Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111508 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #210 : 26 Ноябрь 2011, 14:14:17 »
не оставишь,но можно сохранить нормальные отношения. Или хотя бы обойтись без цирка для всей родни. Особенно это мужчин касается, обставят так,что жены виноваты. Хотя было бы благороднее промолчать,даже если так и есть. Сохранить нормальное лицо как говорится...

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #211 : 26 Ноябрь 2011, 14:18:08 »
yanka, все мы человеки. Аьска как раз об этом и написала, что не всегда М оказывается виноватым. Тут от человека зависит, а не от пола. Просто Ж если она остается с ребенком всегда будет иметь больше прав - и это правильно.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #212 : 26 Ноябрь 2011, 14:22:58 »
yanka, все мы человеки. Аьска как раз об этом и написала, что не всегда М оказывается виноватым. Тут от человека зависит, а не от пола. Просто Ж если она остается с ребенком всегда будет иметь больше прав - и это правильно.

конечно,больше прав. А обязанностей то насколько больше (hi-hi-hi) Надо еще поднять ребенка (алименты,которые составляют гроши,я не имею в виду he-he) И женщине с ребенком труднее свою личную жизнь устроить, а мужчина -отряхнулся,хвост поднял и пошел дальше,желающих много.
Я не говорю сейчас,о том,кто прав,кто виноват. А говорю о том,что СО СТОРОНЫ всей правды не узнать. Каждый будет говорить свое. И женщины идут на развод (особенн,если есть ребенок) не просто так, а уже от полного отчаяния в основном. girl_think

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #213 : 26 Ноябрь 2011, 14:30:23 »
ну что рассказывать про свою семейную жизнь? , про мою жизнь с мужем итак все видно при общении, а видимся мы с моей родней очень часто. Если у нас ссора, то я не одеваю улыбку на лицо и не претворяюсь, а скрывать мне нечего, мы с мужем неплохо живем.
yanka, Вы вообще что подразумеваете про рассказы о своей семейной жизни? Не понимаю как это можно с грязным бельем сравнить? Отношения с мужем - это не грязное белье.
Если с мужем так часто ссоры от которых бежать и плакаться хочется, то надо с мужем проблемы решать. А уж развод, его не оставишь между собой. Может это возможно конечно, я не сталкивалась.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #214 : 26 Ноябрь 2011, 14:34:42 »
ну что рассказывать про свою семейную жизнь? , про мою жизнь с мужем итак все видно при общении, а видимся мы с моей родней очень часто. Если у нас ссора, то я не одеваю улыбку на лицо и не претворяюсь, а скрывать мне нечего, мы с мужем неплохо живем.
yanka, Вы вообще что подразумеваете про рассказы о своей семейной жизни? Не понимаю как это можно с грязным бельем сравнить? Отношения с мужем - это не грязное белье.
Если с мужем так часто ссоры от которых бежать и плакаться хочется, то надо с мужем проблемы решать. А уж развод, его не оставишь между собой. Может это возможно конечно, я не сталкивалась.

Panta,ну мы какбэ в этой теме отношения при разводе обсуждаем... he-he Я имела в виду,что когда мать и сестры мужа в курсе семейных проблем семьи, то это некомильфо (как до развода,так и после),ИМХО. Свою позицию я описала выше,достаточно понятно. За сим откланиваюсь.  smile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #215 : 26 Ноябрь 2011, 14:44:34 »
В тему о разводе тогда, если я буду видеть, что моей допустим сестре откровенно плохо, то я постараюсь ей помочь и если нужно встряхнуть маленько, отставить эмоции и подумать о себе. Как бы мои родные не скрывали свои проблемы, все равно их сразу видно. И тут уж по-любому будешь сопереживать и деликатно вмешиваться, потому что это родной человек и любимый и за него душа болит.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #216 : 26 Ноябрь 2011, 14:46:56 »
Кто спорит с этим?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #217 : 26 Ноябрь 2011, 14:55:29 »
Anastasya, Аська, когда каждый будет жить СВОЕЙ жизнью, то и проблем не будет. Если ваши братья завели семью,значит они уже взрослые и самостоятельные. Если бы ко мне в семью мама либо сестра мужа лезла (ну или оценки мне ставила у меня за спиной), я бы ей тут же носик прищемила he-he Надо жить отдельно,чтоб никто не наблюдал твою семейную жизнь и не лез. Здесь неоднократно писали,что именно по этой причине надо жить по отдельности. В семье всякое бывает-и поругаешься,и помиришься.
Рассуждения на тему вашего поста.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #218 : 26 Ноябрь 2011, 15:00:07 »
и ...??? По-моему в процитированном вами посте немножко иная ситуация.
ну мы с вами по-разному смотрим на семью, я это поняла.
А потом ваша сестра помирится с мужем,допустим, а вы будете виноваты в его глазах,за то,что "деликатно вмешивались". Ну это Вам решать.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #219 : 26 Ноябрь 2011, 15:13:45 »
Моя сестра всегда мне будет дороже ее мужа. :) Хотя вот мужей у своих сестер я люблю.
И давно заметила, что в ситуации с дочерями и сестрами все гораздо проще, чем в ситуации с братьями и сыновьями.   

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #220 : 26 Ноябрь 2011, 19:18:49 »
Катяkа, в нашу жизнь с мужем никто не вмешивается, мы не позволяем,мы никогда и некому не рассказываем как мы живем, ругаемся мы или нет это только наше дело и мы все вопросы решаем только вдвоем. Чем больше информации тем больше вмешательств.

