Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111558 раз)

Эльф

• Гость
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #510 : 05 Апрель 2012, 08:56:33 »
странно наблюдать здесь человека,которому противна сама мысль об этом форуме,который все кричал что он здесь все прикроет, тем не менее все сидит и читает здесь,что же онем пишут. значит не безразлично. было бы все равно вообще бы не заходил даже сюда!
это ладноо... меня шокировало его первое сообщение на этом форуме.  (truba)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #511 : 05 Апрель 2012, 09:16:03 »
В разводе, действительно, виноваты оба. При условии, что за спиной у кого-то нет третьего.

этоя, признаю, что в жизни бывает всякое, и страсть дикая, и сложившиеся обстоятельства. Но в этой ситуации самое сильное обстоятельство - "загул" мужчины во время беременности жены. Когда все мысли должны быть только о ребенке. Вам, как женщине, это должно быть яснее, чем ему. И вы здесь не ребенка защищаете, будьте честны перед собой, вы защищаете свой стыд, потому что отлично понимаете, что все в этой ситуации - НЕПРАВИЛЬНО. И ваше поведение тоже.
Ну уж если так случилось, бросил мужчина семью С ДЕТЬМИ ради вас, вот я бы костьми легла, но заставила этого мужчину свою вину заглаживать - материально, какой-то помощью - как угодно! И пусть жена говорит что угодно, но вашей совести спалось бы спокойнее.
От женщины в союзе зависит очень многое. Я замужем за мужчиной, у которого есть дочь от первого брака. Именно я была инициатором того, чтобы во все наши летние поездки она ездила с нами, чтобы он ей помогал материально и морально. Я хочу, чтобы он был хорошим отцом, обоим своим детям. И по мере сил ему помогаю. А ваше поведение выглядит пока, мягко говоря, истерично. Именно вы стали виновницей развала семьи в такой сложный для супругов период, а теперь публично оскорбляетесь, что задели ваше любимое чадо. А ничего, что там обиженных чад двое?

Чайному пакетику даже сказать нечего. Ему не понять. Гормоны, эгоизм, инфантильность, безответственность, подлость и предательство - вот и все составляющие этого чая. Дурно пахнет

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #512 : 05 Апрель 2012, 09:30:53 »
Альбин, благодари Бога за то, что он избавил тебя от такого придурка. У него мозги-то только в одном месте оказались, которые и те, как мы все уже поняли скоро высохнут, и выкинут его как использованную половую тряпку.

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #513 : 05 Апрель 2012, 09:34:42 »
странно наблюдать здесь человека,которому противна сама мысль об этом форуме,который все кричал что он здесь все прикроет, тем не менее все сидит и читает здесь,что же онем пишут. значит не безразлично. было бы все равно вообще бы не заходил даже сюда!

решил наверное в себе самоутвердится...все мысли об одном. в то время когда жена в роддоме лежит.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #514 : 05 Апрель 2012, 09:41:14 »
Что? А кишка у него не тонка? Слов нет, самец вида Homo Sapiens.

Эльф

• Гость
« Ответ #515 : 05 Апрель 2012, 09:45:42 »

решил наверное в себе самоутвердится...все мысли об одном. в то время когда жена в роддоме лежит.
так что можно забыть о нем. мальчик  12 лет...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #516 : 05 Апрель 2012, 09:48:17 »
Teabag, и кстати,вы очень самокритичны! Чайный пакетик - точнее не придумаешь!там залез,туда макнул))))))))))самое главное,чтоб не отсохло,после многоразового использования с чайными пакетиками такое случается!!
коммент года!
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

на все  100 !!!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #517 : 05 Апрель 2012, 09:50:09 »
Жалко мне сына ЭТОЯ....А  от Альбины сам Бог отвёл это чудовище и  думаю в скором времени ей и ее деткам пошлет настоящего ОТЦА.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #518 : 05 Апрель 2012, 11:49:59 »
и как этот человек будет жить рядом с чужим ребенком? неужели душа за своих детей  не болит совсем????

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #519 : 05 Апрель 2012, 12:00:34 »
судя по его постам в разных темах, его интересует только кол-во оргазмов женщины...какие уж тут дети...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #520 : 05 Апрель 2012, 12:15:21 »
ЭТОЯ, один мой родственник бросил жену с ребенком, ушёл к другой, у которой тоже был ребенок, через несколько лет ушёл к третьей, сказав про вторую: "Надоела". Вы можете оказаться на её месте. Может, пока не поздно, стоит прервать эти отношения с ненадёжным человеком и найти нормального мужчину? Вы с годами моложе не станете, и он от вас так же устанет. Люди не меняются...

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #521 : 05 Апрель 2012, 15:08:16 »
ALёK, а я, вот честно, рада что такое говно вовремя от тебя уплыло!!!!!! 
Ты хорошая, красивая девушка и достойна гораздо большего!!!!!!!!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #522 : 05 Апрель 2012, 22:22:09 »
Прочитала пару страниц. "Звезда в шоке". Одна сторона совсем безмозглая видимо, раз уже в ход пошли выражения в стиле "сиски/письки". Другая сторона - не лучше, если опускается до такого же уровня и в дисскуссии вступает. Противно читать. Главное: каждый сам про себя правду знает?! Вот и хорошо, и не нужно в стиле "быдло" отношения выяснять. Нужно быть выше этогои себя уважать.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #523 : 06 Апрель 2012, 08:15:11 »
Прочитала пару страниц. "Звезда в шоке". Одна сторона совсем безмозглая видимо, раз уже в ход пошли выражения в стиле "сиски/письки". Другая сторона - не лучше, если опускается до такого же уровня и в дисскуссии вступает. Противно читать. Главное: каждый сам про себя правду знает?! Вот и хорошо, и не нужно в стиле "быдло" отношения выяснять. Нужно быть выше этогои себя уважать.
+1.Альбин, понятно,что больно очень, ранили сильно,но не унижайся ты до выяснения с ним отношений,хотя бы на форуме.Ни к чему тут перед всеми выворачиваться....Время лечит.Это слова,конечно,и банальные,но такие безусловно верные. Самое страшное уже пережила,дальше в любом случае проще будет.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #524 : 06 Апрель 2012, 10:04:25 »
Девочки, это же форум, для того и существует, чтобы писать то, что думаем!