Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111562 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #540 : 07 Апрель 2012, 12:06:06 »
irifffkin, не обижайтесь, но Вы какую-то глупость говорите.

но так уж у нас принято - защищать всегда разведенную и оставшуюся одну с ребенком жену-жертву.

А кого защищать? Мужика который бросил свою семью, и даже материально не собирается помогать? Да еще опускается до оскорблений?

такие разведенные мамочки зачастую нагло пользуются своим жертвенным положением, чтобы выманить денег у бывшег о супруга. причем они не задумываютя о том как где и на что живет бывший муж-алиментщик

нет, конечно, это жена должна оставить детей и впахивать, чтобы и ребенка поднять, и самой на что-то жить, и еще чтобы времени хватило воспитывать ребенка. А муж пусть живет в свое удовольствие, ему же труднее работу найти и у него семеро по лавкам сидят.

а мужчины, раз он уже муж не может сказать жене ""давай подождем, еще не время", принимает беременность супруги, становится отцом.

Вы точно мужчину описали? Явно не того, кто к другой ушел)) к другой бабе уйти может, а сказать жене что я не хочу детей - не может))) И почему он этого не может сказать, я так и не поняла.

женщина хочет ребенка и с наступлением беременности находится в эйфории ожидания и все ей кажется все в розовом цвете.

С чего Вы это взяли? Кто Вам это сказал?

супруг в такой ситуации не посмеет заикнуться об абортах или хотя бы о том, что ребенка заводить  им рано

Конечно, это же не с другой спать, как такое можно то??

n-rish,  _cool_ (ha-ha-ha)

что с них взять, раз как п...ки сувать куда не поподя, то тут они хотели, они МУЖИКИ, а как потом детей растить и содержать - так сразу не хотели, и п...ка то их там совсем случайно оказалась, заблудилась наверное, силой засунули.

всегда поражалась желанием и рвением местного населения лезть в чужую семью и копаться в ней.

А это кстати Вы начали предполагать, что дети нежеланные. С чего вообще такие предположения? Вы не задумывались что обижаете такими предположениями людей.

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #541 : 07 Апрель 2012, 12:34:39 »
irifffkin,не обижайтесь,но мне кажется у вас не совсем нормальные понятия о семье или если помягче сказать какие то странные (розовые очки,не мог сказать и т.д. ogo).У меня вот такой вопрос назрел,а детей своих будущих,вы тоже будете воспитывать вот с такими понятиями о семье?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #542 : 07 Апрель 2012, 12:36:46 »
А это кстати Вы начали предполагать, что дети нежеланные. С чего вообще такие предположения? Вы не задумывались что обижаете такими предположениями людей.

Машулька, как и всем остальным в 355ый раз повторяюя не про Алек говорила ex а о том, как бывает и это не исключение. где вы прочитали, что я написала, что у Алек дети нежеланны? чесслово читаете через строчку и видите то, что хотите видеть!

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #543 : 07 Апрель 2012, 12:44:56 »
@@Лана@@, все мы люди и все мы разные. у нас у всех абсолютно различное восприятие мира. то, что для одного нормально, для второго может быть абсолютно неприемлемым. отсюда могу сказать, что своих детей буду воспитывать в первую очередь в равноправии, а не так, как у многих здесь, муж должен, муж обязан... а вы, простите (имею в виду жен) для чего вообще по жизни? как бесплатное приложение?  по вашей логике обо всем должен думать и переживать муж, предохраняться должен он, думать о том, заводить детей или нет должен муж, зарабатывать и кормить семью должен тоже муж, все муж. а жены для чего? наличие женского полового органа и слабого мозга исчерпывает список женских обязанностей? не, ну еще родить и сесть в депрессняке в декрете дома. я за то, что в семье за все всегда отвечают вместе и одинаково, как муж, так и жена. и если случается такое, что один из супругов опускается до измены или развода, вторая половина, считаю, невольно, но должна призадуматься о том, почему так произошло, а не строить из себя жертву и кричать на полмира, какая я несчастная, меня бросили, помогите!

