Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111518 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #255 : 29 Ноябрь 2011, 13:00:28 »
Не бывает в отношениях виноватого одного, всегда есть вторая сторона которая тоже не идеальна. Кто-то из жен слишком мягкий, кто-то мозг выносит, кто-то в попу дует, кто-то эгоист и т.д. У развода всегда есть причина, и эта причина касается обоих. Другое дело, что тут отец пошел по наиболее простому пути - ушел и все. Хотя редко кто из мужиков по другому поступает. И это стоит учитывать в тот момент когда вы мужа выгнать решите. На бывшей работе у меня коллега была, она узнала что у нее у мужа уже год как любовница есть. А у них тоже 2 детей, и она знаете как поступила - села вечером с мужем, ужином накормила, поговорила спокойно, спросила что да как, и не ничем не настаивал сказала - решай сам, но не торопись, подумай и решай. А после этого еще и супружеский долг ночью выполнила. Живут до сих пор. С той любовницей он расстался.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #256 : 29 Ноябрь 2011, 13:05:57 »
Не бывает в отношениях виноватого одного, всегда есть вторая сторона которая тоже не идеальна. Кто-то из жен слишком мягкий, кто-то мозг выносит, кто-то в попу дует, кто-то эгоист и т.д. У развода всегда есть причина, и эта причина касается обоих. Другое дело, что тут отец пошел по наиболее простому пути - ушел и все. Хотя редко кто из мужиков по другому поступает. И это стоит учитывать в тот момент когда вы мужа выгнать решите. На бывшей работе у меня коллега была, она узнала что у нее у мужа уже год как любовница есть. А у них тоже 2 детей, и она знаете как поступила - села вечером с мужем, ужином накормила, поговорила спокойно, спросила что да как, и не ничем не настаивал сказала - решай сам, но не торопись, подумай и решай. А после этого еще и супружеский долг ночью выполнила. Живут до сих пор. С той любовницей он расстался.
Тоже согласна, а еще у кого-то есть чувство собственного достоинства и ощущение "личности", а кто-то (как ваша коллега, хотя это ИМХО) спокойно переживет когда ее/его головой в говно окунут. Все разные...

Polovinka

• Гость
« Ответ #257 : 29 Ноябрь 2011, 13:06:44 »

Тоже согласна, а еще у кого-то есть чувство собственного достоинства и ощущение "личности", а кто-то (как ваша коллега, хотя это ИМХО) спокойно переживет когда ее/его головой в говно окунут. Все разные...

+1

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #258 : 29 Ноябрь 2011, 13:18:08 »
Согласна, вот только кто то так и живет с чувством собственного достоинства но один - таких не мало, согласитесь. Не каждый после развода с детьми тут же замуж выходит. А кто то с окунувшейся головой, но продолжает счастливо жить в своей семье. А почему муж налево уходит никто не задумывался?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #259 : 29 Ноябрь 2011, 13:24:42 »
Конечно задумывалась. От хорошей жены муж не гуляет - тут все ясно как белый день. Еще можно известные отговорки истины привести (мужчины - полигамны по своей натуре, один раз - не считается и бла-бла-бла...). Вот только, опять же ИМХО:
А кто то с окунувшейся головой, но продолжает счастливо жить в своей семье.
Что тут счастливого, объясните мне? Давайте по честному: либо с чувством собственного достоинства и одна, либо в семье, где тебя ценят ровно на НОЛЬ (круглый ноль - такой хорошенький, но не значит ничегошеньки) но опять же не очень счастливо. Про счастье вы явно либо лукавите, либо пытаетесь меня (а главное и себя заодно) в этом убедить.

Polovinka

• Гость
« Ответ #260 : 29 Ноябрь 2011, 13:26:19 »
счастливо ли?...большой вопрос. Память и разбитое доверие еще никто не отменял. А самовнушение это ложное счастье...имхо.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #261 : 29 Ноябрь 2011, 13:27:35 »
Может быть, у всех по разному. Кто то умеет прощать, а кто то мучается от недоверия.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #262 : 29 Ноябрь 2011, 13:48:08 »
счастливо ли?...большой вопрос. Память и разбитое доверие еще никто не отменял. А самовнушение это ложное счастье...имхо.

