Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111577 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #615 : 07 Апрель 2012, 21:12:56 »
я не скажу что мужчины нам по гроб жизни должны быть благодарны за рождения ребенка, но должно быть элементарное уважение, а не так что я свое маленькое дело сделал, а все остальное на тебе. У меня есть знакомый мужчина, который сейчас в разводе с женой, я его как при встрече спросила как у них дела, он сказал что развелись, но отношения хорошие, так как она мать моего ребенка и что я всю жизнь буду помнить что она родила мне ребенка и в любой ситуации ей буду помогать.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #616 : 07 Апрель 2012, 21:13:41 »
Сижу в компании 4х мужчин.спросила обязан ли муж по гроб жизни жене за ребенка?хрен!мы тоже в этом участвовали.и вообще мы служили это тоже тяжкий труд

Вот и не фиг с такими мужчинами связывать свою жизнь, тогда не будет горьких разочарований.

P.S. Я согласна 2 года отслужить, в обмен на то, что муж родит 2х детей, а вот он НЕТ  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #617 : 07 Апрель 2012, 21:14:20 »
Янка вот и я так думаю сижу ругаюсь с ними.они понимают 'обязан' что типа на коленях чуть ли не ползать должен,а она сидеть и ноги на шее свесить..рожать для таких расхотелось

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #618 : 07 Апрель 2012, 21:18:19 »
в поисках Счастья, я бы тоже призадумалась. А что в их понятии сидеть на шее свесив ножки?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 07 Апрель 2012, 21:20:13 »
Жозефина, На-таша, я ничего против пе имею:) каждый предохраняется так как считает нужным. я про то что если детей не хочешь. То лучше так не делать. так как рискованно очень. Вот кстати и пример. В поисках счастья, Ваш знакомый, вернее его подружка могла и забеременеть при ппа, а он бы потом рассказывал друзьям как его подлая баба обманула и забеременела. И он вообще детей не хочет. Так надо думать головой, а не надеяться на авось.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #620 : 07 Апрель 2012, 21:26:59 »
 girl_think

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #621 : 07 Апрель 2012, 21:32:21 »
Девочки я в шоке с кем живу!когда ребенок по ночам кричит муж же тоже не спит тоже это слушает а ему еще рано вставать..и ты реально должна все успеть,ты ж дома.короче речь зашла о разводе.причем понимаю что в реальности он будет хорошим отцом и будет все терпеть,а сейчас выпивши психует,но все равно очень неприятно

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #622 : 07 Апрель 2012, 21:36:13 »
И нам тоже рано вставать и это не смотря на то что бывает и всю ночь толком не спишь и тоже целый день не на диване валяемся.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #623 : 07 Апрель 2012, 21:36:59 »
Девочки я в шоке с кем живу!когда ребенок по ночам кричит муж же тоже не спит тоже это слушает а ему еще рано вставать..и ты реально должна все успеть,ты ж дома.короче речь зашла о разводе.причем понимаю что в реальности он будет хорошим отцом и будет все терпеть,а сейчас выпивши психует,но все равно очень неприятно
(ha-ha-ha) мой спал ))
Я бы еще больше психовала, если б и он еще рядом поднывал спросонья.
Да и вообще, я Кирилла сразу в командировку отправила, чтоб самой с детём режим друг друга выучить.
Но это оффтоп.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #624 : 07 Апрель 2012, 21:40:02 »
Было дело....
Но это лечится.
Оставь дитё с ним с утра до вечера, а сама за покупками, к врачу и т.д.
Приходишь домой под вечер, охаешь что жутко устала, с ног валишься и тут же начинаешь искренне удивляться: а почему не прибранно, посуда грязная, а что поесть нечего?? Это почему же?? Ты ведь дома сидел??

P.S. И сейчас нас погонят за флуд.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #625 : 07 Апрель 2012, 22:00:18 »
Natashe4ka, если бы ППА защищал от нежелательной беременности только на 50%, то процентов 60 всего населения им бы не пользовалось.

у меня две подруги забеременели с первого раза во время ппа. выделения все равно есть во время па, так что э
то сомнительный способ предохранения. Хотя да многие его используют, но видимо везет:)  хотя если не хочешь детей лучше так не рисковать.
Последние семь лет мне иссссключительно везет.  ;-)

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #626 : 07 Апрель 2012, 22:01:22 »
Ага он мне сказал на это:иди по..работай с утра до вечера как я..

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #627 : 07 Апрель 2012, 22:12:54 »
Ага он мне сказал на это:иди по..работай с утра до вечера как я..
в поисках Счастья, вы не работаете?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #628 : 07 Апрель 2012, 22:17:07 »
Сейчас пока нет ищу..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #629 : 07 Апрель 2012, 23:13:58 »
Мужчина обязан не женщине, а обязан вырастить и обеспечить детей всем необходимым, а если мама в силу возраста ребенка, его состояния здоровья не может работать, то и ее он должен обеспечивать во благо ребенка.

А бездетным тут и рассуждать нечего. Мало ли у кого какие истории бывают в жизни, но грести всех под одну гребенку "родила без позволения мужа, села на шею и прочее". Забеременей, выноси, роди, выкорми грудью, воспитай, вылечи, а уж потом рассуждай...