Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111511 раз)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #225 : 28 Ноябрь 2011, 17:21:44 »
вообщем очередной взрыв  гнева у меня (girl)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #226 : 28 Ноябрь 2011, 17:28:23 »
Раз ты об этом не давно узнала, значит он еще и ребенка просил не говорить тебе про (эту дрянь) тетю  (girl)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #227 : 28 Ноябрь 2011, 17:29:10 »
жесть   puuhh

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #228 : 28 Ноябрь 2011, 17:30:58 »
он еще оправдывается что якобы никакими ни жестами ни словами не дал Даше понять что это не просто тетя,и что в этом такого??? вообще говорю никуда сней не пойдешь не отпущу больще,избавь мою дочь от оьщения с этой личностью

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #229 : 28 Ноябрь 2011, 17:44:40 »
мда  tyu-tyu
мозг у мужика явно отсутствует начисто

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #230 : 28 Ноябрь 2011, 19:02:36 »
Занятно так получается....тоисть жанилсо - и все? никто с кем раньше жил для тебя уже не семья? На самом деле это очень удобно жить своей жизнью...и сразу проблемы других - это не твои проблемы tyu-tyu а проявлять участие - значит обсуждать.... вот так захочешь за родного человека вступиться - а тебе нос прищемят..намана girl_think
Хорошо сказано!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #231 : 28 Ноябрь 2011, 19:07:39 »
вообщем очередной взрыв  гнева у меня (girl)
Ну вот, если уже сейчас про детей забывает, скоро полный склероз наступит((

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #232 : 28 Ноябрь 2011, 19:09:45 »
И чего я в эту тему приперлась, ни разу сюда не заглядывала  girl_think
Вчера утром своего попросила уйти, выходные блин, как я их НЕНАВИЖУ!

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #233 : 28 Ноябрь 2011, 20:59:50 »
Значит, я тоже деревенская оборванка))) А мой муж деревенский оборванец)))
ну знаете.... Я именно Вас или вообще кого-то на этом форуме никого так не называла, придумывайте что хотите.
ПОЧЕМУ мужиков Скотиной сволочью и тд все называют и обзывают, а женщин нельзя назвать, например, как я назвала, "деревенской оборванкой"? Вы что к словам то цепляетесь? Смысл моего поста видимо мало кто понял и перевернули как Вам это удобнее. Пожалуйста, не надо мусолить больше мой пост

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #234 : 28 Ноябрь 2011, 22:16:23 »
он еще оправдывается что якобы никакими ни жестами ни словами не дал Даше понять что это не просто тетя,и что в этом такого??? вообще говорю никуда сней не пойдешь не отпущу больще,избавь мою дочь от оьщения с этой личностью
ALёK  - видимо он будет пропагандировать жизнь в 2 семьях.... Смотрикак бы не переманил дось туда...дети пластили- липи что хошь....  А ему ж гордиться надо........ %-(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 28 Ноябрь 2011, 22:17:41 »
Значит, я тоже деревенская оборванка))) А мой муж деревенский оборванец)))
ну знаете.... Я именно Вас или вообще кого-то на этом форуме никого так не называла, придумывайте что хотите.
ПОЧЕМУ мужиков Скотиной сволочью и тд все называют и обзывают, а женщин нельзя назвать, например, как я назвала, "деревенской оборванкой"? Вы что к словам то цепляетесь? Смысл моего поста видимо мало кто понял и перевернули как Вам это удобнее. Пожалуйста, не надо мусолить больше мой пост
Да ЛАдно тебе, забей..  у всех свои приоритеты.....  Бывают просто добрые мужики и все.....  и бабы бывают те еще сучки........  А для себя самих мы все всегда хорошие...........

