Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111560 раз)

Эльф

• Гость
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #525 : 06 Апрель 2012, 10:09:51 »
Девочки, это же форум, для того и существует, чтобы писать то, что думаем!
моральные рамки тоже должны быть. иначе тут такое бы писалось... все таки нужно контролировать себя.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #526 : 06 Апрель 2012, 15:43:57 »
Девочки, это же форум, для того и существует, чтобы писать то, что думаем!
Поделиться своей бедой - это одно,но выяснять личные отношения через форум на виду у всех немножко другое, двое должны разговаривать не в рупор, а приватно...Тут,конечно,"чайный пакетик" с потаскушкой своей вывели: видать,им уже скучно друг с другом,раз их потянуло на публичный диспут.

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #527 : 06 Апрель 2012, 17:24:21 »
 Не выдержала, решила написать...прочитала тему и трясти начало, просто сама в ситуации, как у ALEK...
ЭТОЯ, да ALEK не красит ее поведение, высказывания в адрес ребенка может и не самые лестные, но это всё на эмоциях, поймите вы. У нее рана внутри в душе, всё жжет внутри, "Она раздавлена-всё больно" да как вам объяснить еще, если не понимаете? сами же пишите, что пару лет назад так же бы рассуждали. Раскройте другую сторону, о которой вы так много говорите, может, мы посмотрим на ситуацию со стороны более объективно. А то вы сказали А, Б тоже говорите уж! Я, например, тоже могу на эмоциях и в его, и в ее адрес сказать всяких некрасивых слов, но это просто слова, хотя может и больно ранящие! А вы СДЕЛАЛИ. поймите поступки ранят больнее.

ALEK! А вам желаю только спокойствия! Простите его и отпустите, раз ушел. Он поступил подло, но не скрывает этого, не пытается всё приукрасить. (как в моем случае, ситуация аналогичная, только я его отпустила, пусть строит свое счастье, чувствам не прикажешь, а он звонит периодически и говорит "Люблю, хочу быть с тобой", а на деле с ней у них всё хорошо. А мне так больнее, когда дергают, а эмоции на ребенка нужны.) Так что в вашем случае, остается только принять эту ситуацию и отпустить, хотя это и больно...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #528 : 07 Апрель 2012, 01:34:48 »
готовьте мандаринки cheburashka

не примите за сторонницу этоя, но в любом разводе виноваты оба, а не только один мужчина. но так уж у нас принято - защищать всегда разведенную и оставшуюся одну с ребенком жену-жертву. Алек, кстати, не обижайся, я пишу не конкретно о вашей ситации, а о разводах вообще. и никто никогда не подумает, что бывают такие случаи, что некторые такие разведенные мамочки зачастую нагло пользуются своим жертвенным положением, чтобы выманить денег у бывшег о супруга. причем они не задумываютя о том как где и на что живет бывший муж-алиментщик. точно так же, не факт,  что такие мужья на самом деле так уж хотели и желали детей в разведенном браке. зачастую это женские иллюзии и только их желания под пеленой розовых очков. женщины не всегда объективно оценивают ситуацию и не всегда обращают внимание на поведение мужа и его желание иметь детей (не важно первого или второго ребенка). иными словами, если взять под пример ситуацию с недобросовестным бывшим супругом Алек. мы не знаем всей ситуации, хотел ли на самом деле этот "мужчина" первого и тем более второго ребенка. возможно, это стечение обстоятельств, при которых он просто не смог сказать НЕТ своей супруге по поводу рождения детей. т.е. вполне возможно, что ребенка в такой ситуации хочет ТОЛЬКО женщина, а мужчина просто напросто не смеет перечить в этом жене и получается со стороны, что ребенка они хотели и желали оба обоюдно, живя в любви и согласии. со временем негатив копится. одна делает вид, что не замечает этого, второй не смеет сказать об этом, строя из себя семьянина в итоге все приводит к разводу. из всех перечитанных раннее страниц пришла к выводу, что: 1. всегда нужно оценивать ситуацию объективно. 2. всегда надеяться только на себя. точнее,  не помню где и когда были написаны слова Индиры, но они мне запомнились и задели. она писала, что всегда нужно быть готовой ко всему. не стоит в этой жизни надеяться на кого-то. пусть это будет даже твой муж. не известно что будет завтра.

