Дочитала до конца.... короче я в шоке. Я так понимаю половину тут пишет МУЖ, так вот давайте без мата. Вы себя уже со всех сторон как могли показали. Можете не утруждаться дальше с вами и так все понятно. Алек - вам сил все это ДОСТОЙНО пережить, ну, а если вы после всего этого вдруг сойдетесь с этим..., человеком назвать не могу, то, извините конечно, но уважение вы потеряете навсегда, причем не только окружающих, но и сама к себе. Такой отец детям не нужен!!! Поверьте, лучше вообще одной растить деток, чем с таким отцом. Хорошего из такого воспитания не выйдет. ЭТОЯ - а вам я хочу сказать следующее, вот я читаю ваши посты, и читаю посты МУЖА, вот вам!!! лично вам!!! сейчас не стыдно за его обращение к участникам форума, за его хамство, за его мат??? И с этим человеком вы хотите растить своего сына??? Да у вас есть своя сторона медали, как вы говорите, но поверьте эта сторона ничего не значит, когда дело касается женатого мужчины с детьми!!! Понимания в данном случае вы не получите. Смотрите со стороны..., наблюдайте...., думайте..., делайте выводы... Вам нравится поведение "мужчины" которого вы выбрали? Смотрите и запоминайте.... скорее всего скоро вы ощутите это все на себе и своем сыне....