+1.Я тоже никогда ни кому не рассказываю о конфликтах с мужем,а зачем?А с первым мужем сколько их было,зачем свои проблемы вешать на других.Если уж на самом деле  что-то серьезное,то можно поделиться с кем-то.А так я не считаю нужным.Но каждый человек в этом деле индивидуален

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #221 : 28 Ноябрь 2011, 11:43:02 »
ой... моральные уроды говорите? Брат развёлся в том году. Его бывшая жена у нас прописана. В конце октябре мама моя позвонила этой.(даже не знаю как назвать) и сказала, чтобы ксерокопию решения суда принесла, чтобы её из квартиры выписать. Так та ответила, мол я улажу этот вопрос (ой какие слова то начала она говорить). И знаете как она уладила???? Брата моего обратно приняла, живут уже месяц вроде tyu-tyu
А ещё решение суда у брата нашли, так там ксерокопия была причины развода - мы в ШОКЕ просто были!!!!!!! Оказывается и муж то её бьёт, ребёнком не занимается и деньги не даёт!!!!!!!! Хотя всю жизнь зп карта брата всегда была у неё и он даже не знал где она!!!!!!!!
Вообщем, я конечно рада за брата, что они вместе, но с другой стороны - мне жалко его - вот что он держится за эту деревенскую оборванку????
Никогда с ней не ругалась, в хороших отношениях, но так иного накипает, что хочется ей всё высказать. И внучку свою мои родители вообще не видят - не приводит она её к нам, только если за подарками по праздникам и всёёёёёё
Аська,она что, вашего брата на поводке притащила? Значит сам пришел. Значит виноват. Ни одна женщина мужа не прогонит просто так от балды, сами должны понимать, если вы замужем. tyu-tyu
А внучку надо приводить ??? Хорошие бабушки не лезут в дрязги детей и сами к внукам ездят вообще то. Из-за вашего отношения к вам невестка и не ездит (я б вообще ни ногой!). От выражения "деревенская оборванка" я в шоке.
Нда...

Значит, я тоже деревенская оборванка))) А мой муж деревенский оборванец)))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #222 : 28 Ноябрь 2011, 12:13:39 »
ну полегче конечно,любовь ушла далеко в пятки,ничего кроме злости и ненависти не чувствую к нему. и правильно же говорят-от любви до ненавист один шаг.
зачем за него просила тогда??  (truba) я думала вы помирились

Polovinka

• Гость
« Ответ #223 : 28 Ноябрь 2011, 13:11:45 »
Катяkа, в нашу жизнь с мужем никто не вмешивается, мы не позволяем,мы никогда и некому не рассказываем как мы живем, ругаемся мы или нет это только наше дело и мы все вопросы решаем только вдвоем. Чем больше информации тем больше вмешательств.
+1

тоже не люблю, когда вмешиваются в наши трения с мужем, и не люблю чьих-то советов, с любовью они или без,поэтому мои родители и сестры крайне редко могут заметить, что то-то произошло у нас-не названиваю маме или им с желанием поныть, поябидничать...Обычно трудно скрыть обиженность друг на друга, если мы в этот момент все вместе где-то находимся-на отдыхе и пр. Но и тут мои уже знают-лучше не лезть с расспросами, а ограничиться односложным-ничего страшного? Услышав в ответ-все ок, сейчас сами разберемся, они, как правило, нас оставляют в покое. Мы подуемся, поспорим и все ок-мир, дружба, жвачка.  sweet_kiss Просто у таких вот откровений отсноительно личных перепалок есть очень негативная сторона-супруги помирятся, а осадок "плохого человека" у окружения, с которым пооткровеничали относительно обид, может остаться надолго...кому это нужно? и, вообще, - то, что зародилось между двумя(хорошее или плохое), между этими двумя и должно оставаться.

также категорически не поддерживаю людей, которые и после развода (или в его разгар) начинают поливать друг друга грязью, выносить мусор за пределы пары...Одно дело, если всем и так видно, что муж/жена не подарок, но когда играет просто задетое самолюбие, то поливать помоями своего партнера в прошлом-низко. имхо.

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #224 : 28 Ноябрь 2011, 17:21:14 »
УУУХХХ,как я зол!!! позавчера укладываю старшую спать,разговор наш:
Даша: мам а мне можно попкорн?
Я: нет
Даша: а мне тетя покупала
Я: какая тетя?
Даша: ну когда мы с папой в кино ходили,тетя былы с мальчиком,она мне покупала. а потом мы кней домой пошли я с мальчиком играла и у них вванной белый кролик живет...
 я была в диком шоке,от злости не знала куда деться. этот козел повел мою дочь в кино со своей второй семьей,да какой там семьей,с любовницей,блин! уже 5 недель прошло,а я только узнала. убила бы (girl)
в воскресенье крещение младшей дочери. сказала прийти к 10 домой,вместе поедем. какой там! король торопиться не любит. приехал почти под конец крещения когда уже волосы обрезали и одеться осталось. ну что за человек,то а???
а седня попросила сходить причастить обоих деток. согласился,позвони мне пол 8 разбуди. звоню,хорошо я встаю. звоню в 8.10,голос сонный,спит еще,я через 10мин выхожу. мы собираемся,выходим в 8.35,звоню-не берет. думаю ладно,что я без тебя не справлюсь,упарюсь с двумя но обойдусь. на подходе к церкви звонит,вы где,я подхожу,я говорю-куда,он-к дому,я давай орать на него,типа иди домой и дальше свою задницу под одеялом грей,мы уже к церкви подходим. все таки нагнал нас у ворот церкви,заходим-службы по понедельникам нет,зря пришли,вот дела...
выходим за ворота и давай сраться... еще гад возмущается что я при дочери на него ору и всякими словами покрываю(понимаю что неправильно) а првильно показывать его равнодушное поведение по отношению к детям??? ведб никто его ждать там не будет,служба до 9 идет,причащают и уходят,ах он царь-его подождут