Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111472 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #60 : 30 Август 2011, 11:10:04 »
Какая же я злая на своего бывшего мужа  ohotnik (rrr) Стараюсь не общаться с ним вообще никак, но у нас общая дочь, поэтому приходится ему постоянно об этом напоминать. после развода он попросил не подавать на алименты, обещал сам помогать. первое время каждый месяц привозил деньги, потом посчитал это лишним. договорились что он будет покупать дочери одежду. пару раз купил... уже полтора года мы не видим от него ни копейки, он даже не звонит дочери узнать как у нее дела, как здоровье... встречаться с дочерью у него нет времени...
после развода у него осталась машина, которая по сей день оформлена на меня. естесственно транспортный налог он не платит, а мне приходят письма с долгами и пенями... он постоянно говорит 'денег пока нет, позже отдам'. И при всем этом он строит себе дом. двухэтажный!
пыталась позвонить ему, поговорить нормально, все обсудить. бесполезно. он начинает на меня сразу орать, типа я его уже достала с этими деньгами.
сегодня столкнулись на улице, как обычно разговора не получилось. я напомнила ему о том что на носу 1сентября и не мешало бы помочь материально. в ответ словесный понос.
понятно что он злится на меня. я была инициатором развода. я устроила свою личную жизнь и живу лучше, чем жила с ним... но дочь то при чем? неужели нельзя раз в месяц давать ей деньги хотя бы на карманные расходы? неужели нельзя ей просто позвонить и спросить как дела? неужели нельзя в выходной день позвать дочь куда нибудь прогуляться или прокатиться? или я слишком много требую?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #61 : 30 Август 2011, 11:12:22 »
а сейчас нельзя на алименты подать?  (*)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #62 : 30 Август 2011, 11:17:42 »
Жозефина, забирай машину и подавай на алименты.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #63 : 30 Август 2011, 11:19:08 »
Жозефина, мой совет: наплюйте!! Ваша дочь очень нуждается в его помощи? Думаю, вы замечательно её обеспечиваете и она ни в чем не нуждается.... Да, несправедливо, да у бывшего мужа есть обязанности и все такое, ну этого ему в голову ведь не вложишь! Измените своё отношение к ситуации и сразу станет гораздо легче! Тут конечно главное, чтобы ребенок не почувствовал себя обделенным, правильно всё объяснить....

P.S. подать на алименты можно и сейчас, плюс обязать его выплатить то, что раньше не платил....просто сколько нервов будет на это потрачено!!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #64 : 30 Август 2011, 11:19:35 »
а сейчас нельзя на алименты подать?  (*)
Наверно можно. но сейчас он нигде не прописан. знаю точно что официально нигде не работает. когда то он был ИП, понятия не имею закрыл он его или нет

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #65 : 30 Август 2011, 11:23:13 »
Жозефина, забирай машину и подавай на алименты.
Машина эта уже полуразобрана. ее только на металлолом можно сдать. а алименты... он всегда говорит если я подам на алименты, он сделает все чтобы платить минимальную сумму. вот надо оно мне?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #66 : 30 Август 2011, 11:24:42 »
наверное Вам такую гадость нужно просто вычеркнуть из жизни, а к дочери позже сам приползёт, только уже поздно будет.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #67 : 30 Август 2011, 11:28:01 »
наверное Вам такую гадость нужно просто вычеркнуть из жизни, а к дочери позже сам приползёт, только уже поздно будет.

да-да, я именно это и хотела сказать :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #68 : 30 Август 2011, 11:30:10 »
Жозефина, мой совет: наплюйте!! Ваша дочь очень нуждается в его помощи? Думаю, вы замечательно её обеспечиваете и она ни в чем не нуждается.... Да, несправедливо, да у бывшего мужа есть обязанности и все такое, ну этого ему в голову ведь не вложишь! Измените своё отношение к ситуации и сразу станет гораздо легче! Тут конечно главное, чтобы ребенок не почувствовал себя обделенным, правильно всё объяснить....

