Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111515 раз)

DEVochki

• Гость
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #240 : 29 Ноябрь 2011, 12:15:08 »
ловлю помидоры .... но как же отец будет общаться с  детьми??? Если он будет жить в новой другой семье то никуда не денешься от того что ваши дети будут общаться с той тетей. ... . ну или если вы хотите он с детьми не будет общаться, но это не правильно. ИМХО  Не сообщал он о встрече с новой тетей только потому что понимал что будет скандал.
ВАМ надо эту ситуацию спокойно вместе обсудить. НО помните что детям нужен отец - плохой - хороший - нужен. Тем более еще очень долго для них он будет всегда хороший, пока не придет осознание того что он натворил.
+1
остыните, отношения уйдут в прошлое найдете нового мужчину.... И будете рады, что "та тётка" хорошо принимает ваших уже подросших детей, что она (бум недеяться) порядочная и что папа с ней (тоже бум надеяться, счастлив).  girl_angel

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #241 : 29 Ноябрь 2011, 12:18:55 »
Никто не задается вопросом: ТОЙ тете ЭТИ дети вперлись? Правильно. ОНА все это терпит, пока не "уляжется" и у мужчины полный склероз не начнется про детей. ОНА первая тихо/нежно/громко/постоянно/уговорам/угрозами будет "ЗА" прекращение общения СВОЕГО мужчины и ЭТИХ детей. Думаю, самый распрекрасный вариант: если у мужика проснется что-то, что отдалено можно назвать совестью и все это будет выражаться в материальном варианте. Больше рассчитывавать не на что. КАК, объясните мне, ОН думает их воспитывать, принимать участие в формировании их личности, КАК он объяснит им, что у него теперь другая женщина, что любит он всех одинаково, только вам - 2 часа времени в неделю, а новой маме и новым детям  - все остальное? КАК ОН им объяснит, почему сначала любил их маму, а теперь ее и ее чувства отправил на свалку - у него все новое есть? Развод - стресс для детей в любом случае, а тут еще и "перетягивание" началось - психику детей совсем не жалко?

DEVochki

• Гость
« Ответ #242 : 29 Ноябрь 2011, 12:22:56 »
Тётя знала кого берёт, так что пусть терпит. Многие терпят. Сейчас без детей только мальчишки ))) Мужчины под 30 и после 30 - в основном с прошлым и с детьми.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #243 : 29 Ноябрь 2011, 12:25:25 »
Вот бывшая Кирилла против, чтоб старшая с младшей общалаь, а уж со мной - тем более.
Видяться они всегда на нейтрале или у них, я не против естественно. Да и сама не "рвусь" налаживать контакт. Девочки подрастут - сами разберуться. Хотя старшая мужа гораздо старше, чем Дашулька у Алёк, т.е. соображает лучше и может уже фильтровать кой что.
В общем, я тоже придерживаюсь версии Kseniya - все это страстное желание ТОй - от лукавого. Она себя в данный момент всеми правдами и неправдами желает выставить себя в разы лучше и умнее Алёк...

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #244 : 29 Ноябрь 2011, 12:26:52 »
Согласна. Вот только сложно найти тех, кто "разводятся с женами, а не с детьми". И мужчины, и уж тем более новые женщины, в большинстве своем думают: "что было - то было, прошлое - в прошлом".
Alek же писала где-то, что новенькая ей ответила по смс: " что звонишь? письма пиши". Где тут смирение и терпение? Тут наглость и превосходство.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #245 : 29 Ноябрь 2011, 12:31:10 »
Тут наглость и превосходство.
Не от большого ума. Как еще пальцы не отсохли Алёк смс писать.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #246 : 29 Ноябрь 2011, 12:37:42 »
Вот именно наглость и превосходство, потому что ALeK, к сожалению своим гневом и поступками вытекающими от сюда, дает повод для такого поведения той. А по поводу общения с детьми - то все верно, если у мужа другая семья, то придется смириться что дети будут видеться с той другой семьей! Так как папа он и есть папа и дети должны с ними общаться. Но!!! давайте начнем с того что это действительно должна быть другая СЕМЬЯ!!! А не просто тета к которой папа месяц назад ушел! Ведь в данном случае пока еще не известно чем все закончится, и действительно ли эта другая тетя будет семьей папы. Поэтому первый год как минимум папе надо общаться с ребенком без посторонних, пока папа сам не убедится что там у него все серьезно. Иначе сегодня одна тетя, завтра другая тетя, послезавтра еще кто-то. Это сейчас ребенок маленький, а когда вырастет то я думаю он не похвалив папу за то что тот знакомил его с разными левыми тетками с которыми изменил маме. Не надо ребенка в эту грязь тащить. Вот когда все будут уверены в серьезности этих других отношений, тогда можно будет и ребенка знакомить.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #247 : 29 Ноябрь 2011, 12:39:23 »
Моей маме был годик, когда ее отец ушел из семьи, он уехал на Урал, в 12 лет он приехал за разводом, потому как у него новая семья образовалась и там дочь растет. Бабушка, умирая презирала его. А он, когда мы были маленькими пи сал нам пиьсма, маме писал, приезжал в гости и к бабушке , то бишь к бывшей жене, которая так замуж и не вышла. Мы тоже ездили в его новую семью, я всегда знала, что мой дед Миша живет на Урале и что у меня не 2 а целых три бабушки. Мама и его дочь очень внешне схожи. После его смерти к нам приезжала его жена. Сейчас ее тоже нет в живых. А мама и его дочь, они сестры не разлей вода, и моя тетушка всегда помогает нам. Я ее детей считаю двоюродными. Я не представляю себя отдельно от них. Мы очень дружные. Думаю, что в разводе родителей дети не виноваты, не надо терять самообладание и спекулировать детьми. Все наладится. А так можно все разрушить.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #248 : 29 Ноябрь 2011, 12:39:32 »
Идиот.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #249 : 29 Ноябрь 2011, 12:42:56 »
Вот именно наглость и превосходство, потому что ALeK, к сожалению своим гневом и поступками вытекающими от сюда, дает повод для такого поведения той. А по поводу общения с детьми - то все верно, если у мужа другая семья, то придется смириться что дети будут видеться с той другой семьей! Так как папа он и есть папа и дети должны с ними общаться. Но!!! давайте начнем с того что это действительно должна быть другая СЕМЬЯ!!! А не просто тета к которой папа месяц назад ушел! Ведь в данном случае пока еще не известно чем все закончится, и действительно ли эта другая тетя будет семьей папы. Поэтому первый год как минимум папе надо общаться с ребенком без посторонних, пока папа сам не убедится что там у него все серьезно. Иначе сегодня одна тетя, завтра другая тетя, послезавтра еще кто-то. Это сейчас ребенок маленький, а когда вырастет то я думаю он не похвалив папу за то что тот знакомил его с разными левыми тетками с которыми изменил маме. Не надо ребенка в эту грязь тащить. Вот когда все будут уверены в серьезности этих других отношений, тогда можно будет и ребенка знакомить.
+100! Вот бы еще папа это прочитал, прочитал снова, переписал раз 50, выучил наизусть, выучил задом на перед, написал с закрытыми глазами, перед сном и под подушку сунул. Может быть тогда бы дошло до него  ex ex ex

