В разводе, действительно, виноваты оба. При условии, что за спиной у кого-то нет третьего.
этоя, признаю, что в жизни бывает всякое, и страсть дикая, и сложившиеся обстоятельства. Но в этой ситуации самое сильное обстоятельство - "загул" мужчины во время беременности жены. Когда все мысли должны быть только о ребенке. Вам, как женщине, это должно быть яснее, чем ему. И вы здесь не ребенка защищаете, будьте честны перед собой, вы защищаете свой стыд, потому что отлично понимаете, что все в этой ситуации - НЕПРАВИЛЬНО. И ваше поведение тоже.
Ну уж если так случилось, бросил мужчина семью С ДЕТЬМИ ради вас, вот я бы костьми легла, но заставила этого мужчину свою вину заглаживать - материально, какой-то помощью - как угодно! И пусть жена говорит что угодно, но вашей совести спалось бы спокойнее.
От женщины в союзе зависит очень многое. Я замужем за мужчиной, у которого есть дочь от первого брака. Именно я была инициатором того, чтобы во все наши летние поездки она ездила с нами, чтобы он ей помогал материально и морально. Я хочу, чтобы он был хорошим отцом, обоим своим детям. И по мере сил ему помогаю. А ваше поведение выглядит пока, мягко говоря, истерично. Именно вы стали виновницей развала семьи в такой сложный для супругов период, а теперь публично оскорбляетесь, что задели ваше любимое чадо. А ничего, что там обиженных чад двое?
Чайному пакетику даже сказать нечего. Ему не понять. Гормоны, эгоизм, инфантильность, безответственность, подлость и предательство - вот и все составляющие этого чая. Дурно пахнет