Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111522 раз)

Polovinka

• Гость
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #285 : 29 Ноябрь 2011, 14:42:30 »
лично я не исключаю возможности влюбиться будучи в браке. Я исключаю стериотип мужской полигамности, как оправдание для обоих партнеров. Жить в этой грязи и сваливать все на природу...И если среди моих знакомых нет пар,практикующих такой образ жизни, то у меня нет причин считать такое поведение нормой.
Как бы не неприятно было,но "влюбиться" - далеко не главный повод для измены.Скорее наоборот.
согласна.

Polovinka

• Гость
« Ответ #286 : 29 Ноябрь 2011, 14:45:11 »
лично я не исключаю возможности влюбиться будучи в браке. Я исключаю стериотип мужской полигамности, как оправдание для обоих партнеров. Жить в этой грязи и сваливать все на природу...И если среди моих знакомых нет пар,практикующих такой образ жизни, то у меня нет причин считать такое поведение нормой.
а хоть бы даже и были такие знакомые, нормы и ценности у каждого свои.  aga_aga
Конечно. Просто у человека складывается мировосприятие по большей части из опыта его окружения, как не крути. Если с детства живет в атмосфере измен и предательства, не важно в его семье это происходит или часто слышит от знакомых/родственников, то тут уже сложно верить, что бывает по-другому...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #287 : 29 Ноябрь 2011, 14:52:04 »
Конечно. Просто у человека складывается мировосприятие по большей части из опыта его окружения, как не крути. Если с детства живет в атмосфере измен и предательства, не важно в его семье это происходит или часто слышит от знакомых/родственников, то тут уже сложно верить, что бывает по-другому...
И снова мимо)))Ну,не было у меня в детстве никаких таких откровений в плане родни и близких  - суть окружения))А вот сознательный возраст - опять-таки,не привлекаю личный опыт - принес массу доказательств в копилку осознания данной проблемы)))Социолог я,девочки,социолог crazy

Polovinka

• Гость
« Ответ #288 : 29 Ноябрь 2011, 14:57:10 »
И снова мимо)))Ну,не было у меня в детстве никаких таких откровений в плане родни и близких  - суть окружения))А вот сознательный возраст - опять-таки,не привлекаю личный опыт - принес массу доказательств в копилку осознания данной проблемы)))Социолог я,девочки,социолог crazy
и что же получается, я не социолог, нет в окружении повальных измен, значит, мое мнение,что так не у всех и такое поведение-  не норма, не имеет право на существование? Есть гуляки, есть верные. От пола это не зависит. процентное соотношение-не показатель, т.к. погрешность есть везде и за чистоту эксперимента отвечать нельзя. Соцопрос-не панацея.

а вообще-бесполезный спор. как например, "за"и "против" ГБ. Есть опыт. Есть мнение.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #289 : 29 Ноябрь 2011, 14:58:18 »
Ох,а вам так все и призналсь...в окружении-то вашем crazy

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #290 : 29 Ноябрь 2011, 14:59:07 »
И потом "повальные измены" - это уже ваши домыслы,я такого не говорила.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #291 : 29 Ноябрь 2011, 15:00:14 »
И про "норму" не говорила,что за привычка додумывать!

Polovinka

• Гость
« Ответ #292 : 29 Ноябрь 2011, 15:00:39 »
ну, значит, мне достаточно моего личного опыта.

или и тут-мимо?..

"Все плохо. Мы все погибнем!" (с)

Polovinka

• Гость
« Ответ #293 : 29 Ноябрь 2011, 15:01:24 »
причем здесь опять ВЫ?!..без комментариев.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #294 : 29 Ноябрь 2011, 15:04:54 »
причем здесь опять ВЫ?!..без комментариев.
действительно,при чем тут я?!

Polovinka

• Гость
« Ответ #295 : 29 Ноябрь 2011, 15:05:49 »
ну,вам же кто-то дал эти 90%...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #296 : 29 Ноябрь 2011, 15:08:51 »
ну,вам же кто-то дал эти 90%...
Ну явно не личное окружение)не имею привычки оперировать столь личной информацией))

Polovinka

• Гость
« Ответ #297 : 29 Ноябрь 2011, 15:26:20 »
бесполезный спор и уже флуд.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #298 : 29 Ноябрь 2011, 16:13:41 »
Мне кажется все отношение отца к детям сойдет на нет....не то чтобы совсем, но так..раз в месяц.

Бывший муж бил себя кулаком в грудь, как ему нужен сын...и что? Берет его раз в месяц и то часа на 3-5. Ведет к бывшей свекрови, потом по всем бабкам и дедкам своим (все живы). Для чего? Чтобы показать какой он хороший отец - На те смотрите...как я забочусь. Нет бы свозить сына в пиццерию, в кино 3Д, в боулинг, в парк хотя бы....спрашиваю что у свекрови делал? Сын - играл в комп. А папа? - Папа спал. Вот и все.
Алименты платит исправно, но так ничего не покупает, только на ДР они всей семьей сыну подарили 1000 руб.  puh-puh
Возил он его к подруге своей......зачем? Не знаю. Сын приехал когда, сказал - у них кошка хорошая, и если папа женится на ней то родит кого-ть, у нее живот большой (как я потом поняла она просто полная) Мам, давай ты мне рожай братика или сестренку.

Вот такие дела. Мне кажется если у тех дэвушек (к кому уходят) мозги есть, они примут нейтралитет. Пусть мужик решает сам - как вести с себя с детьми, сколько денег на них тратить и пр.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #299 : 29 Ноябрь 2011, 16:24:59 »
Спал????!!!  (ha-ha-ha) хороший папочка