Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111545 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #420 : 29 Март 2012, 17:13:40 »
Они ещё и сайт этот почитывают, смотрят что Алек напишет?
Фууууууууууууууууууууууууууууууууу... (byak)

да,вот видимо заняться нечем))) она мне еще смс писала ,вот неделю читаю и удивляюсь,как же так можно, всю грязь на люди выливать,какая же я растакая вся,что еще и все грязные трусы и носки ему положила!". да нет что ты дорогая извини,наверное я должна была тебе его чистенького отправить и в обертке подарочной?
  (hi-hi-hi) ну умора.... гони их метлой.... и его, и тем более ее. И пусть знают, что на чужом несчастье, еще никто своего не построил....  ni-ni Я бы тоже принципиально подала бы в суд - пусть брак востанавливают. Ничего, подождут, пока ребенку 1 год не исполнится. Требуй моральную компенсацию с суда, вдруг повезет.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #421 : 29 Март 2012, 17:24:34 »
ALEK дорогая, по поводу развода. Тебе, как бы это не хотелось, лучше сделать все по закону. Т.е. сейчас обжаловать данный незаконный развод и признать его недействительным. А уже если ты захочешь, то подашь на развод сама. Иначе в будущем могут быть большие проблемы, т.к. твой же муж в любой момент может признать развод недействительным (а он недействительный на самом деле), и окажется, что через 20 лет, ты все еще сама не зная будешь за ним замужем..... а это уже и совместно нажитое имущество и прочии дележки и проблемы женатых людей. Пусть весь этот процесс неприятный, НО для твоего же блага и блага детей признавай развод недействительным.

Эльф

• Гость
« Ответ #422 : 29 Март 2012, 18:28:13 »
А документы на совместное имущество и на алименты когда подписывают? В суде тупо развод- не развод?

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #423 : 29 Март 2012, 20:48:50 »
ALEK дорогая, по поводу развода. Тебе, как бы это не хотелось, лучше сделать все по закону. Т.е. сейчас обжаловать данный незаконный развод и признать его недействительным. А уже если ты захочешь, то подашь на развод сама. Иначе в будущем могут быть большие проблемы, т.к. твой же муж в любой момент может признать развод недействительным (а он недействительный на самом деле), и окажется, что через 20 лет, ты все еще сама не зная будешь за ним замужем..... а это уже и совместно нажитое имущество и прочии дележки и проблемы женатых людей. Пусть весь этот процесс неприятный, НО для твоего же блага и блага детей признавай развод недействительным.

даже если на руках будет свид-во о расторжении брака?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #424 : 29 Март 2012, 22:55:59 »
да, если есть обстоятельства по котором развод может быть признан недействительным.  Брак же признают недействительным, даже если есь св-во и запись в загсе.... вы лучше с юристом проконсультируйтесь, законы ведь у нас сами знаете какие - как кому выгодно, так и повернут. А уж тем более в сомнительной ситуации.

P4elka72

• Гость
« Ответ #425 : 30 Март 2012, 08:23:18 »
Насколько я помню в решении суда написан срок обжалования, по-моему это 10 дней. В любом случае займись этим серьёзнее. Жизнь длинная и нужно правильно спланировать будущее.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #426 : 30 Март 2012, 08:24:43 »
Я раньше тоже думала, что на чужом несчастье счастья не построишь. Поверьте девушки строят еще как. Исходя из своего опыта и смотрю на наших разведенных женщин. Живут их бывшие очень-то даже хорошо, живут и процветают. Скажу одно если людям суждено быть вместе , они будут , если нет, насильно мил не будешь.

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #427 : 30 Март 2012, 12:01:47 »
Согласна с n-rish,  обязательно нужно сделать все по закону, так защитишь себя и детей в будущем.
Мало ли выйдешь замуж, а твой развод признают недействительным, новый брак тоже и еще сделают из тебя многомужницу.

