Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111552 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #465 : 04 Апрель 2012, 17:22:07 »
а мне вы можете говорить все что угодно---------- это говорит о том, что можно говорить обо мне, о нем..... Но не обзывать моего сына, это все что я хотела добиться.....

Я думаю, Альбина учтет это.

Но вот скажите честно, Вы не считаете что сами оскорбляете (не словом конечно, но именно поступком)детей Альбины дав им такие "великие "деньги на проживание. Как говорится - живите как хотите.

Раз уж Вы заговорили о том, что детей нельзя трогать в этой ситуации.

Так пусть отец платит и содержит своих детей, они ведь не виноваты.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #466 : 04 Апрель 2012, 17:22:29 »
Вашего сына тут вообще никто не упоминал. зачем пришли?

Оффлайн этоя

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #467 : 04 Апрель 2012, 17:28:44 »
а мне вы можете говорить все что угодно---------- это говорит о том, что можно говорить обо мне, о нем..... Но не обзывать моего сына, это все что я хотела добиться.....

Я думаю, Альбина учтет это.

Но вот скажите честно, Вы не считаете что сами оскорбляете (не словом конечно, но именно поступком)детей Альбины дав им такие "великие "деньги на проживание. Как говорится - живите как хотите.

Раз уж Вы заговорили о том, что детей нельзя трогать в этой ситуации.

Так пусть отец платит и содержит своих детей, они ведь не виноваты.

Я же говорю что вы знаете одну сторону медали, и с ее слов выставлено так как будет лучше воспринято вами, чтобы снова ее пожалеть..... Вот и все

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #468 : 04 Апрель 2012, 17:29:52 »
Как можно успокоиться и жить в своё удовольствие, когда тебя бросили с двумя маленькими детьми?!!! ex ex ex Тут такая сила нужна, чтобы собрать всю волю в кулак и жить ради детей, первое время точно. этоя, когда-нибудь и ваше удовольствие закончится he-he

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #469 : 04 Апрель 2012, 17:36:04 »
этоя, ну расскажите уже всем другую сторону медали..может и вас поймут..

Оффлайн этоя

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #470 : 04 Апрель 2012, 17:41:09 »
Как можно успокоиться и жить в своё удовольствие, когда тебя бросили с двумя маленькими детьми?!!! ex ex ex Тут такая сила нужна, чтобы собрать всю волю в кулак и жить ради детей, первое время точно. этоя, когда-нибудь и ваше удовольствие закончится he-he

Я не могу этого отрицать, да и не буду.... жизнь это такая вещь, что как повернется так и будет, и ни кто ни вы ни я ничего с этим поделать не сможем. да и поверьте я не 15-летняя девченка, которая решила покапризничать и "забрать себе" "игрушку" Я не спорю, что все это грязно, некрасиво и т.д. , но это произошло..... еще пару лет назад я рассуждала именно так как вы сейчас, да может быть и рассуждала бы до сих пор....... Поэтому не зарекайтесь, (и простите за повторение), не осуждайте человека не зная всего.... Я не бездушная сволочь, как вы все здесь меня представляете
Больше мне вам сказать нечего..... Всего доброго, любите себя.....

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #471 : 04 Апрель 2012, 17:42:52 »
так вы сюда зашли, чтобы мы вас пожалели? какая Альбина не хорошая вашего сыночка назвала?... вы пожалели ее детей? пустили к себе под юбку ее мужа... или вы намекаете о 'своей' правде- он ее не любил давно, детей не хотел, на отдых не ездил... все она виновата- Альбина, все подстроила- обе беременности. и теперь еще занимается выманиваем денег с бедного мужика, который сбежал к вам такой хорошей?

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #472 : 04 Апрель 2012, 17:52:57 »
Я, как любая мать, защищаю прежде всего своё потомство - закон природы. И если хоть одна сво... захочет покуситься на МОЁ, неважно, какого качества это МОЁ, сожру и загноблю любыми способами. И совершенно не интересна обратная сторона медали, как вы говорите. Я совершенно не знаю, что из себя представляет Альбина, но из женскоматеринской солидарности я поддерживаю только её. Все мы когда-то были незамужние и бездетные. Так вот, я при знакомстве с молодыми людьми всегда интересовалась семейным положением, для меня всегда были под запретом женатики с детьми, и не собиралась никогда вникать в суть-дело семейных разборок gangsta

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #473 : 04 Апрель 2012, 18:10:28 »
согласна со Шмоней. я тоже Алек лично не знаю, не общалась, по ситуации сужу только с ее слов на форуме. НО! вот вы говорите,что знаете,как это все грязно и некрасиво, но так уж получилось,мол. а как жить -то собираетесь в этой грязи??? защищаете своего ребенка ,молодец! но Альбина тоже своих детей защищает! какой бы она ни была,и пусть даже муж ее ушел от нее,а не к Вам,как вы пишите,а вы-то зачем это "добро" подобрали и в семейные проблемы вмешались???... вот не понятна мне такая политика, какой бы эта обратная сторона медали ни была.

Оффлайн этоя

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #474 : 04 Апрель 2012, 18:13:28 »
отбой бабы! всем спасибо, и каждой в отдельности, большое и искреннее - ПНХ )))   (dance)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #475 : 04 Апрель 2012, 18:16:00 »
БАБЫ  (krut)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #476 : 04 Апрель 2012, 18:17:42 »
И Вам не болеть, раз свой Х Вы уже нашли)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #477 : 04 Апрель 2012, 18:17:59 »
отбой бабы! всем спасибо, и каждой в отдельности, большое и искреннее - ПНХ )))   (dance)
шла бы ты отсюда со своей искренностью к такому же искреннему мужику. совет да любовь! вы друг друга стоите.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #478 : 04 Апрель 2012, 18:20:09 »

вот оно - жизненное кредо! всем - ПНХ, главное ,мне хорошо.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #479 : 04 Апрель 2012, 18:34:43 »
Бабы!!! А ты кто, Людмила Гурченко что ль, с чистой любовией? bad_girl_