Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111527 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #300 : 29 Ноябрь 2011, 16:33:56 »
 aga_aga Он работает сутки на трое и видно взял сына после суток. Лег спать, свекровь ушла на огород, а мальчишка у телека сидел. То у компа, то у телека.

Вот и все общение.  %-( Даже не знаю...а надо ли оно вообще. Попросила научить сына кататься на велосипеде.....2 года назад..а воз и ныне там. Вот такие пироги. Примеров могу привести кучу......положительных к сожалению не знаю.

В одной семье муж забрал у жены 6 месячную дочку (у жены осталась взрослая дочь) - как он нам объяснил что жена была гуляка и ребенка нормально воспитать не смогла бы! Воспитывали девочку он и мать. Сейчас ребенку 9 лет, она ровесница моему сыну. Бывшая жена выступает у них спонсором, оплачивает наряды, покупает дорогие подарки дочери, берет ее на некоторые дни. Мужик так и не женился - ему 45 лет, пока у нас работал нашел себе подругу  puh-puh puh-puh 24 года)))) К сожалению уволился месяц назад, конец истории не знаем..... girl_think а интересно.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #301 : 29 Ноябрь 2011, 16:36:37 »
думаю что хорошая женщина никогда не будет против детей мужа.....

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #302 : 29 Ноябрь 2011, 16:38:03 »
 aga_aga Приведет - будет встречать положительно. Дети есть дети.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #303 : 29 Ноябрь 2011, 20:38:31 »
Знала лично одну женщину, которая свято верила в верность мужа и по прошествию 20 лет совместной жизни узнала, что у него ещё есть сын 12 лет, живёт на соседней улице (совместных детей у них двое). Вот у неё был настоящий шок  ogo. Бывают такие умельцы вести двойную жизнь.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #304 : 29 Ноябрь 2011, 20:43:33 »
Знала лично одну женщину, которая свято верила в верность мужа и по прошествию 20 лет совместной жизни узнала, что у него ещё есть сын 12 лет, живёт на соседней улице (совместных детей у них двое). Вот у неё был настоящий шок  ogo. Бывают такие умельцы вести двойную жизнь.
жесть

Loram

• Гость
« Ответ #305 : 29 Ноябрь 2011, 20:50:57 »
Сплошь и рядом. У нас в родне два таких случая есть. И даже "веселее".

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #306 : 29 Ноябрь 2011, 20:55:50 »
у нас сосед - "приходящий папа". две семьи. любовница даже к жене как-то ходила  (frends) У любовницы от него сынок (agu) Но там папа обеспеченный, никто не в обиде he-he

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #307 : 29 Ноябрь 2011, 21:39:51 »
вопрос времени когда мужик начнет гулять, либо когда жена узнает об этом...
это верно, изменяют почти все мужчины, вы можете об этом узнать, а можете не узнать и продолжать спать спокойно с полной уверенностью что именно ваш муж не такой. Но факт остается фактом. По поводу окружения - не думаю, что каждая у кого изменяет муж будет тут же об этом рассказывать, многие переживают данные моменты в полном одиночестве, стараясь не выносить это за пределы семьи. И по поводу измен мужа - муж может раз изменить и потом всю жизнь носить вас на руках, чувствует свою вину, а может изменять всю жизнь, но тогда это у него в крови и явно было как до вас, так во время вас и после вас. Не заметить что мужчина бабник - очень сложно. Мы живем в обществе и так или иначе мы получаем достаточно много информации об окружающих нас людях. И самое главное не зарекайтесь... Еще не известно как вы потупите в ситуации когда муж вам изменит, и при каких обстоятельствах это произойдет. Легко говорить - да мой никогда....  да я.... да сразу развод.... Только столкнувшись с такой ситуацией да еще и при наличии детей многие уже по другому думают.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #308 : 29 Ноябрь 2011, 22:09:25 »
ну как раз она все  это сейчас пережила )))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #309 : 29 Ноябрь 2011, 22:11:13 »
насчет все мужики изменяют ..... мой муж уверен что все женщины изменяют )))))) и просит меня этого не делать ))))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #310 : 29 Ноябрь 2011, 22:13:45 »
изменяют почти все мужчины, вы можете об этом узнать, а можете не узнать и продолжать спать спокойно с полной уверенностью что именно ваш муж не такой. Но факт остается фактом.

вот читаю и не понимаю: все мужики козлы и изменяют, при это все женщины порядочные. тогда вопрос: с кем они изменяют то????

Оффлайн Рита

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 29 Ноябрь 2011, 22:27:28 »
по поводу измен всех мужчин... я узнала про измены своего бывшего мужа, только после развода( развод был не из за измен, а из за его долгов по кредитам), оказывается у него была любовница, о которой знали его друзья, жены его друзей, с которыми я периодически общалась, естественно, они об этом мне ничего не говорили...но, серьезно, во время нашей совместной жизни(5 лет), не было никаких звонков, никаких признаков измены, может это я такая тупая...то есть человек жил двойной жизнью, о которой я даже и не подозревали ни капельки, даже после развода, я узнала об этом не сразу... кстати, про его друзей во время нашей семейной жизни, я иногда узнавала, что были у его друзей любовницы или  девушки на время...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #312 : 29 Ноябрь 2011, 22:31:09 »
изменяют почти все мужчины, вы можете об этом узнать, а можете не узнать и продолжать спать спокойно с полной уверенностью что именно ваш муж не такой. Но факт остается фактом.

вот читаю и не понимаю: все мужики козлы и изменяют, при это все женщины порядочные. тогда вопрос: с кем они изменяют то????
Не,  ну надо же так додумать и перевернуть!!!  (ha-ha-ha). Читаем внимательно:ПОЧТИ все... А уж про козлов и порядочных женщинах - так я вообще 10 раз свой пост перечитала и найти не могу, и где вы такое в моем тексте прочитали  (ha-ha-ha). Мы наверное на разных языках читаем.... А по поводу с кем изменяют, то уж тут можете не переживать, желающих теток даже побольше чем изменяющих мужиков будет  (ha-ha-ha)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #313 : 29 Ноябрь 2011, 22:31:32 »

с другии такими же мужчинами Козлами..... (ha-ha-ha)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #314 : 29 Ноябрь 2011, 22:40:17 »

Не,  ну надо же так додумать и перевернуть!!!  (ha-ha-ha). Читаем внимательно:ПОЧТИ все... А уж про козлов и порядочных женщинах - так я вообще 10 раз свой пост перечитала и найти не могу, и где вы такое в моем тексте прочитали  (ha-ha-ha). Мы наверное на разных языках читаем.... А по поводу с кем изменяют, то уж тут можете не переживать, желающих теток даже побольше чем изменяющих мужиков будет  (ha-ha-ha)

ваш пост последний был про почти всех. а если темку почитать, то можно найти высказывания и про порядочных женщин....
а по вашему "почти все" изменяющие не козлы??? ogo неужто порядочные люди??????
про теток улыбнуло: хорошее же у вас мнение об окружающих: почти все мужики изменяют, а желающих теток еще больше  tyu-tyu
где мы живем  tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu

пы.сы. я вообще по-русски небельмес