Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111540 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #405 : 28 Март 2012, 12:00:38 »
К сожалению, судьи не всегда руководствуются законодательством. история Алек тому подтверждение

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #406 : 28 Март 2012, 12:34:41 »
У мужа спросила,можно ли развестись с женщиной у которой маленький(до года ) ребенок,он категорично сказал нет!Сказал что надо подать на обжалование и судья получит очень сильно по шапке(сказал что получают они достаточно сильно).Я бы наверное напакостила...(тфу-тьфу-тьфу).И мужу и судье!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #407 : 28 Март 2012, 15:51:30 »
Смешно, ни одни судья не возьмет на себя ответственность, чтобы принять такое решение. Извините это риск слететь с работы , а з.п. у них не хилая. Никто не читал решение, может указан срок с которого брак расторгается. Если реально вынесено такое решение. то смело обжаловать и катать на судью жалобу. Много в этой ситуации неясностей. В разводе всегда виноваты оба. Мне очень жаль Алек, что так получилось, потому что у самой в жизни от мужчин одни неприятности, но когда начинаю анализировать все свои ситуации, виноваты оба.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #408 : 29 Март 2012, 08:15:43 »
ALёK, а тебе письмо уже пришло, что вас развели?
Тебе в любом случае нужно свид. о расторжении брака получать идти. Нда...

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #409 : 29 Март 2012, 08:37:35 »
ALёK, а тебе письмо уже пришло, что вас развели?
Тебе в любом случае нужно свид. о расторжении брака получать идти. Нда...

решение пришло но я не успела его получить-отправили обратно,вчера пошла а вот вторник назад отправили... сказали что повторно должны выслать.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #410 : 29 Март 2012, 08:58:49 »
Может это вовсе не решение

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #411 : 29 Март 2012, 09:01:36 »
а родители его что? они вроде адекватные были...
Рано или поздно отношения все равно разладяться, он все-таки роднйо сын а она ЧУЖАЯ дочь.

ALёK - а свредничать и накатать на судью????  может они вообще тупо денег дали?
а внучки тоже чужие????они  могут хоть повлиять на своего бестолоча!
НУ если б внучки были чужии, думаю их всех поперли бы сразу.   Но то что мать ВЕЧНО будет считать невестку хорошей а сына плохим - это маловероятно.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #412 : 29 Март 2012, 09:03:11 »
MamaLeryi, бывает и такое что родители мужа поддерживают невестку, а не сына и это я думаю правильно.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #413 : 29 Март 2012, 09:07:45 »
Тофи, я не юрист, спорить не буду. год назад консультировалась у адвоката. он сказал что родитель имеет право подать на алименты, даже если сам ни разу не заплатил ребенку. решение в этом вопросе принимает суд. были случаи, что даже уклоняясь от уплаты алиментов, отцы в старости получали алименты с детей.
Да это так, у меня родственница, когда разводилась, консультировалась с адвокатом, он ей также объяснил. В итоге, поняв, что от БМ они ничего не получат, оформляла какой-то отказ отца от ребенка, чтобы в будущем он ни на что не претендовал. Он подписал - и все свободны. А позже она и фамилию  сменила себе и ребенку, поменяла на девичью girl_think

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #414 : 29 Март 2012, 09:10:16 »
MamaLeryi, бывает и такое что родители мужа поддерживают невестку, а не сына и это я думаю правильно.
ДА ну я тоже считаю что это правильно, просто лучше понимать что это не вечно и что такое как правило в исключении  а не в правиле.

НУ а если воевать расхотелось значит все Точно Будет Хо-Ро-Шо....

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #415 : 29 Март 2012, 09:25:45 »
мне ясно сказали что вынесено решение о расторжении брака . заочно! тк я не явилась на заседание и судья решила что я возражений не имею. но ей уже позвонили с районного суда(спасибо одной хорошей девушке с форума camomile) и думаю по головке не погладили. (rrr) она сказала что ждет меня вчера-сегодня чтобы я написала заявление и пересмотре дела smile
но я для себя решила что мне этого не надо. смысл? спокойнее,нервы тока себе помотаю. отпустить-значит отпустить. будьте счастливы! smile

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 29 Март 2012, 09:28:33 »
ALёK
Ну и правильно, и что позвонили и что настучали - ТОЖЕ правильно  smile. Спокойстве Вам душевного и пусть дорога жизни повернет на тропинку счасливого будущего.  camomile

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #417 : 29 Март 2012, 09:30:59 »
ALёK, просто тут дело даже в том, что пока такие судьишки работают в системе, так и будут приниматься такие тупые, незаконные решения (((

Красатулечка

• Гость
« Ответ #418 : 29 Март 2012, 09:43:17 »
Флужу конечно, но как-то проходила стажировку в районном суде..... сказать что осталась в шоке ничего не сказать.. после процесса выходит судья и консультируется с сикретарем :"Как думаешь мне с Иванова взыскать или с Петрова? А ладно с Иванова взыщу, я седня добрая..." puuhh вот так у нас работаю судьи!

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #419 : 29 Март 2012, 15:44:26 »
Флужу конечно, но как-то проходила стажировку в районном суде..... сказать что осталась в шоке ничего не сказать.. после процесса выходит судья и консультируется с сикретарем :"Как думаешь мне с Иванова взыскать или с Петрова? А ладно с Иванова взыщу, я седня добрая..." puuhh вот так у нас работаю судьи!

ужас какой