P.S. подать на алименты можно и сейчас, плюс обязать его выплатить то, что раньше не платил....просто сколько нервов будет на это потрачено!!
Вооот! это именно мне мнение. но иногда бывает очень обидно именно за дочь. тут дело даже не в деньгах. я вижу что ей не хватает общения с отцом, вижу что ей бывает очень обидно от того что чужой дядя (мой нынешний муж) делает для нее гораздо больше чем родной отец. Обидно когда дочь звонит отцу просто поболтать, а он в ответ 'мне некогда' и кладет трубку, ни привет, ни пока, а просто игнор. у ребенка слезы на глазах, а что я могу изменить... а слезы на глазах, а что я могу изменить...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #69 : 30 Август 2011, 11:33:23 »

да-да, я именно это и хотела сказать :)
Согласна. девочка растет не по дням а по часам, многое уже понимает, дальше поймет еще больше

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #70 : 30 Август 2011, 11:40:34 »
Ненавижу таких мужиков, ребенка сделать и время и возможности были, а сейчас все куда то делась. Мне   кажется они думают что этими своими действиями делают плохо не ребенку а вам, но на самом то деле страдают дети. Каждый уважающий себя мужчина будет помогать своему ребенку, а не думать о том как бы еще болнее сделать своей БЖ.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #71 : 30 Август 2011, 11:57:52 »
Ненавижу таких мужиков, ребенка сделать и время и возможности были, а сейчас все куда то делась. Мне   кажется они думают что этими своими действиями делают плохо не ребенку а вам, но на самом то деле страдают дети. Каждый уважающий себя мужчина будет помогать своему ребенку, а не думать о том как бы еще болнее сделать своей БЖ.

вот именно, страдают детки всегда... сколько таких ситуаций,когда дети становятся разменной монетой в отношениях между бывшими супругами... оченно печально все это...

Жозефина, терпения вам!!! (nice)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #72 : 30 Август 2011, 12:01:57 »
При разводе я предложила ему такой вариант: я отказываюсь от алиментов, а он оставляет дочери свою часть квартиры. Он отказался от такого варианта,  получил деньги за свою долю в квартире (немалые деньги, даже больше чем ему полагалось) и дочь ему совсем стала не нужна

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #73 : 30 Август 2011, 12:21:59 »
Жозефина, есть такая катерогия мужчин, которым на своих детей наплевать....мой бывший муж тоже из их числа. я подала на алименты, пусть одна тыс руб в мес, но официально, чем ждать подачки каждый раз (а у нас еще и было отчитываться, на что потратилиа, типа ребенку же ничего не надо). дочка вырастет сама поймет и сделает выбор, общаться ей с биологическим папашей или нет.
у нас тоже не звонит - не пишет, узнать как дела у ребенка, бабушка тоже ребенка последний раз видела несколько лет назад еще до разовда и никаких поползновений с ее стороны увидется с Катенкой не было....сначала было слегка обидно, теперь если честно, все равно, даже наверное и к лучшему, что ребенку нервы никто не треплет.

ИМХО, подавайте на алименты и заявление в ГАИ пишите, что машины у вас нет. (угнали тоже вариант наверное  ;-)) хотя жесткий. предложить бывшему мужу, либо оплачивает все долги по налогам и оформляете машину на него, либо заявление об угоне

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #74 : 30 Август 2011, 13:27:42 »
Жозефина, есть такая катерогия мужчин, которым на своих детей наплевать....мой бывший муж тоже из их числа. я подала на алименты, пусть одна тыс руб в мес, но официально, чем ждать подачки каждый раз (а у нас еще и было отчитываться, на что потратилиа, типа ребенку же ничего не надо). дочка вырастет сама поймет и сделает выбор, общаться ей с биологическим папашей или нет.
у нас тоже не звонит - не пишет, узнать как дела у ребенка, бабушка тоже ребенка последний раз видела несколько лет назад еще до разовда и никаких поползновений с ее стороны увидется с Катенкой не было....сначала было слегка обидно, теперь если честно, все равно, даже наверное и к лучшему, что ребенку нервы никто не треплет.

ИМХО, подавайте на алименты и заявление в ГАИ пишите, что машины у вас нет. (угнали тоже вариант наверное  ;-)) хотя жесткий. предложить бывшему мужу, либо оплачивает все долги по налогам и оформляете машину на него, либо заявление об угоне
А почему тогда нельзя было чтобы ребенку все он сам покупал, тогда бы увидел сколько и чего ребенку надо.
У меня муж всегда сам одевает ребенка(не потому что он не доверяет жене бывшей деньги и боится что она их потратит на себя, здесь другая проблема), обязательно на зиму, перед школой и покупает вещи на лето, еще очень хорошо помогают родители мужа, как бы там не было ребенок то не может быть бывшим в отличие от жены.