Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111568 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #570 : 07 Апрель 2012, 16:09:14 »
Zabava, не в бровь, а в глаз. Плюс миллион миллионов ))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #571 : 07 Апрель 2012, 16:15:40 »
Лен, если у женщины есть мозги, не составит труда доказать незаконность действий фирмы в суде. За это еще и сама же фирма на любые деньги пойдет, лишь бы все встало на свои места. Был подобный случай на прошлой работе. мамашке выплатили такую компенсацию, что ей не нужны стали никакие пособия.

знаю лично 4 девочек, которые после декрета не смогли выйти на прежнее место работы на УАЗе . двое из них подвали иски. суд оказался не на их стороне. на рабочем месте их не восстановили  aga_aga наверное верить в справедливость судебной системы и можно, но с оговорками. точно знаю, что такие прецеденты были и по другим крупным предприятиям Ульска.
и заявления со скрытым смыслом, что только мама должна обеспечивать ребенка, а мужчина - он кобель, поэтому требовать от него ответственности за совершенное нельзя высказывают те девочки, у которых своих детей нет. появятся у них детки, посмотрю я, как у них мнение поменяется

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #572 : 07 Апрель 2012, 16:52:05 »
Zabava, не в бровь, а в глаз. Плюс миллион миллионов ))
+1. Хорошо сказала. Особенно понравилось,как мужиков без презерватива насилуют. Мне такие мужики не попадались,слава Богу. Видно повезло. (ha-ha-ha)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #573 : 07 Апрель 2012, 17:07:34 »
тоже с Забавой согласна. тоже сложилось впечатление "размазывания каши по тарелке"... похоже на рассуждения теоретика...

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #574 : 07 Апрель 2012, 17:12:02 »
irifffkin, правильно пишет - да бывают такие семьи где и первого и второго и третьего рожают Женщины не зависимо от того хотят их мужья или нет ... к сожалению.

ОООО не поверите -  (ha-ha-ha)  но  я согласна с тем что она написала  (ha-ha-ha)

Вы сейчас начали придумывать того что она не писала и коверкать смысл её поста  ni-ni
не хочешь детей-не суй куда не попадя. как говорится любишь кататься-люби и саночки возить, взрослые люди должны думать что даже предохраняясь ребенок может получится. Только воздержание гарантирует отсутствие детей!!!

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #575 : 07 Апрель 2012, 17:22:27 »
На Забаву не обижаюсь, это ее мнение. но все так утрировано до жути... если женщина еще  не рожала - это не значит , что я настолько глупа. родить ребенка по твоим словам подвиг какой-то. а вы продолжайте все "любить и уважать себя", не исключено, что следующим главным персонажем в это теме станет оди из вас. я не буду распинаться в оправданиях о том, как я живу с мужем, те, кто знает меня не на форуме, а в жизни и так видят, а до остальных мне все  равно, можете дальше распинаться, тыкать мне тем, что я "еще не рожала" и "жизни не видела". видимо боьшинство здесь настолько жизнью и родителями избалованы, что реально считают себя принцессами неприкосновеными, коей я считаю yanka. после ее слов: 

P.S. Всегда поражалась женщинам,которые винят во всех бедах женщин же. Где женская солидарность, умение поставить себя на место других?! 
irifffkin, к предыдущему Вашему посту-я вот при разводе не буду задумываться о себе и своих ошибках. Люблю наверно себя слишком сильно и уважаю. И у меня не может быть ошибок-априори. Вот такая я.

в конце так и хочется добавить: "ведь я - пинцесса! а ты,  муж мой, чмо последнее! и ты по своей сути, женившись на мне подписал себе приговор на мое полное обеспечение во всем и вся!а я буду рожать детей и тем самым буду лучшей женой в мире, ведь это я! а ты мне обязан всем теперь по гроб жизни тем, чт я вообще согласилась выйти за тебя замуж!"

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #576 : 07 Апрель 2012, 17:24:42 »
irifffkin, правильно пишет - да бывают такие семьи где и первого и второго и третьего рожают Женщины не зависимо от того хотят их мужья или нет ... к сожалению.

