Мне кажется все отношение отца к детям сойдет на нет....не то чтобы совсем, но так..раз в месяц.
Бывший муж бил себя кулаком в грудь, как ему нужен сын...и что? Берет его раз в месяц и то часа на 3-5. Ведет к бывшей свекрови, потом по всем бабкам и дедкам своим (все живы). Для чего? Чтобы показать какой он хороший отец - На те смотрите...как я забочусь. Нет бы свозить сына в пиццерию, в кино 3Д, в боулинг, в парк хотя бы....спрашиваю что у свекрови делал? Сын - играл в комп. А папа? - Папа спал. Вот и все.
Алименты платит исправно, но так ничего не покупает, только на ДР они всей семьей сыну подарили 1000 руб.
Возил он его к подруге своей......зачем? Не знаю. Сын приехал когда, сказал - у них кошка хорошая, и если папа женится на ней то родит кого-ть, у нее живот большой (как я потом поняла она просто полная) Мам, давай ты мне рожай братика или сестренку.
Вот такие дела. Мне кажется если у тех дэвушек (к кому уходят) мозги есть, они примут нейтралитет. Пусть мужик решает сам - как вести с себя с детьми, сколько денег на них тратить и пр.