@@Лана@@, все мы люди и все мы разные. у нас у всех абсолютно различное восприятие мира. то, что для одного нормально, для второго может быть абсолютно неприемлемым. отсюда могу сказать, что своих детей буду воспитывать в первую очередь в равноправии, а не так, как у многих здесь, муж должен, муж обязан... а вы, простите (имею в виду жен) для чего вообще по жизни? как бесплатное приложение? по вашей логике обо всем должен думать и переживать муж, предохраняться должен он, думать о том, заводить детей или нет должен муж, зарабатывать и кормить семью должен тоже муж, все муж. а жены для чего? наличие женского полового органа и слабого мозга исчерпывает список женских обязанностей? не, ну еще родить и сесть в депрессняке в декрете дома. я за то, что в семье за все всегда отвечают вместе и одинаково, как муж, так и жена. и если случается такое, что один из супругов опускается до измены или развода, вторая половина, считаю, невольно, но должна призадуматься о том, почему так произошло, а не строить из себя жертву и кричать на полмира, какая я несчастная, меня бросили, помогите!