ALeK вы чего от него хотите? Чтобы он вернулся? Чтобы он ушел? Чтобы он вам помогал с детьми и финансами? Я понимаю ваше состояние, но к сожалению такой тактикой, ссорами и выбросом вашего гнева, вы только усугубите и без того печальную ситуацию. Я вам писала выше - безразличие - и не слово о ней - ваш козырь. Ругаясь с ним вы не даете ему почувствовать себя виноватым!!! Достаточно спокойно сказать что вы против встреч ребенка с посторонними людьми, в противном случае все встречи будут проходить только в вашем присутствии - во благо психики ребетенка. Сказали - сделали. Не звоните ему - пусть это будет его инициатива. Нет так нет, опоздал значит опоздал - опять таки это будет его вина. Естественно вам хочется высказать все что вы о нем думаете - вот и выскажите - на бумаге в виде письма. Напишите все что накопилось, в той форме в которой бы вы сейчас все это ему в лицо сказали - пусть сплошным матом - а потом как напишите вам будет гораздо легче - сожгите письмо. Помните ваш козырь в данной ситуации - видимое спокойствие, безразличие и уверенность в себе. Сделайте вид, постарайтесь.
[/quote]
чтоб вернулся нехочу,а может и хочу,только ради того чтоб отвергнуть его и чтоб он почувствовал себя ненужным и жалким. Сейчас главное чтоб он помогал финансово,и очень не хочу чтоб про детей забывал и забивал на них. не для того выходила замуж и детей рожала чтоб потом на себе все тащить. учавсвовал в этом процессе так пусть тоже отдувается и принимает участие. что плохого втом что я настаиваю на приходе-помощи например в церковь сходить,с детьми погулять? не будет приходить-совсем забьет