Макушка может ты прекратишь уже жаловаться. Давай ты расскажешь как ты нам все нервы вымотала, как ты моего ребенка "татарским выродком" называешь. Ты долго еще из себя тут "красотку" строить будешь? очень хорошо когда показываешь одну сторону медали и тебя все вокруг жалеют...... Ну конечно, так же лучше? что же ты не расказываешь тут как ты умоляешь вернуться его....... раз он такой плохой, что же ты нам жить то не дашь спокойно? Да, я тебе тысячу раз говорила, что то, что мы сделали это некрасиво, но это жизнь и в жизни все бывает..... Но то как ты себя ведешь, и что ты вытворяешь ни в какие ворота не лезет. Развод можешь не давать, можешь как здесь говорят "повредничать", только нам ты от этого хуже не сделаешь.... Если бы ты была хоть чуть чуть поумнее, ты бы поняла отчего муж от тебя ушел..... И знай он ушел не ко мне...... он ушел от тебя....... А здесь ты можешь красоваться сколько тебе угодно, и из себя вечную жертву строить..... Только вот если бы ты рассказывала все как есть на самом деле, а не только грязь про нас и самое прекрасное про себя, то возможно у всех этих людей сложилось бы не много другое мнение о всей этой ситуации.....