдет и я буду в *опе. на алименты подавать не хочу,обозлиться и будет платить по офиц ЗП,которыа у всех практически занижена белая часть.

с ребенком обещал видеться 3-5раз в неделю. на деле оказывается 2 раза. дочь уже ассоциирует папу,вернее его приход стем что щас папа придет и куда то мы сним пойдем. вчера он звонил-болеет,на этой неделе еще не был ни разу, а дочка ему говорит "папа уже темно а ты все работаешь,когда придешь?". не знаю уж что он ей ответил.
ALеК я в шоке. Ну что за мужики пошли, малышку 3 месяца  (girl) вы только держитесь!!! Не общайтесь с этой кикиморой ни в коем случае, не разговаривайте ни с кем про нее, тем более с мужем. При нем вообще о ней не упоминайте, она не стоит ни малейшего вашего внимания. Пусть она про вас говорит, а вы молчите. Вот увидите это вам будет на руку потом. Представьте что ее гнусная личность настолько мала, что ее просто нет. Равнодушие с вашей стороны - это то чего она ждет меньше всего. Сейчас она питается вашим раздражением и обидой, она только и ждет чтобы задеть вас, написать вам, узнать что вы про нее говорите - все это ей на руку, сейчас это смысл ее жизни, ее подпитка. А вы не давайте ей такой радости. Она вам звонит - скажите не могу говорить извини и трубку положите. Пишет - не отвечайте. Не встречайтесь с ней. Забудьте про нее или сделайте вид что нет нее, не реагируйте на провокации. С мужем общайтесь сдержанно как с коллегой по работе к которому нет никаких эмоций, не звоните ему, не пишите, не ищите встеч ни с ним, ни его встреч с детьми. И самое главное не ругайтесь. Не давайте повода сделать вас в чем-то плохой и виноватой. Пусть он чувствует ваше безразличие и спокойствие - когда вы спокойны - его будет мучать чувство вины. Да, это все очень тяжело, проплачьтесь одна, втихоря, легче станет, но виду не подавайте. Вы сильная, у вас 2 замечательных малышей!!! Помните: на чужом несчастье свое не построить. Это как раз про них.  В жизни все взаимносвязано и бумеранг всегда возвращается - поверьте.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #184 : 25 Ноябрь 2011, 19:40:18 »
Тофи а у меня вот на оборот,бывший муж ребенка не видит вообще. Видил в феврале слуцайно на улице и в сентябре у дознователя,дочка давала показания. Я с ним судилась,он алименты за 2 с лишним года заплатил 2,5тысячи и все. Был суд присудили 120часов работы,а мне от этого ни холодно,ни жарко. И вообще ребенка даже с днем рождения за 2 года не поздравлял,хотя у них в один день-забыть ни как нельзя про него. Посмотрим в этом году поздравит или нет-28ноября ей будет 7 лет. А после суда вообще скрывается,номер поменял. Мать и сестра говорят не знают нового. Короче говоря есть нормальные мужики,которые после развода алименты платят и с ребенком хотят видеться,а есть моральные уроды.извините за выражение. Вот у меня таким и был.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #185 : 25 Ноябрь 2011, 21:06:26 »
Ужас конечно....слов нет...что за люди то.....когда то ведь было все хорошо. До какой степени нужно не любить себя чтобы разрушить свою семью и потом гадить дальше.
Каждому возвращается свое, закон равенства. Главное мы счастливы и наши дети  camomile camomile

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #186 : 25 Ноябрь 2011, 23:41:07 »
n-rish, присоединюсь к словам. Я бы тоже посоветовала такую тактику. У мужчин сразу ступор включается когда их оставленные жены начинают расцветать. Так держать. Но как это все тяжело.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #187 : 25 Ноябрь 2011, 23:42:35 »
алексей0888,моральные уроды, говорите. Но ведь мы за них замуж выходим и детей потом рожаем. Я Вас обидеть не хочу просто ну как так получается.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #188 : 26 Ноябрь 2011, 00:41:04 »
 girl_think
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 22:50:59 от Аська »

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #189 : 26 Ноябрь 2011, 00:45:33 »
алексей0888,моральные уроды, говорите. Но ведь мы за них замуж выходим и детей потом рожаем. Я Вас обидеть не хочу просто ну как так получается.