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #544 : 07 Апрель 2012, 12:53:08 »
муж может уйти от жены, в разводе могут быть виноваты оба, да куча причин. но мужчина не имеет морального права предавать детей - какие бы они ни были - желанные  или не очень. женщина одна зачать не может уж раз если случилось  sekes надо быть готовым, средства предохранения - все!- дают осечку порой. а я вот знаю не одну семью, где муж исправно платит алименты ,но к ребенку не ходит. что это? обида на жену такая? или ребенок провинился? а-а, наверное, потому что муж изначально этого ребенка не хотел ,Вот и не ходит, по логике  irifffkin, ему ж бедняжке-мужу, вдруг и жить-то не где/не на что, он же алименты платит. мне вот,честно ,глубоко плевать,где разведенные мужья живут и что кушают - сделал ребенка ,ушел от семьи  - будь добр обеспечь. а ходить и жаловаться,что тебе и самому денег не хватает - это не по-мужски, по-мужски идти и заработать денег больше,чтоб всем хватило -и детям и себе, и новой семье,если есть такая. а то у нас как получается - муж ушел из семьи, бросил детей - все нормально ,в разводе оба виноваты. а мамочка детей тянет всю жизнь,порой забывая о себе. а вдруг мама уйдет -детей оставит мужу ( это конечно ужасно,но так, для примера) - бедный папа и мама ,мягко говоря, вертихвостка получается. и никто не скажет,что виноваты оба.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #545 : 07 Апрель 2012, 12:56:33 »
irifffkin,
вы не обижайтесь, но в ваших постах я вижу только одно - вы так рьяно пишите, что у вас-то все отлично, муж такой любящий и такое равноправие, как будто себе сами хотите доказать, что вы то уж точно не виноваты, что ваш муж бросил свою семью и к вам не относятся вполне справедливые высказывания по поводу такой ситуации и уж точно вас-то муж с ребенком никогда не бросит....

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #546 : 07 Апрель 2012, 12:56:50 »

Машулька, как и всем остальным в 355ый раз повторяюя не про Алек говорила ex а о том, как бывает и это не исключение. где вы прочитали, что я написала, что у Алек дети нежеланны? чесслово читаете через строчку и видите то, что хотите видеть!

Я не читаю между строк. Вот Ваши слова
иными словами, если взять под пример ситуацию с недобросовестным бывшим супругом Алек. мы не знаем всей ситуации, хотел ли на самом деле этот "мужчина" первого и тем более второго ребенка. возможно, это стечение обстоятельств, при которых он просто не смог сказать НЕТ своей супруге по поводу рождения детей. т.е. вполне возможно, что ребенка в такой ситуации хочет ТОЛЬКО женщина, а мужчина просто напросто не смеет перечить в этом жене

Или Вы забываете что пишите? И при чем здесь тогда обсуждать какие-то левые примеры, не относящиеся никаким боком к ситуации.

муж должен, муж обязан... а вы, простите (имею в виду жен) для чего вообще по жизни? как бесплатное приложение?  по вашей логике обо всем должен думать и переживать муж, предохраняться должен он, думать о том, заводить детей или нет должен муж, зарабатывать и кормить семью должен тоже муж, все муж. а жены для чего?

А по Вашей логике, жена должна тащить все на себе, " я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Вам нравится такая позиция?  Живите так. Но мы как раз и говорим, что муж не должен уходить от своих обязанностей, раз он участвовал в этом, этого его дети, он должен их содержать, а не так, что он свалил, а женщина чего хочешь, то и делай. Мужчина он на то и мужчина. Хотя почитав Вас складывается впечатление, что в вашем понятии мужчина - это какой то слабак, и отказать то он не может, и бедный- он бедный денег заработать не может.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #547 : 07 Апрель 2012, 13:00:22 »
irifffkin,
вы не обижайтесь, но в ваших постах я вижу только одно - вы так рьяно пишите, что у вас-то все отлично, муж такой любящий и такое равноправие, как будто себе сами хотите доказать, что вы то уж точно не виноваты, что ваш муж бросил свою семью и к вам не относятся вполне справедливые высказывания по поводу такой ситуации и уж точно вас-то муж с ребенком никогда не бросит....

