Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111556 раз)

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #495 : 05 Апрель 2012, 01:16:58 »
Вот люди несчастные, не смогли закончить достойно отношения, ушли в новую жизнь и спать спокойно от злобы на весь мир не могут. Неужели почти экс-муж думал, что только он за порог и Алёк забудет что была любимой примерной женой, что родила долгожданных детей, выключит все эмоции и станет немой. Как же 10 лет она была единственным родным человеком с правом голоса?  Много чего в жизни видела, но чтобы любовница с пеной у рта рвала и метала это по меньшей мере странно. Разве так доказывают "ну простите любим мы друг друга и хотим счастья", это больше смахивает на поведение гиены пытающейся кусок падали оторвать. У любовницы нет никаких прав, не в том статусе она, должна тихонько помалкивать и ждать чем дела семейные закончатся, а ещё лучше пойти и отмаливать свой грех.

Эльф

• Гость
« Ответ #496 : 05 Апрель 2012, 01:40:03 »
мдя......видимо кого-то так задело, что о них пишут, что не выдержала "душа поэта"  crazy
Альбина, желаю вам поскорее избавиться о воспоминаниях об этой грязи  (byak)

чесслово противно читать...такое впечатление, что базарной бабе скучно стало, а Альбина на телефоннные звонки не реагирует, видимо, так хочть через форум поругаться решили  (blin)

этоя, раз уж вы обрели счастье, так идите лучше потрахйтесь  займитесь налаживанием своего семейного счастья, чем на форуме переругиваться

(ded) какие же вы всетаки тупые бляди.... а "художника обидеть может каждый"... сосите дальше...
мда.... художество в чем? вас не учили родители приличным манерам???

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #497 : 05 Апрель 2012, 02:15:01 »
Мааамоньки........ (byak) и так ведут себя люди,кому за 30..стыд и позор...писать сюда обиды про сына - что за детский сад?всем здесь плевать и на вашего сына и на ваши обиды aga_aga многие здесь Альбину уже давно знают,кто то лично,кто то заочно и всем она всегда была симпатична.и совершенно не странно,что она с нами делится. а вот для чего нам нужны ваши типо того откровения и стороны медали - вообще непонятно...а уж про ПНХ - я рассмеялась прямо crazy Я от подростков то такого давно не слышала... smile а тут взрослый мужик...не знаешь что сказать,лучше промолчи. (smoking) а то послал и наверное сразу загордился собой,подумал что всех уделал и обидел. Не старайтесь,бывший муж Альбины и его новая женщина,ниже в наших глазах вы уже не упадете.Ниже некуда. Вы смешны,честное слово.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #498 : 05 Апрель 2012, 02:32:46 »
Teabag, и кстати,вы очень самокритичны! Чайный пакетик - точнее не придумаешь!там залез,туда макнул))))))))))самое главное,чтоб не отсохло,после многоразового использования с чайными пакетиками такое случается!!

Эльф

• Гость
« Ответ #499 : 05 Апрель 2012, 03:15:49 »
Teabag, и раз вы писали про личную жизнь, хочу заметить что у многих семей половая жизнь превращается в обыденность, угасание чувств и т.д. но ни один уважающий себя мужчина не будет предавать так семью. Настоящий мужчина будет хотя бы для детей стараться наладить ее, говорить с женой, искать выход из сложившейся ситуации... но раз ничего не выходит то совместно принимают решение о расторжении брака. Но мужчина обязан просто сказать и сделать следующее- поддерживать морально  и финансово своих малышей!!! и ради уважения что однажды вам доверилась женщина, которая вам родила частичку вас, вы обязаны пытаться искупить свою вину и наладить отношение. пусть не сразу....
помните, что мужчина должен любить 3 женщин, а в вашем случае 4. это которая родила вас, которая родила вам и которая родилась у вас!
Алек, а тебе хочу сказать не заморачивайся...это не мужчина... прочитай сообщения его все... особенно с чего он начал тут свое существование.... и пройдет пару лет и с той женщиной секс станет далеко не тем что был раньше.... вначале у них был адреналин...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #500 : 05 Апрель 2012, 06:56:32 »
Алек, вот это как раз в вашем случае: "У меня увели мужа!!! Теперь сижу, вздрагиваю при каждом шорохе… ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ!!!".
girl_heart _cool_

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #501 : 05 Апрель 2012, 08:09:33 »
Teabag, и кстати,вы очень самокритичны! Чайный пакетик - точнее не придумаешь!там залез,туда макнул))))))))))самое главное,чтоб не отсохло,после многоразового использования с чайными пакетиками такое случается!!
(ha-ha-ha) ook

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #502 : 05 Апрель 2012, 08:11:21 »
за оскорбления и мат пора бы уж и забанить этих двоих существ

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #503 : 05 Апрель 2012, 08:21:10 »
Всегда говорила мужу - да и вообще всегда считала, что самый поскудный поступок, самое большое предательство - это когда мужчина изменяет жене во время Беременности и родов. Роды - это вообще русская рулетка при самой хорошей беременности всегда есть риск. И когда женщина рискует жизнью ради того чтобы у НИХ появился человечек , ОН изменяет - это уже не человек, это животное, которое сунул здесь, сунул там. Этот .... точнее это существо уже даже не человек, а бык осеменитель.
Не возможно жить с таким человеком не ожидая и для себЯ нож в спину. Так что девочки давайте пожалеем ЭТОЯ - дкмаю не легкая жизнь будет с человеком который уже показал на что способен.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #504 : 05 Апрель 2012, 08:22:54 »
Teabag, даже не буду себя утруждать предупреждениями. В БАН!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #505 : 05 Апрель 2012, 08:25:49 »
В разводе оба виноваты, ну извините вы тут такую грязь развели. Я никого не поддерживаю, но от измены и ухода мужа из семью никто не застрахован, всегда это сопровождается оскорблениями. У меня брат развелся, жена изменяла, я ему не говорила, когда она палилась, потом она подала на развод сама, все равно считает его виноватым. На всех судах грязью поливала. И вы тут развели

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #506 : 05 Апрель 2012, 08:27:45 »
коммент года!
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Эльф

• Гость
« Ответ #507 : 05 Апрель 2012, 08:44:28 »
В разводе оба виноваты, ну извините вы тут такую грязь развели. Я никого не поддерживаю, но от измены и ухода мужа из семью никто не застрахован, всегда это сопровождается оскорблениями. У меня брат развелся, жена изменяла, я ему не говорила, когда она палилась, потом она подала на развод сама, все равно считает его виноватым. На всех судах грязью поливала. И вы тут развели
Алек можно понять... ей нужно высказаться.. услышать поддержку и советы...
а вот то что эти двое сидят и тут читают -это как раз мерзко. остались вдвоем-живите. че сейчас к ней лезть и делать мозг??? они еще должны указывать что делать а что нет??

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #508 : 05 Апрель 2012, 08:46:59 »
отличный образ!!!  (ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #509 : 05 Апрель 2012, 08:50:12 »
странно наблюдать здесь человека,которому противна сама мысль об этом форуме,который все кричал что он здесь все прикроет, тем не менее все сидит и читает здесь,что же онем пишут. значит не безразлично. было бы все равно вообще бы не заходил даже сюда!