Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111583 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #645 : 08 Апрель 2012, 11:30:15 »
ага)))) модеры расслабились flud!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #646 : 08 Апрель 2012, 11:36:27 »
Да Лерика расслабились.тут тема про мужей и жен а никак не про мам и детей!так что бездетным думаю можно тут посидеть мнения высказать!

реально то вы все жалуетесь что времени нет ни на что то вы все успеваете.определитесь уже...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #647 : 08 Апрель 2012, 11:39:13 »
Да Лерика расслабились.тут тема про мужей и жен а никак не про мам и детей!так что бездетным думаю можно тут посидеть мнения высказать!

реально то вы все жалуетесь что времени нет ни на что то вы все успеваете.определитесь уже...
Не хватает времени = успеваем все. Стараемся не тратить зря его.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #648 : 08 Апрель 2012, 11:41:26 »
да ради бога! я что против? просто палку перегибать не надо, делить на бездетных и с детьми. ИМХО - не от большого ума это и можете бросать в меня помидоры, и придирки по типу "определитесь уже" из той же темы, так можно дойти еще до того, что вы начнете сомневаться в наличии самих детей

читая и наблюдая пришла к выводу, что так легко рассуждают на тему развода как раз пары из бездетных семей, так что как не крутите одно с другим связано

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #649 : 08 Апрель 2012, 11:52:13 »
на личности не перехожу, в отличие от большинства вас. и выбирайте выражения, называя молодых жен бездетными. если нет детей ПОКА, это не значит, что их не будет вообще!

iriffkin,у вас отец у самой есть?

не поняла, к чему этот вопрос, но если так любопытно, отвечу: уже нет.

дети наши с мужьями обласканы на все сто

Катя, жены обласканных мужей, у которых все хорошо в семье не жалуются на свою жизнь, ты уж извини... но как только вас задевает, так у вс все лучше всех, в то время как в других темах можно прочитать все в точности до наоборот.

после рождения ребенка большинство мамочек испытывают дефицит общения со взрослыми людьми

можете распинаться, какие вы все замечательные мамы, которые то успевают все сделаь, то с ног валятся от неуспеваемости, у кого как, но если мама отмазывается от домашних дел, прикрываясь своей занятостью с ребенком и нехваткой времени, в то время, как сама с раннего утра и до позднего вечера с фокса не вылезает, невольно напрашивается банальный вывод  girl_think

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #650 : 08 Апрель 2012, 11:59:29 »

дети наши с мужьями обласканы на все сто

Катя, жены обласканных мужей, у которых все хорошо в семье не жалуются на свою жизнь, ты уж извини... но как только вас задевает, так у вс все лучше всех, в то время как в других темах можно прочитать все в точности до наоборот.

Жалуются. У всех людей бывают сложные моменты в жизни, поживи со плохой свекровью в двухкомнатной квартире - посмотрим как запоешь. С обласканостью мужа и ребенка это никак не коррелируется вообще.
Да, я люблю понять, но по моему нытью мою жизнь никогда не поймешь.

А ваще, чойта я тут оправдыааюсь еще. Упала я штоля! Нафиг! =) Никогда ты меня не поймешь по моим постам, а в жизни мы никогда не пересечемся.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #651 : 08 Апрель 2012, 12:27:18 »
у меня складывается впечатление,что девочки прикрывают какие то свои комплексы..уже и агрессия пошла и попытки поймать на успеваешь-не успеваешь,и пристыдить за 25 часов на фоксе.я вообще не пойму зачем это все...провокация?здесь уже столько было сказано про семейные отношения с детьми,но если вам девочки этого еще не понять,зачем вам знать как мы все успеваем?придет ваше время-научитесь :) в на слово БЕЗДЕТНАЯ то чего обижаться?вообще не поняла.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #652 : 08 Апрель 2012, 12:30:58 »
у меня складывается впечатление,что девочки прикрывают какие то свои комплексы..уже и агрессия пошла и попытки поймать на успеваешь-не успеваешь,и пристыдить за 25 часов на фоксе.я вообще не пойму зачем это все...провокация?здесь уже столько было сказано про семейные отношения с детьми,но если вам девочки этого еще не понять,зачем вам знать как мы все успеваем?придет ваше время-научитесь :) в на слово БЕЗДЕТНАЯ то чего обижаться?вообще не поняла.

ну может не только комплексы, но еще и чувство вины?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #653 : 08 Апрель 2012, 12:34:58 »
мы так далеко можем зайти. Предлагаю прикрыть эту тему, а то слишком болезненная реакция на то, что бездетных называют бездетными.

Я могу быть неправа, но давайте не будем давить на больную мазоль.
А с чего все начиналось то?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #654 : 08 Апрель 2012, 13:07:47 »
вот-вот,тоже уже об этом думаю...лично в моих постах ни слова не было сказано о том,что мамочки жалуются и лукавят-до тех пор,пока не начали умалять способность думать и рассуждать бездетных...никто не умаляет ваших достоинств и подвигов во имя ребенка и семьи,я вообще не понимаю, с чего возмущаться начали

Мужчина обязан не женщине, а обязан вырастить и обеспечить детей всем необходимым, а если мама в силу возраста ребенка, его состояния здоровья не может работать, то и ее он должен обеспечивать во благо ребенка.

А бездетным тут и рассуждать нечего. Мало ли у кого какие истории бывают в жизни, но грести всех под одну гребенку "родила без позволения мужа, села на шею и прочее". Забеременей, выноси, роди, выкорми грудью, воспитай, вылечи, а уж потом рассуждай...

