вот-вот,тоже уже об этом думаю...лично в моих постах ни слова не было сказано о том,что мамочки жалуются и лукавят-до тех пор,пока не начали умалять способность думать и рассуждать бездетных...никто не умаляет ваших достоинств и подвигов во имя ребенка и семьи,я вообще не понимаю, с чего возмущаться начали
Мужчина обязан не женщине, а обязан вырастить и обеспечить детей всем необходимым, а если мама в силу возраста ребенка, его состояния здоровья не может работать, то и ее он должен обеспечивать во благо ребенка.
А бездетным тут и рассуждать нечего. Мало ли у кого какие истории бывают в жизни, но грести всех под одну гребенку "родила без позволения мужа, села на шею и прочее". Забеременей, выноси, роди, выкорми грудью, воспитай, вылечи, а уж потом рассуждай...
Катя,никто под одну гребенку и не гребет,я только и пишу,что да,у всех свои истории и ситуации,и всякие встречаются,но это не значит что все ПЛОХИЕ и т.п. есть матери-жены,которые достойны только аплодисментов! просто возмутило то,что мужчины "позволяют" рожать своим половинкам когда только им это нужно будет,...захотят родят и не спросят....вот и все...
Жестко, но на 100% так.
К слову, если мужчина, не имея ребенка, уже заявляет, что "возьня" его не касается и ему надо пятки лизать, за то что он деньги в дом несет, то как можно заявлять, что он будет хорошим отцом
Всякое бывает,и мой мне не раз с рождения дочки нервы мотал, и когда о втором ребенке речь зашла, многое я услышала, потом была неприятная история, о которой я в этой теме писала, а сейчас он хочет еще ребенка и не только на словах - решает жилищный вопрос, с дочкой на эту тему разговаривает...
можно! уж если три года терпит недосекс и все сопутствующее,и время от времени входит в депрессию,что не может полностью обеспечить жену,как она того хочет-дорогие шмотки,квартира,машина,а еще видя,как он с чужими детьми возится!..можно! я написала,что понимаю,что это выпивши,и он потом извинился...
а вообще,кто в лес кто по дрова...пора действительно заканчивать...У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА,половина вообще об одном и том же говорит....как на базаре! давайте дружить и делать все от нас зависящее на благо своей семьи!!!