ОООО не поверите -  (ha-ha-ha)  но  я согласна с тем что она написала  (ha-ha-ha)

Вы сейчас начали придумывать того что она не писала и коверкать смысл её поста  ni-ni
а где были мозги у такого "мужчины"? или его связали и изнасиловали? или в момент секса у него мозги напрочь отключились и включилось др.место? смешно, правда. Вроде все взрослые люди и не в каменном веке живем. Особенно улыбнуло про второго и третьего ребенка))))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #577 : 07 Апрель 2012, 17:33:41 »
irifffkin не выдержала. ДА в 90% случаев выносить и родить ребенка это подвиг. И еще надо при этом выжить. Я не утрирую. Есть лишь не больше 5-10 % счастливец, которые не знают что такое угроза, токсикоз, когда тебя днем и ночью "полоскает", гестоз, когда ты как шарик надутый водой и от этого дитё в тебе недополучает кислород и питание.
Все это ПОДВИГ, который как минимум стоит верности.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #578 : 07 Апрель 2012, 17:37:17 »
to irifffkin:
если третий муж бьет по роже, то, может, дело не в муже, а в роже? (с)
даже расшифрую, чтобы понятнее было: это относительно "неверного" трактования Ваших постов подавляющим большинством пользователей, тут отписывающихся  smile

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #579 : 07 Апрель 2012, 17:38:06 »
yanka, ваши слова тоже вызывают смех...а то прям женщины рожают только с согласия и позволения мужчин...надо будет,забеременеют именно потому что им надо! и обманут легко...ваш муж всегда включает мозги во время секса?(это риторич.вопрос,отвечать не стоит,это личное,но раз вы пишите,вам и адресуется) даже жаль,люди должны удовольствие получать,а не контролировать себя,как бы не получилась лялька....произойти всякое может-и порвется средство защиты, и женщина "забудет" ОК принять и много чего еще...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #580 : 07 Апрель 2012, 17:41:38 »
А еще надо это дитё вырастить. Со всеми проблемами с питанием, аллергиями, проблемами с ЖКТ, кучами болячек которые как банный лист цепляются с маленькому. При этом не забыть постирать-погладить-приготовить-убрать-ублажить. А когда ты будешь спать-есть-ухаживать за собой это твои проблемы.Если муж при этом ни грамма не помогает (как же, он ведь на работе устает, по вашему) в результате превращаешься в загнанную замухрышку, с мешками под глазами и внешним видом моли.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #581 : 07 Апрель 2012, 17:45:03 »
 (ha-ha-ha) Ирин, представляешь,да-я такая! Но никогда недостатка во внимании неженатых  мужчин не испытывала. Нравятся им такие принцесски. А не "мамочки",которые им попы стремятся вытирать. Ну кому-чего.
И кстати, мое призвание-не только детей рожать. Я до декрета успела наработаться. И получала достаточно неплохо. Так что муж меня целиком и полностью не содержит. Я самодостаточна. (slava) Спасибо,что ты меня так обрисовала))))

В поисках счастья, нам с мужем уже давно не 16, и даже далеко не 20... И мне смешны именно такие вот ваши посты.  За "удовольствия" всегда надо платить. Либо ребенка выращивать,либо на аборт идти (для меня это неприемлемо). Поэтому мы привыкли заботится о контрацепции. Ничего не рвется)))

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #582 : 07 Апрель 2012, 17:52:04 »

В поисках счастья, нам с мужем уже давно не 16, и даже далеко не 20... И мне смешны именно такие вот ваши посты.  За "удовольствия" всегда надо платить. Либо ребенка выращивать,либо на аборт идти (для меня это неприемлемо). Поэтому мы привыкли заботится о контрацепции. Ничего не рвется)))

только вы не одна такая,которая с мужем думает и все учитывает,под себя одну не надо всех равнять,чтобы удивляться как же так можно-то,залететь....если женщине надо,она сделает!и мужики бывают такие,которым ж* мамочки подтирали,что они только и могут,что сделать ребенка,а потом руки в ноги...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #583 : 07 Апрель 2012, 17:53:38 »
Янка, ну про принцессу - это образно естесственно he-he  вот как раз на данный момент я и пытаюсь сделать тоже самое, что и ты - т..е. наработаться до декрета, чтобы в декрете жить спокойно на содержании мужа без особых материальных проблем. и не считаю это зазорным.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #584 : 07 Апрель 2012, 17:53:55 »
даже жаль,люди должны удовольствие получать,а не контролировать себя,как бы не получилась лялька....произойти всякое может-и порвется средство защиты, и женщина "забудет" ОК принять и много чего еще...

ogo Вы так говорите об этом, как будто это не забеременеть, а там простуду какую-нибудь подхватить. Ну это я утрирую уонечно. Но всегда надо вообще-то контролировать себя, если не хотите стать матерью - героиней. А просто получать удовольствие не заботясь о последствиях как раз у мужчин хорошо получается. Не у всех.

Но это уже не по теме.

irifffkin  Вы меня все больше поражаете, откуда Вам знать подвиг родить и выносить? Вы так уверенно об этом заявляете. Что Вы вообще знаете о состоянии беременной женщины.  Думаю что не много. Поэтому не надо судить.