Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111553 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #480 : 04 Апрель 2012, 18:39:21 »
Всех послали на Х, а все равно из этой темы не уходят.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #481 : 04 Апрель 2012, 18:43:15 »
Это ж как себя любить надо, чтобы зариться на таких "мужичков"-знать, что гуляет при жене с малышами, да еще и содержать отказываеться своих кровинок?! Видимо, совсем плохо и с мозгами,и с самооценкой у дамы, единственный вариант попался... Другого объяснения этому нет.

А Альбину бы Бог в любом случае увел от такого мужчинки даже если бы он и не решился куда-то уйти сам, дала бы ему пендаля хорошего сама спустя время.

Он ушел не от жены, и не к любовнице, он ушел от детей-попросту отказался от них. Это не мужчина, это существо с опознавательным органом. И уйдет также не задумываясь в скорем времени от новой пассии как только появиться новая игрушка, теперь его вообще ничего не держит, разве что еще детей не сделает, чтобы было чем "гордиться". ппц puuhh

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #482 : 04 Апрель 2012, 18:56:01 »
отбой бабы! всем спасибо, и каждой в отдельности, большое и искреннее - ПНХ )))   (dance)
Да это всем большой респкт от мужа Альбины. Он же теперь свою "красавицу" защищает crazy

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #483 : 04 Апрель 2012, 18:59:50 »
Это ж как себя любить надо, чтобы зариться на таких "мужичков"-знать, что гуляет при жене с малышами, да еще и содержать отказываеться своих кровинок?! Видимо, совсем плохо и с мозгами,и с самооценкой у дамы, единственный вариант попался... Другого объяснения этому нет.

А Альбину бы Бог в любом случае увел от такого мужчинки даже если бы он и не решился куда-то уйти сам, дала бы ему пендаля хорошего сама спустя время.

Он ушел не от жены, и не к любовнице, он ушел от детей-попросту отказался от них. Это не мужчина, это существо с опознавательным органом. И уйдет также не задумываясь в скорем времени от новой пассии как только появиться новая игрушка, теперь его вообще ничего не держит, разве что еще детей не сделает, чтобы было чем "гордиться". ппц puuhh
Вот согласна!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #484 : 04 Апрель 2012, 19:02:21 »
Вообще из этой темы дэвушка не уходит.
этоя    18:57:45    Просматривает тему Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!.
этоя    19:01:26    Просматривает тему Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #485 : 04 Апрель 2012, 19:03:00 »
отбой бабы! всем спасибо, и каждой в отдельности, большое и искреннее - ПНХ )))   (dance)
Да это всем большой респкт от мужа Альбины. Он же теперь свою "красавицу" защищает crazy

я кстати тоже так подумала ))))

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #486 : 04 Апрель 2012, 19:09:27 »

Скарлетт,жжешь! это именно его слова! как его задело что мы тут онем пишем все,вы только посмотрите! да какая и растакая что все тут выкладываю,да? да лучше я здесь выложу чем к психологу пойду и буду огромные  деньги тратить. и не надо говорить о том что я умоляю его вернуться и все простить. такого не было! ды перед датой суда написала пару смс ему чтоб опомнился и вернулся к детям!,но это было мое дело и только мое решение. да и детей я подстроила,на него пьяного залезла и изнасиловала а ему и не сказала be-be смешно! это было обоюдное желание и согласие и не без ЕГО участия! а коль ты посмела позариться на МОЕ, так и пожинай плоды свои. и мне пох.. что ты там обо мне думаешь. пол беды что ты увела у меня мужа,ты увела отца у детей! сама конечно ты этого не поймешь возможно,ведь сама не в браке родила. и не надо думать что я ничего не могу. а не дать развод это только дело принципа! итак вам двоим все оч легко достается, шагать по головам двух маленьких детей! (rrr)
и не надо мне названивать ;-) разговора у нас стобой не выйдет

девочки,  на счет "макушки". как то говорят же в народе что сколько макушек на голове стока раз и женат будешь,вот у него их видимо две (krut) и он этим гордится. вот меня теперь называют первой макушкой)))
а не думаешь ли ты дорогая что ты будешь последней? наивная,чес слово!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #487 : 04 Апрель 2012, 19:10:33 »
От кого защищать то, причем  здесь его новая, она вообще не должна лезть в отношения(пусть бывшие) Альбины и её мужа, они должны сами разбираться, и вот это она тоже не должна была здесь писать, так как её все это не касается. Она наоборот должна сглаживать все углы и настаивать на том чтобы он последнее отдавал детям, так как знала на что шла и знала что у него 2 детей. Судя по постам все решает она, когда развестись, сколько дать детям денег, что написать в ответ Альбине.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #488 : 04 Апрель 2012, 22:44:17 »
мдя......видимо кого-то так задело, что о них пишут, что не выдержала "душа поэта"  crazy
Альбина, желаю вам поскорее избавиться о воспоминаниях об этой грязи  (byak)

