УУУХХХ,как я зол!!! позавчера укладываю старшую спать,разговор наш:
Даша: мам а мне можно попкорн?
Я: нет
Даша: а мне тетя покупала
Я: какая тетя?
Даша: ну когда мы с папой в кино ходили,тетя былы с мальчиком,она мне покупала. а потом мы кней домой пошли я с мальчиком играла и у них вванной белый кролик живет...
я была в диком шоке,от злости не знала куда деться. этот козел повел мою дочь в кино со своей второй семьей,да какой там семьей,с любовницей,блин! уже 5 недель прошло,а я только узнала. убила бы
в воскресенье крещение младшей дочери. сказала прийти к 10 домой,вместе поедем. какой там! король торопиться не любит. приехал почти под конец крещения когда уже волосы обрезали и одеться осталось. ну что за человек,то а???
а седня попросила сходить причастить обоих деток. согласился,позвони мне пол 8 разбуди. звоню,хорошо я встаю. звоню в 8.10,голос сонный,спит еще,я через 10мин выхожу. мы собираемся,выходим в 8.35,звоню-не берет. думаю ладно,что я без тебя не справлюсь,упарюсь с двумя но обойдусь. на подходе к церкви звонит,вы где,я подхожу,я говорю-куда,он-к дому,я давай орать на него,типа иди домой и дальше свою задницу под одеялом грей,мы уже к церкви подходим. все таки нагнал нас у ворот церкви,заходим-службы по понедельникам нет,зря пришли,вот дела...
выходим за ворота и давай сраться... еще гад возмущается что я при дочери на него ору и всякими словами покрываю(понимаю что неправильно) а првильно показывать его равнодушное поведение по отношению к детям??? ведб никто его ждать там не будет,служба до 9 идет,причащают и уходят,ах он царь-его подождут