Polovinka

• Гость
« Ответ #250 : 29 Ноябрь 2011, 12:45:58 »
С первых строк Алёк о проблемах в семье было видно, что муж инфантильная личность, не имеющая никакого представления об уважении к своей семье, пусть уже и бывшей. Человек гулёна по натуре и мало понимающий что такое дети и любовь к ним. в игрушки играет с их чувствами. Захотел вместе с ребенокм и новой пассией в кино сходил, захотел не пришел вовремя...только призрение вызывает. Ничего больше.

я бы на месте Алёк вообще не переживала, что детям не будет хватать мужского воспитания - в данном случае ничего хорошего от общения с таким папочкой дети не возьмут, кроме нервных срывов. Он по определению не способен на адекватное воспитание и быть примером для подражания (а именно это должны давать своим детям нормальные отцы (в семье они или уже нет)). так что сейчас нужно только беспокоиться о том, как регулярно получать от него алименты, если он вдруг даст заднюю...а все прелести партнерства с этим инфантилом пусть дальше вкушает его новая любоффь.имхо.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 12:56:26 от Че(LOVE)чек »

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #251 : 29 Ноябрь 2011, 12:51:24 »
Но мы же сами выбираем таких мужиков, поэтому и разруливать такие ситуации надо тоже нам, но с учетом того что теперь есть еще и малыши, которые не виноваты в НАШЕМ выборе.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #252 : 29 Ноябрь 2011, 12:51:59 »
Вот я тоже хочу быть моральным уродом, чтобы все меня еще и оправдывали "просто она - инфантильная личность". Давайте будет называть все своими именами. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. А мужчинам вообще всюду хорошо: ни одна, так другая обогреет, накормит, уложит, обстирает, умоет и т.д. Ну просто мы такие "ведомые", что с нас взять? Какой с нас прок? Между тем, у него все "в шоколаде": минимум усилий, максимум удовольствия. "Закончится" ЭТА ТЕТЯ, будет другая, так же ему в рот заглядывать, бывших опускать, с верой и надеждой смотреть в будущее. Начнет "доставать" - и ее в топку...

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #253 : 29 Ноябрь 2011, 12:54:44 »
Но мы же сами выбираем таких мужиков, поэтому и разруливать такие ситуации надо тоже нам, но с учетом того что теперь есть еще и малыши, которые не виноваты в НАШЕМ выборе.
Каких таких? Если вы имеете ввиду мужчин "с прошлым" - то я с вами согласна на 100% - знаем во что ввязываемся. А если "инфантильных", то опыт-то с возрастом приходит: сразу человека ведь не поймешь "плох он, или хорош", + чувства + ситуации разные бывают + актерский талант у некоторых развит + еще миллион чего - как тут не ошибиться? Жизнь на то и дана...

Polovinka

• Гость
« Ответ #254 : 29 Ноябрь 2011, 12:59:12 »
да, все мы люди, можем влюбиться в браке и тыды и тыпы...но мужчины бывают разные-степень отвественности у всех разная. Он может уйти, но будет уважать своих детей и их мать до последнего. А не в игрушки играть. Гордости ему захотелось...детей сделал, зная, что любви уже нет.мерзко.