Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111533 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #330 : 29 Ноябрь 2011, 23:23:39 »
во ! тоже хотела написать - я хорошая жена, .люблю и любима - даю все что он хочет - я слишклм себя ценю высоко и уверена в его отношениях чтобы даже думать об измене.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #331 : 29 Ноябрь 2011, 23:25:05 »
вот честно - вас почитать - такое ощущение что все ваши мужчины вам всегда изменяли

на коротком поводке - это как?
ну это уже совсем другая тема: как сделать так чтобы муж не изменил  (dance)
Не хочу все время думать об этом. Мне муж не для того чтобы был, а чтобы муж. Я ему доверяю, не могу по другому.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #332 : 29 Ноябрь 2011, 23:25:35 »
во ! тоже хотела написать - я хорошая жена, .люблю и любима - даю все что он хочет - я слишклм себя ценю высоко и уверена в его отношениях чтобы даже думать об измене.
+ много

а кто то наверное читает и думает:" ах, сколько таких мужиков, чьи жены уверены, я через себя пропустила"

Но короче, девочки  flud!
скоро придет модератор

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #333 : 29 Ноябрь 2011, 23:31:26 »
Блин, ну мне тогда бы пришлось застрелиться, т.к. он в другом городе и вижу его не чаще 1 раза в неделю  (ale-ale)
Что он там делает, где и с кем я никогда не узнаю. Просто я его очень люблю и доверяю...брак строится прежде всего на доверии. А уж если что такое произойдет -  gangsta gangsta gangsta

Оффлайн Рита

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #334 : 29 Ноябрь 2011, 23:53:23 »
про "короткий поводок'' я сказала,чисто по своему опыту, я не говорила, что все вокруг козлы, это мне такой козлина достался, я просто сейчас понимаю свои ошибки, что надо было контролировать его, а не верить .безоговорчно, всему, что он мне говорил, у каждой семьи своя ситуация, обидно, просто, что все вокруг знали, кроме меня, сидела, как лохушка, поэтому и отношение такое к мужикам, отсюда и вывод такой.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #335 : 29 Ноябрь 2011, 23:57:34 »
Вы думаете от того что Вы его контролировали все было бы подругому?
врядли...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #336 : 29 Ноябрь 2011, 23:58:26 »
http://www.youtube.com/watch?v=eyUUWF-5NTE
песенка на злобу дня)
посмотрите)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #337 : 30 Ноябрь 2011, 00:04:01 »
И еще...если жена прежде всего сексуальный партнер, а есть такой тип мужчин, для которых любая женщина - это прежде всего секс-объект, то нечего удивляться - как только жена надоест/ потолстеет/похудеет/обозлится или просто не понравится - он найдет себе новую даму

Чрезмерной подозрительностью тоже можно все погубить.

Оффлайн Рита

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #338 : 30 Ноябрь 2011, 00:21:54 »
я просто рассказала про свою жизнь, написала свое мнение, да! бывают козлы мужики( который мне достался), и бывают сволочи женского рода, которые уводят мужей из семей, как у Алека, но, эти мужья, тоже берутся не из откуда, они те же наши мужья, которые с нами жили, рожали с нами детей, клялись нам в любви и т.д.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #339 : 30 Ноябрь 2011, 08:26:24 »
как у меня мужчинка знакомый сказал - я не изменял, но она каждую командировку орала на меня что я изменяю, пилила , достала своими подозрениями. Изменяй - не изменяй все равно думала что изменяю, ну вот что тогда верность то хранить то - изм менил.

Polovinka

• Гость
« Ответ #340 : 30 Ноябрь 2011, 08:56:20 »
Вы думаете от того что Вы его контролировали все было бы подругому?
врядли...
+ 1

а,вообще, грустно читать тех, кто перестал верить в существование верных мужчин...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #341 : 30 Ноябрь 2011, 09:21:10 »
У нас по началу было такое что муж, тогда БМ, допытывался где я была, с кем, куда ездила, зачем...чуть ли не по минутам.....на что первые раза два я отвечала нормально, а потом достало до такой степени что стала говорить - конечно к мужикам...куда я могу еще поехать??? В сауну, в бильярд.....куда еще..вино пить... crazy crazy (занималась контрольными и курсовыми работами, отвозила их в другой город и забирала деньги).

Муж говорил - а вот ты меня не ревнуешь....не спрашиваешь где я и что? Почему так долго? После этих случаев поговорили с ним, все объяснила что такое доверие, уверенность в себе, уважение друг к другу.  smile

Ревность и допытливость прошли уже давно)) Не знаю как другие, я верю в искренние отношения, верю в любовь, спокойную, плавную, которую можно пронести до конца жизни.

4asok

• Гость
« Ответ #342 : 01 Декабрь 2011, 13:16:46 »
 girl_think

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #343 : 25 Декабрь 2011, 10:16:20 »
бесит  ex бывший муж ну ооочень бесит  ex что за человек то такой!  ohotnik ohotnik ohotnik
 (girl) (girl) (girl) я просто в ярости  (girl) (girl) (girl) gangsta
когда нужна его помощь, его не видно и не слышно. а когда у нас все замечательно и про него забыли, тут он появляется и всеми возможными способами пытается всё испортить, лезет в нашу жизнь и вставляет палки в колеса  (girl) (girl) (girl) (rrr) (rrr) (rrr) gangsta gangsta gangsta ex

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #344 : 25 Декабрь 2011, 18:15:22 »
Это как говорится " как из п... на лыжах", у меня ситуация до наоборот, у нас тут с милым был кризис в отношениях, но мы поговорили все уладилось у нас, все стало хорошо, но тут бывшая прикатила к нему в часть да еще с ребенком, полный алюс, ему блин пришлось брать отпуск и ехать на родину их везти улаживать дела. Завтра у него юбилей, не видела его давно, когда приедет хер знает. Я не ревную, но на хрена бабы такое вытворяют, тем более не живут уж они 6 лет, никак она ему покоя недаст, да и перед коллегами ему неудобно. Очень Вас Жозефина понимаю!