и все же не могу не высказаться по отношению к забаненным и их пассий. не мужское это дело на форумах сидеть и высасывать грязь собственноручно созданную. некрасиво, конечно, получилось, громкие слова были брошены в адреса друг друга. в любом случае со стороны каждого это не красит ни того, ни другого. считаю низким и унизительным подобное поведение. мой муж тоже оставил семью. из-за меня. и у него остался ребенок. но он точно никгда бы так низко не пал, чтбы послать так далеко и публично всех... все же уважение какое-то человеческое должно быть. Алек, все же, видимо, хорошо, что все закончилось сейчас. лучше пострадать сейчас, лет через нескоько, возможно, было бы еще больнее. сам Бог, видимо, оградил тебя от подобного рода "мужчины". и тем и другим лучше побыстрее забыть это все и заняться устройством своей новой жизни.скандалы и поливание грязью друг друга никго не красят и ни к чему плохому не приведут. Алек, мстить ,кстати не советую и делать на зло тоже. отпустить с миром и добро к тебе же вернется. тем, кто там говорил, что на чужом горе счастья не построишь... не зарекайтесь бывает в жизни, что построишь, да так построишь, что все вокруг всю жизнь будут завидовать. одно от другого не зависит. и не надо так говорить, что все слезы и страдания вернутся этоя. не нужно этого желать. в свое время про меня тоже многое говорили. и в основном это делала бывшая супруга мужа. только вот все ее слова не ко мне, а к ней же и вернулись. и она сейчас далека от счастливой беззаботной жизни.поэтому, никогда не нужно желать людям зла. Бог не Тимошка...

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #529 : 07 Апрель 2012, 03:37:12 »
по вашей логике с мужьями вообще детей делать нельзя, кто знает что у них на уме. Мне кажется люди семью для того и создают чтобы в согласии рожать детей. irifffkin вы заранее готовы уже своему мужу родить, а когда через лет 10 отношения поутихнут и он найдёт погорячее  и уйдёт, а вы скажете-сама себе нарожала, какой же с него спрос?
Семейный мужчина всегда светится счастьем, он привлекательно выглядит (в том плане что обстиран, обглажен, сыто накормлен).Женщина охотница это видит и мечтает заполучить кусочек чужого счастья. А семейный мужчина всё равно устаёт от бытовухи и тут уж вступает дело инстинкта. Или как я искренне верю дело порядочности.  И уж точно понятно для каждой женщины, если мужчина раз поступил так с одной женщиной нет гарантии что он не поступит так с другой,так жить всё равно что на вулкане.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #530 : 07 Апрель 2012, 04:00:21 »
tayyana, не утрируйте. я не писала, что с мужчинами нельзя делать детей. часты случаи браков в непроверенных отношениях, необдуманные поступки, легкомысленные действия. это приводит к тому, что люди женяться будучи неуверенными в друг друге. вроде живут и вроде все у них норм. задумываются о детях. кк правило женщины. а мужчины, раз он уже муж не может сказать жене ""давай подождем, еще не время", принимает беременность супруги, становится отцом. так в семье может родится не один, а два, три и более детей. и эти дети рождаются псевдожеланными обоими родителями.т.е. женщина хочет ребенка и с наступлением беременности находится в эйфории ожидания и все ей кажется все в розовом цвете. естесственно, супруг в такой ситуации не посмеет заикнуться об абортах или хотя бы о том, что ребенка заводить  им рано. в итоге получается, что ребенка ХОТЕЛИ ОБА. но так думает только женщина. наверняка, часть мужчин, которые прочтут этот пост увидят в нем себя, а может быть и какая-то часть женской половины призадумается как было в их семье. так же хочу добавить, что описала возможные жизненные случаи. не нужно путать с тем, что у всех так в обязательном порядке, как все тут привыкли воспринимать.

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #531 : 07 Апрель 2012, 08:56:49 »
irifffkin – почитайте, что ли, Семейный Кодекс РФ. НУ детский сад, честное слово,  может не может, хочет ни хочет.

Когда печать в паспорте ставил - так со всем был согласен, а как печать отмнять, так "Ни хотел, ни принимал, ни учавствовал".

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #532 : 07 Апрель 2012, 09:35:08 »
дала мужу почитать ваш пост. его слова- "каким же безвольным ослом надо быть, чтобы без желания мужика делать детей".    Насиловали что ли их жёны????   Да и насколько я знаю дети в семье Алёк были желанные, по крайней мере первая делалась в любви и согласии, да впрочем и вторая тоже делалась ещё в нормальной семье, разлучница появилась позже когда у беременной женщины было ослаблено либидо, и она чисто физически не могла удовлетворить разбушевавшейся гормон мужа, и тут подвернулась на всё готовая женщина с открытыми нижними чакрами.  Всё равно не понимаю как можно вмешиваться в чужую семью,муж и жена должны сами во всём разобраться и принять решение быть им вместе или нет, а потом уж налетай кто хочет. Мне кажется мама в детстве ещё должна научить чужое не брать!! Женатые мужчины находящиеся в браке и имеющие деток должны быть табу для порядочной женщины!

