Какая же я злая на своего бывшего мужа
Стараюсь не общаться с ним вообще никак, но у нас общая дочь, поэтому приходится ему постоянно об этом напоминать. после развода он попросил не подавать на алименты, обещал сам помогать. первое время каждый месяц привозил деньги, потом посчитал это лишним. договорились что он будет покупать дочери одежду. пару раз купил... уже полтора года мы не видим от него ни копейки, он даже не звонит дочери узнать как у нее дела, как здоровье... встречаться с дочерью у него нет времени...
после развода у него осталась машина, которая по сей день оформлена на меня. естесственно транспортный налог он не платит, а мне приходят письма с долгами и пенями... он постоянно говорит 'денег пока нет, позже отдам'. И при всем этом он строит себе дом. двухэтажный!
пыталась позвонить ему, поговорить нормально, все обсудить. бесполезно. он начинает на меня сразу орать, типа я его уже достала с этими деньгами.
сегодня столкнулись на улице, как обычно разговора не получилось. я напомнила ему о том что на носу 1сентября и не мешало бы помочь материально. в ответ словесный понос.
понятно что он злится на меня. я была инициатором развода. я устроила свою личную жизнь и живу лучше, чем жила с ним... но дочь то при чем? неужели нельзя раз в месяц давать ей деньги хотя бы на карманные расходы? неужели нельзя ей просто позвонить и спросить как дела? неужели нельзя в выходной день позвать дочь куда нибудь прогуляться или прокатиться? или я слишком много требую?