чесслово противно читать...такое впечатление, что базарной бабе скучно стало, а Альбина на телефоннные звонки не реагирует, видимо, так хочть через форум поругаться решили  (blin)

этоя, раз уж вы обрели счастье, так идите лучше потрахйтесь  займитесь налаживанием своего семейного счастья, чем на форуме переругиваться

Оффлайн Teabag

• 9603-720033
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #489 : 04 Апрель 2012, 23:42:50 »
мдя......видимо кого-то так задело, что о них пишут, что не выдержала "душа поэта"  crazy

чесслово противно читать...такое впечатление, что базарной бабе скучно стало, а Альбина на телефоннные звонки не реагирует, видимо, так хочть через форум поругаться решили  (blin)

этоя, раз уж вы обрели счастье, так идите лучше потрахйтесь  займитесь налаживанием своего семейного счастья, чем на форуме переругиваться

(ded) какие же вы всетаки тупые бляди.... а "художника обидеть может каждый"... сосите дальше...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #490 : 05 Апрель 2012, 00:06:06 »

(ded) какие же вы всетаки тупые бляди.... а "художника обидеть может каждый"... сосите дальше...

Блядь тут ТЫ,  причем сующаю по видмому куда угодно ( или дающая) ХЕЗ , так вот иди и суй...может хоть детям гены не передались..........

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #491 : 05 Апрель 2012, 00:25:53 »
Девочки, почитала я тут темку и прибываю в полном шоке ogo. Какие же мужики бывают! И не важны здесь стороны, кто прав, а кто виноват. В разводе всегда виноваты оба, но сделал детей - будь добр - содержи! Чтоб ни в чем не нуждались, так нет, он в кусты! Алек, я желаю найти тебе нормального мужика, чтоб не бегал в разгар трудностей к чужим юбкам!
А этоя, как мне кажется, просто самоутвердиться хочет, обвиняет в чем-то, что типа не от детей ушел, а от жены. От жены когда уходят, на детях это не отражается! Но только когда-то от этоя также ушел мужик (сына же от кого-то родила) и где папик?
А оскорбления в адрес ребенка - это эмоции, не известно как бы она себя на месте Алек повела.
Алек, а Вам я желаю просто настоящего женского счастья и только рядом с сильным и уверенным в себе и своих силах мужиком, который станет прекрасным папой для Ваших малышей и заменит им родного непутевого camomile

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #492 : 05 Апрель 2012, 00:41:29 »
Я, как любая мать, защищаю прежде всего своё потомство - закон природы. И если хоть одна сво... захочет покуситься на МОЁ, неважно, какого качества это МОЁ, сожру и загноблю любыми способами. И совершенно не интересна обратная сторона медали, как вы говорите. Я совершенно не знаю, что из себя представляет Альбина, но из женскоматеринской солидарности я поддерживаю только её. Все мы когда-то были незамужние и бездетные. Так вот, я при знакомстве с молодыми людьми всегда интересовалась семейным положением, для меня всегда были под запретом женатики с детьми, и не собиралась никогда вникать в суть-дело семейных разборок gangsta
вот полностью согласна!!!!!!!   champion

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #493 : 05 Апрель 2012, 00:59:39 »
Дочитала до конца.... короче я в шоке. Я так понимаю половину тут пишет МУЖ, так вот давайте без мата. Вы себя уже со всех сторон как могли показали. Можете не утруждаться дальше с вами и так все понятно. Алек - вам сил все это ДОСТОЙНО пережить, ну, а если вы после всего этого вдруг сойдетесь с этим..., человеком назвать не могу, то, извините конечно, но уважение вы потеряете навсегда, причем не только окружающих, но и сама к себе. Такой отец детям не нужен!!! Поверьте, лучше вообще одной растить деток, чем с таким отцом. Хорошего из такого воспитания не выйдет. ЭТОЯ - а вам я хочу сказать следующее, вот я читаю ваши посты, и читаю посты МУЖА, вот вам!!! лично вам!!! сейчас не стыдно за его обращение к участникам форума, за его хамство, за его мат??? И с этим человеком вы хотите растить своего сына??? Да у вас есть своя сторона медали, как вы говорите, но поверьте эта сторона ничего не значит, когда дело касается женатого мужчины с детьми!!! Понимания в данном случае вы не получите. Смотрите со стороны..., наблюдайте...., думайте..., делайте выводы... Вам нравится поведение "мужчины" которого вы выбрали? Смотрите и запоминайте.... скорее всего скоро вы ощутите это все на себе и своем сыне....

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #494 : 05 Апрель 2012, 01:10:51 »
Алек, вот это как раз в вашем случае: "У меня увели мужа!!! Теперь сижу, вздрагиваю при каждом шорохе… ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ!!!".