готовьте мандаринки
не примите за сторонницу
этоя, но в любом разводе виноваты оба, а не только один мужчина. но так уж у нас принято - защищать всегда разведенную и оставшуюся одну с ребенком жену-жертву. Алек, кстати, не обижайся, я пишу не конкретно о вашей ситации, а о разводах вообще. и никто никогда не подумает, что бывают такие случаи, что некторые такие разведенные мамочки зачастую нагло пользуются своим жертвенным положением, чтобы выманить денег у бывшег о супруга. причем они не задумываютя о том как где и на что живет бывший муж-алиментщик. точно так же, не факт, что такие мужья на самом деле так уж хотели и желали детей в разведенном браке. зачастую это женские иллюзии и только их желания под пеленой розовых очков. женщины не всегда объективно оценивают ситуацию и не всегда обращают внимание на поведение мужа и его желание иметь детей (не важно первого или второго ребенка). иными словами, если взять под пример ситуацию с недобросовестным бывшим супругом Алек. мы не знаем всей ситуации, хотел ли на самом деле этот "мужчина" первого и тем более второго ребенка. возможно, это стечение обстоятельств, при которых он просто не смог сказать НЕТ своей супруге по поводу рождения детей. т.е. вполне возможно, что ребенка в такой ситуации хочет ТОЛЬКО женщина, а мужчина просто напросто не смеет перечить в этом жене и получается со стороны, что ребенка они хотели и желали оба обоюдно, живя в любви и согласии. со временем негатив копится. одна делает вид, что не замечает этого, второй не смеет сказать об этом, строя из себя семьянина в итоге все приводит к разводу. из всех перечитанных раннее страниц пришла к выводу, что: 1. всегда нужно оценивать ситуацию объективно. 2. всегда надеяться только на себя. точнее, не помню где и когда были написаны слова Индиры, но они мне запомнились и задели. она писала, что всегда нужно быть готовой ко всему. не стоит в этой жизни надеяться на кого-то. пусть это будет даже твой муж. не известно что будет завтра.
и все же не могу не высказаться по отношению к забаненным и их пассий. не мужское это дело на форумах сидеть и высасывать грязь собственноручно созданную. некрасиво, конечно, получилось, громкие слова были брошены в адреса друг друга. в любом случае со стороны каждого это не красит ни того, ни другого. считаю низким и унизительным подобное поведение. мой муж тоже оставил семью. из-за меня. и у него остался ребенок. но он точно никгда бы так низко не пал, чтбы послать так далеко и публично всех... все же уважение какое-то человеческое должно быть. Алек, все же, видимо, хорошо, что все закончилось сейчас. лучше пострадать сейчас, лет через нескоько, возможно, было бы еще больнее. сам Бог, видимо, оградил тебя от подобного рода "мужчины". и тем и другим лучше побыстрее забыть это все и заняться устройством своей новой жизни.скандалы и поливание грязью друг друга никго не красят и ни к чему плохому не приведут. Алек, мстить ,кстати не советую и делать на зло тоже. отпустить с миром и добро к тебе же вернется. тем, кто там говорил, что на чужом горе счастья не построишь... не зарекайтесь бывает в жизни, что построишь, да так построишь, что все вокруг всю жизнь будут завидовать. одно от другого не зависит. и не надо так говорить, что все слезы и страдания вернутся
этоя. не нужно этого желать. в свое время про меня тоже многое говорили. и в основном это делала бывшая супруга мужа. только вот все ее слова не ко мне, а к ней же и вернулись. и она сейчас далека от счастливой беззаботной жизни.поэтому, никогда не нужно желать людям зла. Бог не Тимошка...