Катя,никто под одну гребенку и не гребет,я только и пишу,что да,у всех свои истории и ситуации,и всякие встречаются,но это не значит что все ПЛОХИЕ и т.п. есть матери-жены,которые достойны только аплодисментов! просто возмутило то,что мужчины "позволяют" рожать своим половинкам когда только им это нужно будет,...захотят родят и не спросят....вот и все...

Жестко, но на 100% так.

К слову, если мужчина, не имея ребенка, уже заявляет, что "возьня" его не касается и ему надо пятки лизать, за то что он деньги в дом несет, то как можно заявлять, что он будет хорошим отцом ogo

Всякое бывает,и мой мне не раз с рождения дочки нервы мотал, и когда о втором ребенке речь зашла, многое я услышала, потом была неприятная история, о которой я в этой теме писала, а сейчас он хочет еще ребенка и не только на словах - решает жилищный вопрос, с дочкой на эту тему разговаривает...

можно! уж если три года терпит недосекс и все сопутствующее,и время от времени входит в депрессию,что не может полностью обеспечить жену,как она того хочет-дорогие шмотки,квартира,машина,а еще видя,как он с чужими детьми возится!..можно! я написала,что понимаю,что это выпивши,и он потом извинился...

а вообще,кто в лес кто по дрова...пора действительно заканчивать...У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА,половина вообще об одном и том же говорит....как на базаре! давайте дружить и делать все от нас зависящее на благо своей семьи!!!   _friends_ sweet_kiss

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #655 : 08 Апрель 2012, 14:11:09 »
в поисках счастья, вы в свое время тоже много чего писали про своего мужа. А сейчас его полностью оправдываете. Кстати,простите за любопытство, вы замужем?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #656 : 08 Апрель 2012, 14:19:36 »
Про "бездетность". Скажу про себя. Раньше я вообще другая была,к детям относилась с прохладцей,равнодушно,они для меня были как существа с др.планеты. И проблемы семейные не виделись в таком свете как сейчас. Родив своего ребенка,у меня полностью поменялось мировоззрение. Сейчас я люблю всех деток,мне каждого ребенка хочется обнять, приласкать, умиляюсь,глядя на детей, плачу,когда показывают ужасы про них по ТВ. Про своего ребенка я вообще молчу, мир переверну для неё. И развод уже кажется не в таком свете (что просто это все), а прежде всего подумаешь-какой это стресс для ребенка, как он воспримет такую ситуацию, как это скажется на дальнейшей его жизни. Вот так.И взяты мои слова не с потолка.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #657 : 08 Апрель 2012, 14:49:29 »
в поисках счастья, вы в свое время тоже много чего писали про своего мужа. А сейчас его полностью оправдываете. Кстати,простите за любопытство, вы замужем?

да,писала,только тема и проблемы были совсем другие...я все в одну кучу стараюсь не валить...и где же я его ПОЛНОСТЬЮ-то оправдываю?речь лишь об отношении к детям...
и уж если я написала что вчера поспорили и он извинился,то логично,что да,я замужем

и вообще сложилось мнение,что мы тут как будто оды воспеваем разводам...  girl_think

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #658 : 08 Апрель 2012, 15:58:57 »
способности ваши никто не умаляет. Рассуждать отстраненно мы все горазды, а на деле?
Когда у меня нет опыта в каком-то вопросе, то я и не рассуждаю.конечно, идея что мама тоже должна что-то из себя представлять для меня близка. Кто меня знает лично - поймет.
Iriffk'у спрашивала насчет отца не из-за праздного любопытства, просто хотела понять откуда такое неправильное распределение гендерных ролей в семье. Это не моя теория, да и не теория это вовсе, так уж сложилось из покон веков. Мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. По-моему, речь шла о кнкретной ситуации, где отец бросил семью с двумя детьми. Один из которых грудной. Мать работать не может по обьективным причинам. А тут лозунг - расчитывай только на себя. Он меня не может провоцировать на спор.
И еще, если кому-то интересно знать что я успеваю за день, то не беспокойтесь, уж поболее вашего.
Бездетная не оскорбление, а факт. Я тоже 2 года 8 месяцев назад была таковой. Теперь, когда у меня есть небольшой опыт совмещния воспитания ребенка, зарабатывания денег и получения второго образования одновременно я имею полное право высказаться о том, что ребенка должен обеспечивать отец, не важно развелся ли он с матерью или нет.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #659 : 08 Апрель 2012, 16:09:59 »
Про "бездетность". Скажу про себя. Раньше я вообще другая была,к детям относилась с прохладцей,равнодушно,они для меня были как существа с др.планеты. И проблемы семейные не виделись в таком свете как сейчас. Родив своего ребенка,у меня полностью поменялось мировоззрение. Сейчас я люблю всех деток,мне каждого ребенка хочется обнять, приласкать, умиляюсь,глядя на детей, плачу,когда показывают ужасы про них по ТВ. Про своего ребенка я вообще молчу, мир переверну для неё. И развод уже кажется не в таком свете (что просто это все), а прежде всего подумаешь-какой это стресс для ребенка, как он воспримет такую ситуацию, как это скажется на дальнейшей его жизни. Вот так.И взяты мои слова не с потолка.

+100
Я тоже до 28 лет думала, что вот надо сначала карьеру сделать, финансово на ноги встать, а сейчас я думаю, какая же я была дурочка, надо было просто рожать раньше и ни о чем не думать. Раньше думала, вот рожу ребенка, найму няню и пойду работать, а теперь смотрю на своего сынишку и думаю, как же я его такого маленького чужой тете доверю.
Мне кажется, что именно с рождением детей меняется восприятие семьи, когда думаешь уже не только о себе, но и о своей крохе (ну это касается конечно только ответственных родителей, некоторым все по барабану).