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #428 : 03 Апрель 2012, 14:47:03 »
каково это, услышать  от когда то любимого и близкого человека слова типа "пора тебе самой задуматься как и на что жить дальше!"
как детей планировать и рожать так надо чтоб было чем гордиться, а как помогать их поднимать так думай сама? не ожидала такого,чес слово (rrr)
еще хочет чтоб к нему хорошо все относились и в жопу дули и чтоб ЕМУ такому прекрасному человеку не ТРЕПАЛИ НЕРВЫ! а о моих нервах ты козел подумал? у меня на руках дети,которые чувствуют мои переживания и видят все это отношение.
я что могла- сделала,пошла на примирение,но тебе видимо этого не надо,тебе проще когда мы в  говно ругаемся. ну чтож,значит будет так как и должно быть! все будет по закону ;-)

P4elka72

• Гость
« Ответ #429 : 03 Апрель 2012, 15:03:04 »
Молодец. Потому что ты защищаешь не только собственное будущее, но и детей. Если ты сейчас упустишь момент, дальше сложнее. На собственном опыте пожалела. Тянула, ждала примирения. И вот всю жизнь воспитываю одна, с поддержкой только моей мамы

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #430 : 03 Апрель 2012, 15:11:21 »
ALёK, вот просто слов нет. У некоторых мужчин чувство ответственности перед семьей отсутствует напрочь. ТУДА ЕМУ И ДОРОГА!

Я при разводе сначала была готова уйти и оставить все ему, лишь бы скорей развязаться. Но мне все вокруг говорили, что я не за свои интересы борюсь, а за своего ребенка. Ему я должна создать достойную жизнь. За это и боролась.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #431 : 03 Апрель 2012, 15:12:14 »
ALёK - в любом случае все делайте по закону, потому как если сейчас есть перемены то в будущем они тоже будут, и самые хорошие люди могут стать  плохими, и потом вполне может получиться что дочкам придется содержать папу....
А не будет достойно платить ну лишите его род. прав со временем что бы в будущем избежать проблем и сюрпризов.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #432 : 03 Апрель 2012, 15:23:01 »
ALёK - в любом случае все делайте по закону, потому как если сейчас есть перемены то в будущем они тоже будут, и самые хорошие люди могут стать  плохими, и потом вполне может получиться что дочкам придется содержать папу....
А не будет достойно платить ну лишите его род. прав со временем что бы в будущем избежать проблем и сюрпризов.

+ 1000000000000........ "зная" по постам его сущность,этого вполне можно ожидать лет через 20-ть,когда новая жена его выпинет!..

мне вот интересно,они,все это читая (он наверняка обо всем в курсе) ему не становится...ну хотя бы стыдно за свою мужскую-отцовскую несостоятельность?!...у нормального человека комплекс неполноценности бы развился...вместо Мужчины безответственное существо...

P4elka72

• Гость
« Ответ #433 : 03 Апрель 2012, 15:33:52 »

мне вот интересно,они,все это читая (он наверняка обо всем в курсе) ему не становится...ну хотя бы стыдно за свою мужскую-отцовскую несостоятельность?!...у нормального человека комплекс неполноценности бы развился...вместо Мужчины безответственное существо...
[/quote]
 Больше, чем уверена, они не читают наши сообщения. Потому что в первое время после развода их интересуют только они сами. На наши жалобы, обиды - чихать, они наслаждаются чувством свободы, наслаждаются нашим унижением. Потому что развод всё равно унижает, без разницы кто кого кинул. Семья не состоялась. А про детей вспоминают в такие минуты процентов десять мужчин. Они начинают устраивать свои норы, строить свой бюджет, ведь вот оно - не надо делиться деньгами с кем-то.

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 03 Апрель 2012, 15:50:42 »

+ 1000000000000........ "зная" по постам его сущность,этого вполне можно ожидать лет через 20-ть,когда новая жена его выпинет!..

НЕТ.   ну он читает, она читает, а мнение окружающих все равно сказывается по рассказам той или иной стороны.