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #236 : 28 Ноябрь 2011, 22:30:39 »
УУУХХХ,как я зол!!! позавчера укладываю старшую спать,разговор наш:
Даша: мам а мне можно попкорн?
Я: нет
Даша: а мне тетя покупала
Я: какая тетя?
Даша: ну когда мы с папой в кино ходили,тетя былы с мальчиком,она мне покупала. а потом мы кней домой пошли я с мальчиком играла и у них вванной белый кролик живет...
 я была в диком шоке,от злости не знала куда деться. этот козел повел мою дочь в кино со своей второй семьей,да какой там семьей,с любовницей,блин! уже 5 недель прошло,а я только узнала. убила бы (girl)
в воскресенье крещение младшей дочери. сказала прийти к 10 домой,вместе поедем. какой там! король торопиться не любит. приехал почти под конец крещения когда уже волосы обрезали и одеться осталось. ну что за человек,то а???
а седня попросила сходить причастить обоих деток. согласился,позвони мне пол 8 разбуди. звоню,хорошо я встаю. звоню в 8.10,голос сонный,спит еще,я через 10мин выхожу. мы собираемся,выходим в 8.35,звоню-не берет. думаю ладно,что я без тебя не справлюсь,упарюсь с двумя но обойдусь. на подходе к церкви звонит,вы где,я подхожу,я говорю-куда,он-к дому,я давай орать на него,типа иди домой и дальше свою задницу под одеялом грей,мы уже к церкви подходим. все таки нагнал нас у ворот церкви,заходим-службы по понедельникам нет,зря пришли,вот дела...
выходим за ворота и давай сраться... еще гад возмущается что я при дочери на него ору и всякими словами покрываю(понимаю что неправильно) а првильно показывать его равнодушное поведение по отношению к детям??? ведб никто его ждать там не будет,служба до 9 идет,причащают и уходят,ах он царь-его подождут
ALeK вы чего от него хотите? Чтобы он вернулся? Чтобы он ушел? Чтобы он вам помогал с детьми и финансами? Я понимаю ваше состояние, но к сожалению такой тактикой, ссорами и выбросом вашего гнева, вы только усугубите и без того печальную ситуацию. Я вам писала выше - безразличие - и не слово о ней - ваш козырь. Ругаясь с ним вы не даете ему почувствовать себя виноватым!!! Достаточно спокойно сказать что вы против встреч ребенка с посторонними людьми, в противном случае все встречи будут проходить только в вашем присутствии - во благо психики ребетенка. Сказали - сделали. Не звоните ему - пусть это будет его инициатива. Нет так нет, опоздал значит опоздал - опять таки это будет его вина. Естественно вам хочется высказать все что вы о нем думаете - вот и выскажите - на бумаге в виде письма. Напишите все что накопилось, в той форме в которой бы вы сейчас все это ему в лицо сказали - пусть сплошным матом - а потом как напишите вам будет гораздо легче - сожгите письмо. Помните ваш козырь в данной ситуации - видимое спокойствие, безразличие и уверенность в себе. Сделайте вид, постарайтесь.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #237 : 28 Ноябрь 2011, 23:09:17 »
Алек просто пар выпускает, но гнев самый худший советчик, только все испортишь, итак все ни очень. А вообще MakNat верно говорит мы все для себя хороши, это еще в психологии рационализацией называется - защитное свойство психики.
Алек абстрагируйся, выключись из ситуации немного пущай пыль уляжется, не роняй достоинство, не звони, ни пиши. В общем, держись.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #238 : 28 Ноябрь 2011, 23:12:40 »
MakNat, спасибо Наташ за понимание camomile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #239 : 29 Ноябрь 2011, 10:53:52 »
ловлю помидоры .... но как же отец будет общаться с  детьми??? Если он будет жить в новой другой семье то никуда не денешься от того что ваши дети будут общаться с той тетей. ... . ну или если вы хотите он с детьми не будет общаться, но это не правильно. ИМХО  Не сообщал он о встрече с новой тетей только потому что понимал что будет скандал.
ВАМ надо эту ситуацию спокойно вместе обсудить. НО помните что детям нужен отец - плохой - хороший - нужен. Тем более еще очень долго для них он будет всегда хороший, пока не придет осознание того что он натворил.