Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111507 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #195 : 26 Ноябрь 2011, 10:27:19 »
yanka, ну сами бы ходили с удовольствием, да она даже адрес не говорит!!! Ну всего то я не буду рассказывать. Брат говорит, что любит и всё....
А выражение моё не просто так - она на самом деле такая... Окрутила, женила на себе, приехала из деревни ни с чем, да ещё и сестру младшую свою притащила... А развелась - так ВСЁЁЁЁ себе забрала - а нажили они ой как много. муж кое-как комп отбил только.
Да, он виноват. НО!!!! Она сама его к этому всему подвела! И в первую очередь виновата САМА!
Да, я замужем, не первый год уже) И не дай бог у нас дойдёт до развода - я даже думать об этом боюсь честно...

дам вам добрый совет-живите своей жизнью и жизнью своей семьи. И не лезьте в чужую-это дело неблагодарное. Не судите,да не судимы будете. Ваш брат-взрослый мужик,сам разберется. И кто там прав,кто виноват-вы этого не знаете, так как у них своя семья, только они знают-что там и как. he-he

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #196 : 26 Ноябрь 2011, 10:40:47 »
Очень часто причиной редких встреч отцов с детьми становятся плохие отношения между бывшими мужем и женой. У меня сосед одноклассник очень редко видится со своим ребенком, хотя очень его любит. А причина в том, что бывшая жена не дает ребенка мужу и все встречи проходят только в ее присутствии. Хоть все 7 дней в неделю все 24 часа но только вместе с ней. И все это время что он находится с ними - она язвит, обвиняет его во всех бедах, требует денег, пытается найти повод для того чтобы придраться и т.д. Даже когда он пытается ее полностью эгнорировать, не обращать внимание - вся встреча проходит в напряженной, нервозной обстановки. А страдает от этого ребенок, так как он это все видит и вместо того чтобы радоваться присутствию отца он вынужден все это наблюдать. Так бывшая жена потом еще обвиняет, что ребенок после встреч с отцом плохо спит и становится нервозным. Вот даже и не знаешь как тут лучше для ребенка - проводить такие встречи или нет.

я бы рада давать,так он сам не спрашивет и не хочет.Раньше когда она ходила к ним с ночевой,приходила и плакала,спрашивала почему баба и папа говорят,что мама плохая?Это вы считаете ноормальным?Никто не может судить,пока не окажется на этом месте.Я раньше тоже так рассуждала про разведенных,пока сама не оказалась такой.Так что не судите.В каждой семье свои ситуации..

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #197 : 26 Ноябрь 2011, 10:57:06 »
дам вам добрый совет-живите своей жизнью и жизнью своей семьи. И не лезьте в чужую-это дело неблагодарное. Не судите,да не судимы будете. Ваш брат-взрослый мужик,сам разберется. И кто там прав,кто виноват-вы этого не знаете, так как у них своя семья, только они знают-что там и как. he-he
спасибо, но в советах пока не нуждаюсь ;-)  мне всё равно на их семью, НО когда страдают МОИ родители из-за этой, то я терпеть не буду!!!!
я бы рада давать,так он сам не спрашивет и не хочет.Раньше когда она ходила к ним с ночевой,приходила и плакала,спрашивала почему баба и папа говорят,что мама плохая?Это вы считаете ноормальным?Никто не может судить,пока не окажется на этом месте.Я раньше тоже так рассуждала про разведенных,пока сама не оказалась такой.Так что не судите.В каждой семье свои ситуации..
у нас с точностью до наооборот.
А к чему я вообще написала то про брата? Это к тому, что не все мужики сволочи и козлы, иногда попадаются такие особи и женского пола.
А ВЫ сразу начинаете осуждать и обсуждать. 

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #198 : 26 Ноябрь 2011, 10:59:00 »

[/quote]

yanka, очень просто так говорить и писать. Я вот прекрасно понимаю то, о чем пишет Аська. Брат - это тоже часть твоей родительской семьи - никуда от этого не деться, конечно, не нужно лезть, не нужно советовать, но чисто по-родстенному глядишь на все это и тоже переживаешь. У меня почти такая же ситуация с братом - только без развода, живут пока с нашими родителями. Если его все устраивает - дело его, в такой ситуации жалко ребенка. Мы еще все это наблюдаем, тк они все-таки живут с родителями, жили бы отдельно - так чужие тараканы не бросались бы так в глаза.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #199 : 26 Ноябрь 2011, 11:02:06 »
Anastasya, спасибо camomile Действительно, мало кто понимает, когда с этим не столкнёшься

