Спасибо за поддержку! Дело оказалось не в том,что армия виновата, он подчеркивал всегда я же в армии и ты должна понимать, у него отец военный, я все верила, воспитание не позволит врать, ан нет. Армия это отмазка, даже солдат-срочник может позвонить сейчас, да извините, что уехал в командировку может предупредить, а то в неизвестность пропадал, а я типа когда напишу где ты и что с тобой - это истерика, хотя на сайтах в соцсетях я его онлайн видела, что-то не клеилось. Знаете я считаю, что может Бог меня увел от чего-то серьезного. Кто знает, что он мог выкинуть. Я когда написала, еще ему что вещи его на помойке, там их конечно мало было, он меня и обозвал подлой. У меня юридическое образование, я по-видимому ему нужна была для решения его проблем. А когда у него все стало нормально, я оказалась за бортом. Сейчас осталось немного обиды. Было больше. Я просто настроила себя на лучшее, это было не мое. Сделала свои выводы, все будет хорошо и благодарю Бога за такой опыт. Мой ребенок и то сказал, что он врун и трус, а мальчику моему 12 . Хотела давно высказаться, да вот только созрела, потому что перестала плакать и надеюсь на перемены к лучшему!!!!