Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111536 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #375 : 26 Март 2012, 12:56:38 »
А разве так можно? Удивительное дело! ogo
ALёK, все, что ни делается - к лучшему. (nice)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #376 : 26 Март 2012, 13:07:46 »
да,нас развели, по каким то причинам без моего присутствия и при наличии ребенка до года...
как интересно!!!! это ж противозаконно!!!!
хотя может и черт с ним, отрезала - и вперед строить новую жизнь без него.
Хотя там явно подлог какой-то

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #377 : 26 Март 2012, 13:09:53 »
а я бы наверно свредничала  ^^ и шорох навела бы

Эльф

• Гость
« Ответ #378 : 26 Март 2012, 14:27:46 »
молодец! Желаю найти лучшего папу для своих малышек (ku-ku) (ku-ku) (ku-ku)
А алименты как решили? официально?

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #379 : 27 Март 2012, 08:40:46 »
в том то и дело что так противозаконно! развести на первом же заседании. как минимум дб назначить второе. но знакомая сказала у них там конвеер щас,и они даже не разбираются ни  в чем. я вот тоже планирую свредничать be-be. хотя пока в раздумьях, содной стороны тоже думаю ладно фиг сним,знач так дб и это к лучшему а с др стороны (rrr) как так? пусть и судьишке этой влетит по самое нехочу!
а насчет алиментов,блин я уже 3 раза ходила подавать,кажд раз что нить не так написано,и кажд раз вед спец что нить новое придумает,то здесь не так написано то тут надо дописать и обратно домой,мне ж надо накатать 2 заявления и каждое в 2х экз,теперь буду в печатном виде и отправлю по почте,пошли они на фиг. а денег он мне уже практич не дает,4тыс за этот мес... а нам втроем на них жить...
знаю что они читают на форуме,вот и читайте и не думайте что мне дб стыдно за то что я все это афиширую!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #380 : 27 Март 2012, 08:59:13 »
ALёK, правильно делаешь. Ты добиваешься своего, а не чужого. Дети не воздухом питаются, их одевать нужно и обеспечивать. Если вовремя алименты не начнет платить, пойдут пени и дополнительный сбор приставам, а теперь это от 500р.
Так что в интересах бывшего м. платить вовремя и полную сумму которую установит суд.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #381 : 27 Март 2012, 09:35:20 »
ALёK,

Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
     Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Статья 22. Расторжение брака в судебном порядке при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака

1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.

2. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.

Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака.

Статья 23. Расторжение брака в судебном порядке при взаимном согласии супругов на расторжение брака

1. При наличии взаимного согласия на расторжение брака супругов, имеющих общих несовершеннолетних детей, а также супругов, указанных в пункте 2 статьи 21 настоящего Кодекса, суд расторгает брак без выяснения мотивов развода. Супруги вправе представить на рассмотрение суда соглашение о детях, предусмотренное пунктом 1 статьи 24 настоящего Кодекса. При отсутствии такого соглашения либо в случае, если соглашение нарушает интересы детей, суд принимает меры к защите их интересов в порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 24 настоящего Кодекса.

2. Расторжение брака производится судом не ранее истечения месяца со дня подачи супругами заявления о расторжении брака.

Статья 24. Вопросы, разрешаемые судом при вынесении решения о расторжении брака

1. При расторжении брака в судебном порядке супруги могут представить на рассмотрение суда соглашение о том, с кем из них будут проживать несовершеннолетние дети, о порядке выплаты средств на содержание детей и (или) нетрудоспособного нуждающегося супруга, о размерах этих средств либо о разделе общего имущества супругов.

2. В случае, если отсутствует соглашение между супругами по вопросам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, а также в случае, если установлено, что данное соглашение нарушает интересы детей или одного из супругов, суд обязан:

определить, с кем из родителей будут проживать несовершеннолетние дети после развода;

определить, с кого из родителей и в каких размерах взыскиваются алименты на их детей;

по требованию супругов (одного из них) произвести раздел имущества, находящегося в их совместной собственности;

по требованию супруга, имеющего право на получение содержания от другого супруга, определить размер этого содержания.

3. В случае, если раздел имущества затрагивает интересы третьих лиц, суд вправе выделить требование о разделе имущества в отдельное производство.

Я не юрист, взяла все в интернете, поэтому информация требует проверки.

Эльф

• Гость
« Ответ #382 : 27 Март 2012, 10:53:32 »
че же за мужчины то??? как нелюди. хотела бы сказать как бабы, но бабы у нас лучше....
со стыда сгореть мало. не дай бог мне такого сына. я бы умерла со стыда, что я такую сволочь вырастила и вообще родила....

еще бы в суд подать что так развели. а про алименты- сказать "я к вам не первый раз прихожу и каждый раз что-то не так. напишите пример пожалуйста, чтоб я просто ваш экземпляр переписала!"

DEVochki

• Гость
« Ответ #383 : 27 Март 2012, 10:56:42 »
Они ещё и сайт этот почитывают, смотрят что Алек напишет?
Фууууууууууууууууууууууууууууууууу... (byak)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #384 : 27 Март 2012, 11:05:08 »

да,вот видимо заняться нечем))) она мне еще смс писала ,вот неделю читаю и удивляюсь,как же так можно, всю грязь на люди выливать,какая же я растакая вся,что еще и все грязные трусы и носки ему положила!". да нет что ты дорогая извини,наверное я должна была тебе его чистенького отправить и в обертке подарочной?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #385 : 27 Март 2012, 11:07:43 »
 ogo

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #386 : 27 Март 2012, 11:09:57 »
ALёK, каждому вернется свое. Стирайте смс и не читайте. Пусть пишут что хотят. Отбрасывайте от себя весь негатив, он вам ни к чему.

P4elka72

• Гость
« Ответ #387 : 27 Март 2012, 11:18:27 »
Развод всегда долгий и тяжёлый процесс.  Но нужно собраться и не уподобаться им. Лучшее - это оставаться собою. Не надо лить грязь в ответ, это как совет. Принимать близко к сердцу всё, что пишут и говрят - вообще НЕ НАДО. Нужно мечтать - о том, как встретишь достойного парня, как будет счастливая семья. Да мало ли о чём, главное, чтобы мысли были позитивные, это помогает отвлекаться.

Эльф

• Гость
« Ответ #388 : 27 Март 2012, 11:22:15 »

да,вот видимо заняться нечем))) она мне еще смс писала ,вот неделю читаю и удивляюсь,как же так можно, всю грязь на люди выливать,какая же я растакая вся,что еще и все грязные трусы и носки ему положила!". да нет что ты дорогая извини,наверное я должна была тебе его чистенького отправить и в обертке подарочной?
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) постирать надо было еще что ли???? может им деньги еще платить???

Эльф

• Гость
« Ответ #389 : 27 Март 2012, 11:23:58 »
а родители его что? они вроде адекватные были...