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #200 : 26 Ноябрь 2011, 11:04:18 »
Anastasya, Аська, когда каждый будет жить СВОЕЙ жизнью, то и проблем не будет. Если ваши братья завели семью,значит они уже взрослые и самостоятельные. Если бы ко мне в семью мама либо сестра мужа лезла (ну или оценки мне ставила у меня за спиной), я бы ей тут же носик прищемила he-he Надо жить отдельно,чтоб никто не наблюдал твою семейную жизнь и не лез. Здесь неоднократно писали,что именно по этой причине надо жить по отдельности. В семье всякое бывает-и поругаешься,и помиришься.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #201 : 26 Ноябрь 2011, 11:14:22 »
Занятно так получается....тоисть жанилсо - и все? никто с кем раньше жил для тебя уже не семья? На самом деле это очень удобно жить своей жизнью...и сразу проблемы других - это не твои проблемы tyu-tyu а проявлять участие - значит обсуждать.... вот так захочешь за родного человека вступиться - а тебе нос прищемят..намана girl_think

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #202 : 26 Ноябрь 2011, 11:15:10 »
Очень часто причиной редких встреч отцов с детьми становятся плохие отношения между бывшими мужем и женой. У меня сосед одноклассник очень редко видится со своим ребенком, хотя очень его любит. А причина в том, что бывшая жена не дает ребенка мужу и все встречи проходят только в ее присутствии. Хоть все 7 дней в неделю все 24 часа но только вместе с ней. И все это время что он находится с ними - она язвит, обвиняет его во всех бедах, требует денег, пытается найти повод для того чтобы придраться и т.д. Даже когда он пытается ее полностью эгнорировать, не обращать внимание - вся встреча проходит в напряженной, нервозной обстановки. А страдает от этого ребенок, так как он это все видит и вместо того чтобы радоваться присутствию отца он вынужден все это наблюдать. Так бывшая жена потом еще обвиняет, что ребенок после встреч с отцом плохо спит и становится нервозным. Вот даже и не знаешь как тут лучше для ребенка - проводить такие встречи или нет.

Помоему вас лично, в данном вопросе, я никак не затронула. Так что не надо так реагировать. Если вы внимательно прочитаете, то можете заметить что этот пост я написала в качестве примера одной из существующих ситуаций. Которая имеет место быть. А то что отношения между родителями влияют на психологической состояние ребенка - то тут и спорить не о чем.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #203 : 26 Ноябрь 2011, 11:26:48 »
Катяkа, в нашу жизнь с мужем никто не вмешивается, мы не позволяем,мы никогда и некому не рассказываем как мы живем, ругаемся мы или нет это только наше дело и мы все вопросы решаем только вдвоем. Чем больше информации тем больше вмешательств.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 26 Ноябрь 2011, 12:49:02 »
Занятно так получается....тоисть жанилсо - и все? никто с кем раньше жил для тебя уже не семья? На самом деле это очень удобно жить своей жизнью...и сразу проблемы других - это не твои проблемы tyu-tyu а проявлять участие - значит обсуждать.... вот так захочешь за родного человека вступиться - а тебе нос прищемят..намана girl_think
+1  aga_aga

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #205 : 26 Ноябрь 2011, 13:40:04 »
Мда уж, ужас какой. Я лично в курсе большинства проблем моих сестер, моих родителей, и им рассказываю о своих. И не считаю, что если вышла замуж, то и других близких людей не осталось. В моем сердце места всем хватит. Нормальные люди выслушают и поддержат, и порадуются, на то они мне и семья. И очень не хотелось бы, чтобы дочь выросла и вычеркнула меня из своей жизни.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #206 : 26 Ноябрь 2011, 13:59:04 »
кссеня, тут больше имеется ввиду - не прямое вмешательство (советы и т.п.) в семью родственника, а то, что ты все равно примерно в курсе дел (тем более если живут вместе или даже рядом). Брат/сестра все равно остаются родственниками, кода заводят свои семьи - никуда от этого не денешься.
Вот простой пример, на д/р брата его жена не вышла к столу - ладно, фиг  с ним, как она относится к нам - имеет право, но ведь как она отнеслась к своему мужу!!!! От таких поступков строится мое видение их семьи, мне его по-родственному жалко, жалко их малышку.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #207 : 26 Ноябрь 2011, 14:08:24 »
Мне бы очень не понравилось ,если б муж рассказывал своим сестрам, матери про нашу с ним жизнь. Все равно,что постель грязную перетряхнуть. Мы с мужем сразу договорились, что нашу жизнь с родственниками не обсуждаем ni-ni
Panta, и это не значит,что мы вычеркнули родителей из своей жизни. Поверьте, у нас прекрасные отношения. Я просто не представляю,чтоб при каждой ссоре к маме бежать плакаться. Это получается-а зачем же ты замуж то выходила ???

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #208 : 26 Ноябрь 2011, 14:10:42 »
Мне бы очень не понравилось ,если б муж рассказывал своим сестрам, матери про нашу с ним жизнь. Все равно,что постель грязную перетряхнуть. Мы с мужем сразу договорились, что нашу жизнь с родственниками не обсуждаем ni-ni
Panta, и это не значит,что мы вычеркнули родителей из своей жизни. Поверьте, у нас прекрасные отношения. Я просто не представляю,чтоб при каждой ссоре к маме бежать плакаться. Это получается-а зачем же ты замуж то выходила ???
+1

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #209 : 26 Ноябрь 2011, 14:11:51 »
yanka, не утрируйте.
развод ведь ведь не оставишь только между собой.