Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111574 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #600 : 07 Апрель 2012, 19:02:52 »
Ирина,глупой я тебя и твои рассуждения не называла.мне просто ни тебя ни их не понять.и я нигде не утрировала,а просто собрала все твои рассуждения в нескольких предложениях. Учитель пения не сможет собрать самолет,и даже посоветовать как это сделать не сможет.а ты советуешь. И да-родить это подвиг!первая мысль когда я родила была-Я ГЕРОИНЯ! И да,я считаю что муж мне теперь по гроб жизни обязан за дочку.это нормально.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #601 : 07 Апрель 2012, 19:46:03 »
Забава, может, после рождения реенка мое мнение и взгляд на семью изменится, но пока оно вот так вот (smoking)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #602 : 07 Апрель 2012, 20:06:23 »
Муж щас рассказал..у знакомого было...парень занимался с девушкой сексом.он ей говорит:я щас кончу,собрался вынимать.так она ногами обхватила и не пускает:я ребенка от тебя хочу..он кое-как вырвался лишь ударив ее.они даже не встречались-просто секс...это я к тому что всякие попадаются..

а если брать нормальную семью..выше приведены примеры

Блин и я не хочу сказать что на земле только суч* котор.только выгода и деньги нужны..лишь что всяких полно и плохих и хороших

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #603 : 07 Апрель 2012, 20:18:52 »
в поисках Счастья, вот смешно даже про вашего знакомого, а когда он начинал, что ж его поломало презерватив надеть???? или девушка тоже силком презерватив стянула?????
 (girl) ппц просто, а то что ППА защищает от нежелательной беременности лишь на 50%, он этого не знал?????? и прям даже интересно, сколько силы было в ногах у девушки ogo

и по-вашему, девушка эта суч***, которая силком затащила на себя парня с целью забеременеть от него, чтобы потом он ей по гроб жизни обязан был??????  crazy

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #604 : 07 Апрель 2012, 20:23:42 »
Муж щас рассказал..у знакомого было...парень занимался с девушкой сексом.он ей говорит:я щас кончу,собрался вынимать.так она ногами обхватила и не пускает:я ребенка от тебя хочу..он кое-как вырвался лишь ударив ее.они даже не встречались-просто секс...это я к тому что всякие попадаются..
определенно, парочка достойна др.друга smile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #605 : 07 Апрель 2012, 20:25:30 »
Natashe4ka, если бы ППА защищал от нежелательной беременности только на 50%, то процентов 60 всего населения им бы не пользовалось.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #606 : 07 Апрель 2012, 20:31:54 »
Natashe4ka, если бы ППА защищал от нежелательной беременности только на 50%, то процентов 60 всего населения им бы не пользовалось.
кссень, ну спроси у своего гинеколога))
ППА как основной способ контрацепции - это как балансировать на грани. про удовольствие вообще молчу

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #607 : 07 Апрель 2012, 20:35:28 »
и медведи, не спорю, сама так думаю, но даже почитав наш форум, приходишь к выводу что большинство предохраняется так и все всех устраивает и никто не беременеет если сами не захотят.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #608 : 07 Апрель 2012, 20:41:02 »

у меня две подруги забеременели с первого раза во время ппа. выделения все равно есть во время па, так что э
то сомнительный способ предохранения. Хотя да многие его используют, но видимо везет:)  хотя если не хочешь детей лучше так не рисковать.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #609 : 07 Апрель 2012, 20:44:06 »

у меня две подруги забеременели с первого раза во время ппа. выделения все равно есть во время па, так что э
то сомнительный способ предохранения. Хотя да многие его используют, но видимо везет:)  хотя если не хочешь детей лучше так не рисковать.

вот именно.
у меня тоже есть пара-тройка знакомых которые забеременели с ППА или в неопасные дни.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #610 : 07 Апрель 2012, 20:51:48 »

у меня две подруги забеременели с первого раза во время ппа. выделения все равно есть во время па, так что это сомнительный способ предохранения. Хотя да многие его используют, но видимо везет:)  хотя если не хочешь детей лучше так не рисковать.
видимо я везунчик, 13 лет пользовалась этим способом, осечки ни разу не было  ook

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #611 : 07 Апрель 2012, 20:55:02 »
Вот приспичило им..вы как будто не на этой планете живете..сами же такие примеры приводите и удивляетесь как он такое допустил.

сижу в компании 4х мужчин.спросила обязан ли муж по гроб жизни жене за ребенка?хрен!мы тоже в этом участвовали.и вообще мы служили это тоже тяжкий труд

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #612 : 07 Апрель 2012, 20:56:00 »

у меня две подруги забеременели с первого раза во время ппа. выделения все равно есть во время па, так что это сомнительный способ предохранения. Хотя да многие его используют, но видимо везет:)  хотя если не хочешь детей лучше так не рисковать.
видимо я везунчик, 13 лет пользовалась этим способом, осечки ни разу не было  ook
+1
наверное наши мужья очень хорошо контролируют ситуацию и к тому же неудобств от этого метода контрацепции мы не испытываем

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #613 : 07 Апрель 2012, 21:00:42 »
и вообще мы служили это тоже тяжкий труд
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Так отреагировал мой муж на этот пост.
Это пипец - 2 года потупить (да-да, дедовщина и т.п. первые полгода-год, а потом халява, курево, варево, отъедание морд... и полезные физнагрузки) - это, млин, подвиг!
Что там за мужчины такие....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #614 : 07 Апрель 2012, 21:09:08 »
и вообще мы служили это тоже тяжкий труд
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Так отреагировал мой муж на этот пост.
Это пипец - 2 года потупить (да-да, дедовщина и т.п. первые полгода-год, а потом халява, курево, варево, отъедание морд... и полезные физнагрузки) - это, млин, подвиг!
Что там за мужчины такие....
+100. (ha-ha-ha) Мой пришел с армии,поправившись на 15кг. Хотя в жизни грамма не набирает. Великий подвиг. Гыыы...
Прикольные у вас друзья, в поисках счастья... Оченно ответственные мужжчинки,повезет кому-то. _cool_