Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111520 раз)

Polovinka

• Гость
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #270 : 29 Ноябрь 2011, 14:17:09 »
может быть. учёным виднее...

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #271 : 29 Ноябрь 2011, 14:17:31 »
 ALeK вы чего от него хотите? Чтобы он вернулся? Чтобы он ушел? Чтобы он вам помогал с детьми и финансами? Я понимаю ваше состояние, но к сожалению такой тактикой, ссорами и выбросом вашего гнева, вы только усугубите и без того печальную ситуацию. Я вам писала выше - безразличие - и не слово о ней - ваш козырь. Ругаясь с ним вы не даете ему почувствовать себя виноватым!!! Достаточно спокойно сказать что вы против встреч ребенка с посторонними людьми, в противном случае все встречи будут проходить только в вашем присутствии - во благо психики ребетенка. Сказали - сделали. Не звоните ему - пусть это будет его инициатива. Нет так нет, опоздал значит опоздал - опять таки это будет его вина. Естественно вам хочется высказать все что вы о нем думаете - вот и выскажите - на бумаге в виде письма. Напишите все что накопилось, в той форме в которой бы вы сейчас все это ему в лицо сказали - пусть сплошным матом - а потом как напишите вам будет гораздо легче - сожгите письмо. Помните ваш козырь в данной ситуации - видимое спокойствие, безразличие и уверенность в себе. Сделайте вид, постарайтесь.
[/quote]

чтоб вернулся нехочу,а может и хочу,только ради того чтоб отвергнуть его и чтоб он почувствовал себя ненужным и жалким. Сейчас главное чтоб он помогал финансово,и очень не хочу чтоб про детей забывал и забивал на них. не для того выходила замуж и детей рожала чтоб потом на себе все тащить. учавсвовал в этом процессе так пусть тоже отдувается и принимает участие. что плохого втом что я настаиваю на приходе-помощи например в церковь сходить,с детьми погулять? не будет приходить-совсем забьет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #272 : 29 Ноябрь 2011, 14:18:24 »
Светлана22, складывется впечатление,что Вам очень хочется в это верить smile

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #273 : 29 Ноябрь 2011, 14:20:54 »
Светлана22, складывется впечатление,что Вам очень хочется в это верить smile
Глупое впечатление))))"Но нельзя сказать, что пальма первенства у сильного пола. Слабая половина человечества не уступает: согласно исследованиям, женщины и мужчины до 30 лет имеют примерно одинаковое количество связей на стороне. И лишь после 40 лет мужчины изменяют чаще."

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #274 : 29 Ноябрь 2011, 14:22:05 »
девочки,просто когда сам попадаешь в такую ситуацию по другому начинаешь смотреть на мужчин
я вот например общаюсь щас на сайте знакомств с некоторыми,так все женатые и на вопрос что не устраивает в семейной жизни отвечают "разнообразия"...
вот как вообще теперь верить мужикам не знаю,и не знаю смогу ли верить вообще. мое мнение что гуляет большинство. и здесь 2 варианта: вопрос времени когда мужик начнет гулять, либо когда жена узнает об этом...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #275 : 29 Ноябрь 2011, 14:22:49 »
Значит,вы в 10%)))Я возможно утрирую...но реально,кто верит,чт омужчина за всю жизнь не изменял ни разу..есть такие?..я как-то не оч верю(((я не говорю,что изменяют постоянно и периодически.Но за всю жизнь.лет за 50...В возрасте переходном....Случайно,забыв об этом сразу - неважно - но изменяет ,скорее всего большинство...Че(LOVE)чек ,намекать на мое окружение и личный опыт едва ли стоит)

Есть такие.

Polovinka

• Гость
« Ответ #276 : 29 Ноябрь 2011, 14:24:27 »
девочки,просто когда сам попадаешь в такую ситуацию по другому начинаешь смотреть на мужчин
я вот например общаюсь щас на сайте знакомств с некоторыми,так все женатые и на вопрос что не устраивает в семейной жизни отвечают "разнообразия"...
вот как вообще теперь верить мужикам не знаю,и не знаю смогу ли верить вообще. мое мнение что гуляет большинство. и здесь 2 варианта: вопрос времени когда мужик начнет гулять, либо когда жена узнает об этом...
понятно, что окажись в ситуации измены, любой будет тяжело продолжать верить в нормальных мужчин...Но. Уж точно не сайт знакомств и находящийся там контингент женатых мужчин вам поможет снова доверять мужскому полу. Есть нормальные. Верные, ответственные. Которые могут душить свои хотелки,если уж на то пошло. а если не смогли, то достойно уйти, не таща грязь в семью.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #277 : 29 Ноябрь 2011, 14:25:28 »
Вооооот...Я не ратую за то,чтоб изменяли.Не обвиняю мужчин поголовно,как тут многим ъочется видеть.И не пытаюсь оправдать измену - как опять-таки многим чудится.Я пытаюсь донести мысль,что бывает всякое и бывает часто((И нет тут открытий-то...И не место тут категоричности(как она меня задолбала во всех суждениях о жизни).

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #278 : 29 Ноябрь 2011, 14:26:25 »
Значит,вы в 10%)))Я возможно утрирую...но реально,кто верит,чт омужчина за всю жизнь не изменял ни разу..есть такие?..я как-то не оч верю(((я не говорю,что изменяют постоянно и периодически.Но за всю жизнь.лет за 50...В возрасте переходном....Случайно,забыв об этом сразу - неважно - но изменяет ,скорее всего большинство...Че(LOVE)чек ,намекать на мое окружение и личный опыт едва ли стоит)

Есть такие.

+1

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #279 : 29 Ноябрь 2011, 14:29:14 »
Ну,замечательно.Во мне эта вера как-то давно ассоциируется с розовыми очками.Не в обиду никому.Самой охота верить,да не получается в глубине души))А исключения лишь подтверждают правила))

Polovinka

• Гость
« Ответ #280 : 29 Ноябрь 2011, 14:37:41 »
лично я не исключаю возможности влюбиться будучи в браке. Я исключаю стериотип мужской полигамности, как оправдание для обоих партнеров. Жить в этой грязи и сваливать все на природу...И если среди моих знакомых нет пар,практикующих такой образ жизни, то у меня нет причин считать такое поведение нормой.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #281 : 29 Ноябрь 2011, 14:38:52 »
лично я не исключаю возможности влюбиться будучи в браке. Я исключаю стериотип мужской полигамности, как оправдание для обоих партнеров. Жить в этой грязи и сваливать все на природу...И если среди моих знакомых нет пар,практикующих такой образ жизни, то у меня нет причин считать такое поведение нормой.
Как бы не неприятно было,но "влюбиться" - далеко не главный повод для измены.Скорее наоборот.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #282 : 29 Ноябрь 2011, 14:39:40 »
а хоть бы даже и были такие знакомые, нормы и ценности у каждого свои.  aga_aga

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #283 : 29 Ноябрь 2011, 14:39:58 »
Ладно,пусть меньше:"Российским ученым удалось узнать, что примерно 74 процента женатых мужчин в России изменяли своим женам хоть раз в жизни. Роман длится примерно три месяца, утверждают специалисты. За это период партнеры общаются около 23 часов, в основном по телефону, и вступают в интимную связь примерно 7 раз."
Свет, ну такой умный и взрослый женщин, а такой ерундой балуешься  ;-) Очередная мулька с просторов эээ плохой части Рунета  smile

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #284 : 29 Ноябрь 2011, 14:41:10 »
Это было первое,что под руку попало)))А такой инфы пруд пруди