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #533 : 07 Апрель 2012, 09:44:29 »
irifffkin я так понимаю у вас то детей пока нет....  cheburashka,  ну тогда когда вы их с мужем делать-то будете   (agu) вы задумайтесь, а стоит ли....  ni-ni а то мало ли, вдруг ваш муж их и не хочет вовсе, но отказать вам не может. мужики то с вашей точке зрения народ подневольный... girl_think, что с них взять, раз как п...ки сувать куда не поподя, то тут они хотели, они МУЖИКИ, а как потом детей растить и содержать - так сразу не хотели, и п...ка то их там совсем случайно оказалась, заблудилась наверное, силой засунули. Чем по вашему они думаль когда  sekes, или презервативы тогда не существовали??? Извиняюсь, за грубость, но так более понятно мысль выразила.  Дай Бог, чтоб ваши дети были ВАШИМ мужем желанны.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #534 : 07 Апрель 2012, 09:55:15 »
бред какой то.... иногда те,кто женятся по залету из чувства долга, становятся самыми прекрасными папами и верными мужьями. а бывает женятся по любви,детей очень хотят,а потом получается,что уходят из семьи и забывают детей. это жизнь...может в любую минуту все с ног на голову встать...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #535 : 07 Апрель 2012, 10:01:58 »
тут одной то сейчас тяжеловато устроить личную жизнь. а уж женщине с двумя детьми найти себе мужа -это надо быть очень везучей.  чтоб и себе по сердцу и детям отец.хотя такие случаи бывают и у нас на форуме есть примеры. а мужик что? отряхнулся и выпорхнул без каких либо обременений. где справедливость?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #536 : 07 Апрель 2012, 10:19:25 »
так же хочу добавить, что описала возможные жизненные случаи. не нужно путать с тем, что у всех так в обязательном порядке, как все тут привыкли воспринимать.

каждый в моих словах прочитал то, что хотел прочитать. для тех, кто читает через строчку еще раз поясню, что я не про семью Алек писала, давайте уже оставим их в покое. мной был описан возможный и не исключительный случай жизни. меня здесь давно не было и я, видимо, подзабыла, что тех, кто говорит правду, отличную от мнения других, тут привыкли забивать камнями. и, кстати, не надо каждый раз тыкать в меня тем, что детей у меня сейчас нет.

Дай Бог, чтоб ваши дети были ВАШИМ мужем желанны.

не стоит так волноваться за мою семью и моих, еще не родившихся детей. верно, Бог даст и они родятся в любви и верности. и я все для этого делаю.

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #537 : 07 Апрель 2012, 10:54:38 »
irifffkin,конечно дай бог чтобы у вас всё было хорошо. просто я думаю каждая мамочка хочет сказать,- быть просто брошеной и брошеной с детьми это огромная разница

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #538 : 07 Апрель 2012, 11:04:26 »
когда мужчина не хочет детей,он предохраняется. Иначе это не мужчина, а бык -осеменитель,которому все равно.
irifffkin, у Вашего мужа уже есть ребенок,вот ему-то может и не хочется больше детей, подумайте над этим.
"Бог даст и они родятся в любви и верности. и я все для этого делаю."- Что делаете? поделитесь.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #539 : 07 Апрель 2012, 11:34:10 »
это называется irifffkin переняла оборону на себя (ha-ha-ha)

irifffkin,конечно дай бог чтобы у вас всё было хорошо. просто я думаю каждая мамочка хочет сказать,- быть просто брошеной и брошеной с детьми это огромная разница

согласна. но неправильно все сваливать только на мужчин! они сволочи такие, имеют своих жен, те бедняжки беременеют, хотя они вовсе ни при чем, они этого не хотели, это мужья насильно с ними сексом занимаются (hi-hi-hi) не смешите. я говорю о том, что ОБА виноваты всегда и во все и неправильно во всем винить только мужчин!

когда мужчина не хочет детей,он предохраняется. Иначе это не мужчина, а бык -осеменитель,которому все равно.

т.е. мужчина обязан предохраняться, а женщины не при делах? я думаю, что это и женская забота, а по вашей логике все должны делать только мужья...

irifffkin, у Вашего мужа уже есть ребенок,вот ему-то может и не хочется больше детей, подумайте над этим.

всегда поражалась желанием и рвением местного населения лезть в чужую семью и копаться в ней. с чего вы взяли, что мой муж не хочет детей? говорите за себя. слава Богу, муж у меня молодчинка. как может помогает своему ребенку и очень хочет, чтобы у нас появился малыш. тут дело во мне уже %--( не в здоровье проблемы, а по другим жизненным обстоятельствам, я не могу сейчас забеременеть и уйти в декрет... за то, подождав годик-другой я смогу с полной уверенностью решиться на ребенка, зная, что муж этого ребенка безумно ждет и что мне будет с ним где жить и на что его содержать, даже, если жизнь повернется непредвиденно... я считаю, что к вопросу о рождении детей все же стоит подходить с холодной головой, потому что это очень ответственный в жизни шаг.