да ,когда были вместе ребенок нужен был,он дочку обожал. А как разошлись,сказал что у нее другой папа пусть одевает и обувает. Что я сама такой путь выбрала. Это же не я придумала алименты,это закон .и пусть платит. Так нет он скрывается от всех...ну не моральный ли урод он после этого?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #190 : 26 Ноябрь 2011, 00:46:13 »
ой... моральные уроды говорите? Брат развёлся в том году. Его бывшая жена у нас прописана. В конце октябре мама моя позвонила этой.(даже не знаю как назвать) и сказала, чтобы ксерокопию решения суда принесла, чтобы её из квартиры выписать. Так та ответила, мол я улажу этот вопрос (ой какие слова то начала она говорить). И знаете как она уладила???? Брата моего обратно приняла, живут уже месяц вроде tyu-tyu
А ещё решение суда у брата нашли, так там ксерокопия была причины развода - мы в ШОКЕ просто были!!!!!!! Оказывается и муж то её бьёт, ребёнком не занимается и деньги не даёт!!!!!!!! Хотя всю жизнь зп карта брата всегда была у неё и он даже не знал где она!!!!!!!!
Вообщем, я конечно рада за брата, что они вместе, но с другой стороны - мне жалко его - вот что он держится за эту деревенскую оборванку????
Никогда с ней не ругалась, в хороших отношениях, но так иного накипает, что хочется ей всё высказать. И внучку свою мои родители вообще не видят - не приводит она её к нам, только если за подарками по праздникам и всёёёёёё
Аська,она что, вашего брата на поводке притащила? Значит сам пришел. Значит виноват. Ни одна женщина мужа не прогонит просто так от балды, сами должны понимать, если вы замужем. tyu-tyu
А внучку надо приводить ??? Хорошие бабушки не лезут в дрязги детей и сами к внукам ездят вообще то. Из-за вашего отношения к вам невестка и не ездит (я б вообще ни ногой!). От выражения "деревенская оборванка" я в шоке.
Нда...

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #191 : 26 Ноябрь 2011, 00:58:27 »
yanka, ну сами бы ходили с удовольствием, да она даже адрес не говорит!!! Ну всего то я не буду рассказывать. Брат говорит, что любит и всё....
А выражение моё не просто так - она на самом деле такая... Окрутила, женила на себе, приехала из деревни ни с чем, да ещё и сестру младшую свою притащила... А развелась - так ВСЁЁЁЁ себе забрала - а нажили они ой как много. муж кое-как комп отбил только.
Да, он виноват. НО!!!! Она сама его к этому всему подвела! И в первую очередь виновата САМА!
Да, я замужем, не первый год уже) И не дай бог у нас дойдёт до развода - я даже думать об этом боюсь честно...

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #192 : 26 Ноябрь 2011, 01:18:06 »

Пожалуйста прочитайте выше.Я не про всех мужчни сказала что они моральные уроды.Есть категория,которая после разводов общаются с детьми,или хотят общаться,звонят и т.д.А есть те,которым наплевать на своих же собственных детей.А они ведь не виноваты в этом. У моей дочки неревматический кардит,больное сердце.Уже 2 раза лежали в больнице.Так он ни разу не навестил ее,да что говорить,даже не позвонил,узнать как самочувствие у ребенка.Разве есть после этого у человека совесть?

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #193 : 26 Ноябрь 2011, 01:26:38 »
дети, действительно, ни в чем не виноваты, очень жаль, что они зачастую становятся разменной монетой в выяснении отношений и т.д., либо об их существовании благополучно забывают "папаши". неужели не екает нигде.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #194 : 26 Ноябрь 2011, 02:18:53 »
Очень часто причиной редких встреч отцов с детьми становятся плохие отношения между бывшими мужем и женой. У меня сосед одноклассник очень редко видится со своим ребенком, хотя очень его любит. А причина в том, что бывшая жена не дает ребенка мужу и все встречи проходят только в ее присутствии. Хоть все 7 дней в неделю все 24 часа но только вместе с ней. И все это время что он находится с ними - она язвит, обвиняет его во всех бедах, требует денег, пытается найти повод для того чтобы придраться и т.д. Даже когда он пытается ее полностью эгнорировать, не обращать внимание - вся встреча проходит в напряженной, нервозной обстановки. А страдает от этого ребенок, так как он это все видит и вместо того чтобы радоваться присутствию отца он вынужден все это наблюдать. Так бывшая жена потом еще обвиняет, что ребенок после встреч с отцом плохо спит и становится нервозным. Вот даже и не знаешь как тут лучше для ребенка - проводить такие встречи или нет.