Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111584 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #660 : 08 Апрель 2012, 16:39:52 »
Я с этим и не спорила что отец должен обеспечивать..и не говорила что мамочки должны быть серыми мышами на кухне..каждая слышит только себя и говорит только о своем!в каждом посте видно..высказывалась по тем темам в которых есть какой то опыт..я тут никого не учила как воспитывать себя,своих детей и мужей! бессмысленно тут далее задерживаться..

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #661 : 08 Апрель 2012, 16:51:39 »
вот и я про то. где и кого я жизни учила не понимаю? каждый читает то, что хочет прочитать в моих словах. бред какой-то, даже читать смешно, пойду, где поинтереснее (nu-nu)  (puh)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #662 : 08 Апрель 2012, 19:43:47 »
Иди (puh)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #663 : 09 Апрель 2012, 09:52:30 »
А уж как после рождения лучше своих родителей начинаешь понимать, особенно при желании.
Мужчина должен быть ответственным, разводись сколько хочешь, но развзял обязанности, то исполняй их. Пойду маме позвоню... :)

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #664 : 09 Апрель 2012, 11:11:12 »
Читаю вас и думаю, зачем молоденькой девчонке нужны проблемы с бывшими женами и детьми от предыдущего брака мужа и прочее??? Вместо того, чтобы жить и радоваться, строить свою семью, рожать своих детей, заботиться только о своей семье.

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #665 : 09 Апрель 2012, 11:35:50 »
Вот и я об этом думаю...наверное, лябовь girl_heart

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #666 : 09 Апрель 2012, 11:49:20 »
Зачем разводить тут споры о том, как и что должно быть в жизни? У каждого свое мнение, у каждого своя правда. Лучше давайте высказывать мнение, чтобы помочь разобраться в конкретных жизненных ситуациях, а не ради словесной интернет-перепалки. Есть правда и в словах Ириффкин, просто каждый во что горазд, так и трактует. И девочки задумайтесь, родить - это не подвиг, а нормальное, святое дело нормальной женщины. Конечно, после беременности и нелегких родов я совсем по-другому смотрю на вещи. Но именно после того, как муж ушел поняла, что никто в этой жизни никому ничего не должен. Мужу НУЖНО обеспечивать свою семью, это его потребность, но если этого нет внутри, то этого понимания и не прилепишь.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #667 : 09 Апрель 2012, 13:52:26 »
Одуванчик, вот одни плюсики вам! camomile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #668 : 09 Апрель 2012, 14:08:32 »
Зачем разводить тут споры о том, как и что должно быть в жизни? У каждого свое мнение, у каждого своя правда. Лучше давайте высказывать мнение, чтобы помочь разобраться в конкретных жизненных ситуациях, а не ради словесной интернет-перепалки. Есть правда и в словах Ириффкин, просто каждый во что горазд, так и трактует. И девочки задумайтесь, родить - это не подвиг, а нормальное, святое дело нормальной женщины. Конечно, после беременности и нелегких родов я совсем по-другому смотрю на вещи. Но именно после того, как муж ушел поняла, что никто в этой жизни никому ничего не должен. Мужу НУЖНО обеспечивать свою семью, это его потребность, но если этого нет внутри, то этого понимания и не прилепишь.
зашибись. вот не согласна. Вы ребенку своему тоже ничего не должны,родителям тоже получается не должны? Ребенка тоже в таком духе будете воспитывать,интересно просто? girl_tak-tak Если в семье никто никому ничего не должен-это не семья,зачем её создавать? Чтобы "в рамках закона" "выполнить святой долг нормальной женщины"? Смысл?!!!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #669 : 09 Апрель 2012, 14:10:37 »
И девочки задумайтесь, родить - это не подвиг, а нормальное, святое дело нормальной женщины.
это вы скажите тем кто много лет пытается забеременеть, сохранить и выносить беременность.  или еще хуже вообще не может иметь детей.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #670 : 09 Апрель 2012, 14:22:25 »
yanka, и я удивилась....ладно я стараюсь с друзьями-знакомыми по такому принципу жить - никто никому ничего не должен,и помощь дело добровольное. А уж в семье как раз все друг другу много чего должны!и по теме,если уходит муж из семьи,то бывшей жене он да,ничего уже не должен,только на добровольных началах,а ребенок останется его семьей,его кровиночкой навсегда. И он ему должен! но здесь вопрос совести.
расстраивают меня такие понимания и модели семьи...может если б их было поменьше,то и разводов было бы меньше и все было бы намного радужнее..
вот так вот родит такая мама,в семье которой никто никому ничего не должен сына,а он лет через 20 женится на моей дочери,которой я с детства буду прививать чувство ответственности, чувство долга,взаимопомощь, и поломает ей всю жизнь нахрен...мы ж передаем своим деткам все из поколения в поколения...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #671 : 09 Апрель 2012, 14:33:05 »
чТО же вы какие здесь максималистки то !!! Вот развели демагогию. ДА никто никому ничего не должен. Это  должно быть просто на ощущениях и воспитание построено. Когда женщина замуж выходит на видит за кого замуж выходит. И видит его отношение к себе. Вот и всёёёёёёёё...
А если он наплевательски относится к обязанностям добытчика и человека который оберегает и заботиться то стоит задуматься а нужен ли такой человек. И не надо перд свадьбой бегать в розовых очках, надо трезво оценивать человека, и находить его минусы - понимая для себя сможешь ты жить с тими минусами, чтобы потом не говорить что ты мне должен  ....  cheburashka

VkusLeta

• Гость
« Ответ #672 : 09 Апрель 2012, 14:36:34 »
Индирёнок, + много. Ни убавить, ни прибавить.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #673 : 09 Апрель 2012, 14:42:23 »
Индирёнок,
ээээ, неее, Индир, вот именно что должен . Законом такое "должен" зафиксировано - алименты называется. именно должен и обязан детей вырастить, дать им минимум 9 классов образования - именно ОБЯЗАН. не кормит, не одевает, не учит - лишение род. прав....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #674 : 09 Апрель 2012, 14:49:26 »
Марья да понятно это ... законом ... НО если человек не хочет он даже закон обойдет. И всё это видно. Просто есть в плохие есть хорошие, кому то в голову вложили чувство ответсвенности за тех кого приручили а у кого то только инстинкты самосохранения и желательно в лучшем товарном виде, по жизни. И этих людей видно. Просто есть женщины которые свято верят что они исправятся. не бывает такого. Он может исправться только в отношении образа жизни но никак не в отношении отношения к другим (как то некрасиво написала, ну да ладно) .