вот плюс ОЧЕНЬ много.
получается, что с той любовницей он расстался, а где гарантия, что еще 5 новых не завел или не заведет??? он же понял, что ему все прощают. примут с распростертыми объятьями, напоят, накормят, спать уложат и еще супружеский долг с процентами вернут.

Может быть, у всех по разному. Кто то умеет прощать, а кто то мучается от недоверия.
надо еще уметь забыть

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #263 : 29 Ноябрь 2011, 14:01:12 »
Вот интересно...Спроси любого про мужчин - есть ли такие,кто не изменяет.Все ответят,что 90%изменяют...А как дело до своего доходит,так все уверены,что ни-ни)Интересно,а кто ж тогда изменяет?... crazy

Polovinka

• Гость
« Ответ #264 : 29 Ноябрь 2011, 14:04:28 »
Вот интересно...Спроси любого про мужчин - есть ли такие,кто не изменяет.Все ответят,что 90%изменяют...А как дело до своего доходит,так все уверены,что ни-ни)Интересно,а кто ж тогда изменяет?... crazy
никогда не говорила что все изменяют...так что все зависит от личного опыта и опыта окружения.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #265 : 29 Ноябрь 2011, 14:08:18 »
кто говорит, что все зменяют????

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #266 : 29 Ноябрь 2011, 14:10:27 »
Значит,вы в 10%)))Я возможно утрирую...но реально,кто верит,чт омужчина за всю жизнь не изменял ни разу..есть такие?..я как-то не оч верю(((я не говорю,что изменяют постоянно и периодически.Но за всю жизнь.лет за 50...В возрасте переходном....Случайно,забыв об этом сразу - неважно - но изменяет ,скорее всего большинство...Че(LOVE)чек ,намекать на мое окружение и личный опыт едва ли стоит)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #267 : 29 Ноябрь 2011, 14:10:54 »
Вот именно наглость и превосходство, потому что ALeK, к сожалению своим гневом и поступками вытекающими от сюда, дает повод для такого поведения той. А по поводу общения с детьми - то все верно, если у мужа другая семья, то придется смириться что дети будут видеться с той другой семьей! Так как папа он и есть папа и дети должны с ними общаться. Но!!! давайте начнем с того что это действительно должна быть другая СЕМЬЯ!!! А не просто тета к которой папа месяц назад ушел! Ведь в данном случае пока еще не известно чем все закончится, и действительно ли эта другая тетя будет семьей папы. Поэтому первый год как минимум папе надо общаться с ребенком без посторонних, пока папа сам не убедится что там у него все серьезно. Иначе сегодня одна тетя, завтра другая тетя, послезавтра еще кто-то. Это сейчас ребенок маленький, а когда вырастет то я думаю он не похвалив папу за то что тот знакомил его с разными левыми тетками с которыми изменил маме. Не надо ребенка в эту грязь тащить. Вот когда все будут уверены в серьезности этих других отношений, тогда можно будет и ребенка знакомить.

тоже самое ему вчера сказала,будет 5 любовниц,ко всем пяти будешь водить? вот когда женишься-другой разговор.

Polovinka

• Гость
« Ответ #268 : 29 Ноябрь 2011, 14:13:57 »
Значит,вы в 10%)))Я возможно утрирую...но реально,кто верит,чт омужчина за всю жизнь не изменял ни разу..есть такие?..я как-то не оч верю(((я не говорю,что изменяют постоянно и периодически.Но за всю жизнь.лет за 50...В возрасте переходном....Случайно,забыв об этом сразу - неважно - но изменяет ,скорее всего большинство...Че(LOVE)чек ,намекать на мое окружение и личный опыт едва ли стоит)

при чем здесь именно вы?..часто пытаетесь спроицировать высказывания именно на себя... girl_tak-tak

если человек часто слышит из окружения (я про откуда-то взятые 90%) что мужчины изменяют, то это только его окружение. Врят ли стоит обобщать...у меня нет таких примеров. Я не слышу об изменах в окружении.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #269 : 29 Ноябрь 2011, 14:16:06 »
Ладно,пусть меньше:"Российским ученым удалось узнать, что примерно 74 процента женатых мужчин в России изменяли своим женам хоть раз в жизни. Роман длится примерно три месяца, утверждают специалисты. За это период партнеры общаются около 23 часов, в основном по телефону, и вступают в интимную связь примерно 7 раз."