Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111547 раз)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #435 : 03 Апрель 2012, 23:48:07 »
Альбин, а я тебе про это говорила... а ты нет он не такой.. (rrr)  Правильно сделала!!!!я за тебя !!!

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #436 : 04 Апрель 2012, 10:51:32 »
читает он,потому как знает все что я здесь пишу и что мне советуют

Оффлайн этоя

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #437 : 04 Апрель 2012, 16:10:19 »
Макушка может ты прекратишь уже жаловаться. Давай ты расскажешь как ты нам все нервы вымотала, как ты моего ребенка "татарским выродком" называешь. Ты долго еще из себя тут "красотку" строить будешь? очень хорошо когда показываешь одну сторону медали и тебя все вокруг жалеют...... Ну конечно, так же лучше? что же ты не расказываешь тут как ты умоляешь вернуться его....... раз он такой плохой, что же ты нам жить то не дашь спокойно? Да, я тебе тысячу раз говорила, что то, что мы сделали это некрасиво, но это жизнь и в жизни все бывает..... Но то как ты себя ведешь, и что ты вытворяешь ни в какие ворота не лезет. Развод можешь не давать, можешь как здесь говорят "повредничать", только нам ты от этого хуже не сделаешь.... Если бы ты была хоть чуть чуть поумнее, ты бы поняла отчего муж от тебя ушел..... И знай он ушел не ко мне...... он ушел от тебя....... А здесь ты можешь красоваться сколько тебе угодно, и из себя вечную жертву строить..... Только вот если бы ты рассказывала все как есть на самом деле, а не только грязь про нас и самое прекрасное про себя, то возможно у всех этих людей сложилось бы не много другое мнение о всей этой ситуации.....

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #438 : 04 Апрель 2012, 16:15:19 »
 (byak) не вытерпело

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #439 : 04 Апрель 2012, 16:16:34 »
 ogo...тема набирает обороты fight

Оффлайн этоя

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #440 : 04 Апрель 2012, 16:24:37 »
Я бы никогда этого не сделала, но мало того что она здесь пишет, так она еще и смс-ми забрасывает. Я бы никогда не вступила в перепалку, мне это не нужно, до тех пор пока она не стала трогать моего ребенка. Между нами может быть все что угодно, меня она может называть любыми словами какие ей только нравятся, мне абсолютно все равно..... Но обзывать моего сына, да и еще такими словами, хотя это единственный человечек, который ее вообще никак не касается---это уже чересчур

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #441 : 04 Апрель 2012, 16:30:11 »
этоя, расскажите уж нам, если не секрет, чем Вас так привлек этот мужчина, способный гулять за спиной беременной жены, но не способный достойно обеспечить свою семью? зачем же настаивать на рождении второго ребенка, если жена такая плохая??

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #442 : 04 Апрель 2012, 16:36:00 »
А мне даже не интересно спрашивать у "этоя" как она на подлость сподобилась. На Земле 3 миллиона баб, какая-нибудь, да раздвинула бы ноги перед "несчастным мужичком", который, поди, направо и налево рассказывал, что любящая женщина, родившая ему детей, - злыдня последняя. Ни эта, так другая. Я рассматриваю "этоя" - как собирательный образ бестыжей бабы, на которую ведутся такие сволочи, как муж Алек. Она тоже по-своему хочет счастья. И можно ей только посучувствовать. Она думает, что отхватила лакомый кусочек, ценой счастья других людей. А там всего лишь кусок дерьма в упаковке.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #443 : 04 Апрель 2012, 16:42:07 »
этоя, все мы под Богом ходим. Все слезы Альбины и ее детей аукнутся, ты не думай. К сожалению, очень часто за наши ошибки расплачиваются наши дети, ты и об этом подумай. Извините меня, модераторы, но ты сучка драная, раз начала спать с чужим мужиком. ЧУЖИМ. У тебя нет ни стыда ни совести. И Альбину мы будем тут поддерживать, пусть и знаем только одну сторону. Про вторую, по-моему, и узнавать не стоит.

Оффлайн этоя

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #444 : 04 Апрель 2012, 16:44:37 »
Чем вас привлек ваш муж? Извините, но я не готова вам отвечать на такие вопросы. А вот уж по-поводу гулять за спиной и "настаивать" на рождении ребенка, об этом я просто не имею права говорить-это их личные дела, и поверьте мне я в них не лезу..... Только вот что Макушка максимально выгораживает себя во всей этой истории-это правда. Я повторюсь, мне может и занятно почитать, что она здесь пишет, и как выставляет себя "красавицей"...... но суть в том, что она начала трогать, то до чего ей касаться вообще было нельзя---ЭТО МОЙ СЫН!!!!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #445 : 04 Апрель 2012, 16:47:41 »
нормальный достойный мужчина обязан:
1. обеспечивать своих детей
2. Быть до конца верным женщине, с которым вступил в брак, а если решил уходить, то не бултыхаться как "говно в проруби", а принять решение самостоятельно
3. Сохранять уважительное отношение к матери своих детей

по-моему, в данной ситуации нет ни 1, ни 2  и ни 3-го...не первая, да и не последняя. Вспомнился фильм "москва слезам не верит". Вот не повезет тому, кому этот "Родион"-неудачник достанется.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #446 : 04 Апрель 2012, 16:48:28 »
этоя, а вам не стыдно будет рассказать сыну, когда он вырастет, с чего начались отношения между вами и его "новым папой"?
Вы могли уберечь сына от такого негатива, если бы не полезли в чужую семью. Вы сами виноваты.

Оффлайн Margo73

• Свадьба 17.07.09
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #447 : 04 Апрель 2012, 16:48:52 »
вот вашего сына тронули, сразу свое слово вставили, а у нее таких двое и 2 еще маленькая совсем, вот она и защищается как может. не писали бы, не стыдились cheburashka

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #448 : 04 Апрель 2012, 16:49:36 »
а меня задевает обращение "макушка" и "красавица" в кавычках"?

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #449 : 04 Апрель 2012, 16:50:18 »
А Вы, мадам, Альбининых детей не трогали? Плакать не заставляли? Или Вам все позволено?