плюс много)

irifffkin, защищает мужчин так как на другой стороне баррикад. Была бы она на стороне законных жен - говорила бы по другому. Наверное.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #548 : 07 Апрель 2012, 13:03:59 »
давно читаю тему.... но промолчать все же не смогла.
Ириш, ну откуда такое впечатление что мы все стервы ненасытные и только и можем что требовать от мужей чего-то? а они такие бедные и несчастные нуждаются в защите?
я считаю если мужик женится, то да он ДОЛЖЕН и даже ОБЯЗАН содержать свою семью и быть в ответе за них. а у тут получается мужики ни за что и ни за кого отвечать не должны, а то что они работают это их достижение и за это надо их на руках носить?
да, я считаю если мужик захотел ребенка и он у него родился он должен приходя с работы помогать жене в воспитании ребенка. кто сказал что жена сидя в декрете дома ничего не делает? а убраться дома, постирать, приготовить обед, менять ребенку мокрые штаны это не считается? это женщина должна делать по умолчанию?а еще в промежутках и денег заработать.  а с мужика и спроса нет?
да нафиг мне тогда муж если я прекрасно со всем справлюсь без него?
а то значит как жена забеременела то это ее проблема. надо было предохранятся? а ниче что в нормальных семьях рождение детей - это обоюдное решение (по крайней мере в моей так, в семьях моих родных тоже).

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #549 : 07 Апрель 2012, 13:14:10 »
я не писала, что жена должна тащить на себе все. я за то, что все должно быть поровну. если женщина остается одна с ребенком, муж платит алименты, помогает, это понятно. но ребенок растет, идет в сад и тут уже можно подумать о том, чтобы мамочке самой неплохо бы пойти поработать. или она родила, осталась одна и на те, содержите меня всю жизнь за это? я в сторонке постою лучше, интересно почитать, а то название темы и исходные ответы не соответствуют, не стану флудить uups

Марья, не считаю себя виноватой в разводе мужа с бывшей супругой. но и разговор не по теме уже, поэтому не считаю необходимым оправдываться перед всем форумом. не стану разводить дебаты по этому поводу и не позволю никому лезть в свою семью, что вы все здесь пытаетесь активно сделать.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #550 : 07 Апрель 2012, 13:19:15 »
я считаю если мужик женится, то да он ДОЛЖЕН и даже ОБЯЗАН содержать свою семью и быть в ответе за них. а у тут получается мужики ни за что и ни за кого отвечать не должны, а то что они работают это их достижение и за это надо их на руках носить?

а то значит как жена забеременела то это ее проблема. надо было предохранятся?

Лен, тоже через строчку читаешь? еще раз говорю, равноправие должно быть, каждый из супругов должен участвовать во всем! и ответственность нести ВМЕСТЕ ЗА ВСЕ !!!!! где вы все читаете, что одни женщины должны все делать и за все отвечать одни??? ex

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #551 : 07 Апрель 2012, 13:22:13 »
irifffkin, правильно пишет - да бывают такие семьи где и первого и второго и третьего рожают Женщины не зависимо от того хотят их мужья или нет ... к сожалению.

ОООО не поверите -  (ha-ha-ha)  но  я согласна с тем что она написала  (ha-ha-ha)

Вы сейчас начали придумывать того что она не писала и коверкать смысл её поста  ni-ni

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #552 : 07 Апрель 2012, 13:23:16 »
irifffkin,вот Ваши слова и ВЫ не считаете себя виноватой в разводе вашего мужа?

. мой муж тоже оставил семью. из-за меня.,

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #553 : 07 Апрель 2012, 13:30:43 »
irifffkin,
вот именно, что вместе и за все.
Полностью согласна.
а в ситуации Алек (возвращаясь к теме) муж-то как раз и отстраняется - я не я и вообще мимо проходил.
если уж такое произошло - развод, другая женщина - будь добр своих детей обеспечивай. Альбина сейчас неработоспособна и по ЗАКОНУ РФ он обязан не только на детей ей алименты выплачивать, но и на нее.

Индирёнок,
бывают.
только получается, что вякнуть, что не хочет ребенка - кишка тонка, а гулять на стороне - вполне себе силенок хватает....

Да всякое бывает. и бывают женщины, от которых наверное действительно стоит бежать, роняя тапки, только это все не отменяет ни коим образом ответственности за детей...

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #554 : 07 Апрель 2012, 13:31:46 »
Если человеку не хочется чтобы его обсуждали, он не флудит во все втречные-поперечные темы о своей семье и своих проблемах. А потом нате- не лезте в мою семью, зато я сейчас вам всем советы надаю, как жить, как детей растить, пойти поработать-денег на своих детей заработать))) Все от комплексов, которые лежат на поверхности