Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111530 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #345 : 25 Декабрь 2011, 18:18:28 »
Это как говорится " как из п... на лыжах", у меня ситуация до наоборот, у нас тут с милым был кризис в отношениях, но мы поговорили все уладилось у нас, все стало хорошо, но тут бывшая прикатила к нему в часть да еще с ребенком, полный алюс, ему блин пришлось брать отпуск и ехать на родину их везти улаживать дела. Завтра у него юбилей, не видела его давно, когда приедет хер знает. Я не ревную, но на хрена бабы такое вытворяют, тем более не живут уж они 6 лет, никак она ему покоя недаст, да и перед коллегами ему неудобно. Очень Вас Жозефина понимаю!
(truba) чего им неймется то... сами нормально не живут и другим не дают  ex

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #346 : 25 Декабрь 2011, 18:44:41 »
Полностью согласна, у него все друзья знают, что она вытворяет, на этой почве он ревнует меня, проверяет, потому что очень обжегся, а сейчас она благоверную из себя строит, приперлась с дочкой. чт обы его разжалобить, пока он дела с отпуском налаживал, они все это время жили в солдатском общежитии, я не представляю как такое возможно девочке с солдатами жить. А он весь на нервах. Я не знаю какой он оттуда приедет. Что будет с нашими дальнейшими отношениями

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #347 : 25 Декабрь 2011, 18:47:16 »
Полностью согласна, у него все друзья знают, что она вытворяет, на этой почве он ревнует меня, проверяет, потому что очень обжегся, а сейчас она благоверную из себя строит, приперлась с дочкой. чт обы его разжалобить, пока он дела с отпуском налаживал, они все это время жили в солдатском общежитии, я не представляю как такое возможно девочке с солдатами жить. А он весь на нервах. Я не знаю какой он оттуда приедет. Что будет с нашими дальнейшими отношениями
надеюсь, что всё у вас будет хорошо. главное, терпенья вам...

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #348 : 25 Декабрь 2011, 18:58:29 »
Zima Zimovna,держитесь!все будет хорошо!не переживайте!главное вы любимы!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #349 : 25 Декабрь 2011, 19:06:22 »
Держусь, но вся на нервах, спасибо девочки, Жозефина к Вам тоже пусть уж бывший дорогу забудет.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #350 : 25 Декабрь 2011, 19:10:34 »
Держусь, но вся на нервах, спасибо девочки, Жозефина к Вам тоже пусть уж бывший дорогу забудет.
knee knee knee хоть бы, хоть бы...

DEVochki

• Гость
« Ответ #351 : 25 Декабрь 2011, 22:57:29 »
Когда жизнь бывшего (ей) не устроена - это полная Ж... Идеальный вариант, когда они замужем (женаты) и счастливы - тогда нет времени на глупости.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #352 : 25 Декабрь 2011, 23:04:09 »
Когда жизнь бывшего (ей) не устроена - это полная Ж... Идеальный вариант, когда они замужем (женаты) и счастливы - тогда нет времени на глупости.

вот эти бы слова да Богу б в уши (truba) но не в нашей ситуации. только расслабишься,Ю что все так хорошо и - на тебе! как снег на голову! а вед  жизнь, как DEVochki говорит, устроена, замужем и уже другие дети есть ex

DEVochki

• Гость
« Ответ #353 : 26 Декабрь 2011, 10:50:16 »

вот эти бы слова да Богу б в уши (truba) но не в нашей ситуации. только расслабишься,Ю что все так хорошо и - на тебе! как снег на голову! а вед  жизнь, как DEVochki говорит, устроена, замужем и уже другие дети есть ex
А это уже называется "ущемление понта", т.е. из серии "мне хреново, когда кому-то очень хорошо".

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #354 : 31 Декабрь 2011, 13:49:38 »
иду я седня на раздачу, там на баннере фото девушки и подпись "Любимая, Спасибо за дочь!"
прям прослезило,а мне даже спасибо не сказали...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #355 : 31 Декабрь 2011, 13:59:16 »
иду я седня на раздачу, там на баннере фото девушки и подпись "Любимая, Спасибо за дочь!"

ALёK, не переживай!
дочки выростут и спасибо скажут такой чудесной маме! camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #356 : 31 Декабрь 2011, 19:41:14 »
Я верю, что тебе встретится человек, который будет носить тебя на руках!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #357 : 06 Февраль 2012, 16:12:08 »
Вообщем девочки молчала долго, решила рассказать, потому как сейчас мне легче. Теперь мы с моим любимы стали бывшими. Сейчас все встало на свои места. Сколько потрачено нервов. Вообщем мой мужчина оказался таким лгуном, что свет не видывал. Врал по полной программе. Не ведая того, что у меня юридическое образование и я обращаю внимание на мелочи. Причем он военный. Для него слова "Честь и достоинство" не существуют. Я верила ему, предлагала помощь в воспитании его дочери. А он меня еще во всем виноватой сделал. Два с половиной месяца врал, придумывал то в командировке, то бывшая приехала, то ребенок болен-это уже ничего святого., то как будто бы его из армии сократили , пипец, врал и не думал, что вранье не сходится. Вообщем, я его на разговор вывела, пригрозив, что к командирам поеду. Он еще и трус, а мужику 35 лет. Мне было очень больно, в принципе не особо за себя, а то, что мой ребенок к нему привязался. В итоге он меня еще и подлой назвал. Вот такие бывают ситуации. Сейчас я уже в хорошей форме. Я написала ему, что "прощаю тебя" пусть как хочет живет, легче стало. Верю в то, что мой мужчина, тот который нужен мне, еще в пути, а тот был лишь транзитным пассажиром!!!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #358 : 06 Февраль 2012, 16:39:15 »
Zima Zimovna, я неожидала от него такого girl_tak-tak
хорошо, что расскусила еще "на берегу", все будет хорошо  camomile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #359 : 06 Февраль 2012, 17:17:32 »
Zima Zimovna а может оно и слава Богу  girl_tak-tak главное сил тебе душевных  camomile