Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111582 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #675 : 09 Апрель 2012, 14:57:18 »
чТО же вы какие здесь максималистки то !!! Вот развели демагогию. ДА никто никому ничего не должен. Это  должно быть просто на ощущениях и воспитание построено. Когда женщина замуж выходит на видит за кого замуж выходит. И видит его отношение к себе. Вот и всёёёёёёёё...
А если он наплевательски относится к обязанностям добытчика и человека который оберегает и заботиться то стоит задуматься а нужен ли такой человек. И не надо перд свадьбой бегать в розовых очках, надо трезво оценивать человека, и находить его минусы - понимая для себя сможешь ты жить с тими минусами, чтобы потом не говорить что ты мне должен  ....  cheburashka
хо-хо! Марья,+1000. Закон то нам зачем написали,раз мы по таким правилам привыкли жить?
Индира,а как же любовь с первого взгляда,о которой ты говоришь? И люди ПЕРЕД СВАДЬБОЙ И ПОСЛЕ могут меняться, далеко не в лучшую сторону обычно. Это раз.
Твои слова-"детей любят от любимой женщины". Женщина когда-то была любимой-был любим и ребенок,потом появилась 2ая любимая женщина,потом третья и т.д. Так что теперь детей нах бросать и забыть о их существовании,раз никто никому ничего не должен.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #676 : 09 Апрель 2012, 15:05:57 »
 ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo
Это как это никто никому ничего не должен?????????????????
Ведь не чужие люди, а семья.
На хрен тогда жениться, рожать детей ??
По привычке, или по традиции??
Семья должна быть как скала, не важно какая лава кипит внутри (во все времена будут проблемы и семейные недомолвки), но снаружи она должна быть крепка и вечна.
У меня бабушка была остра на язык, и говорила - видели глазки что ручки брали, коли отрезал ломоть, то ешь его всю жизнь, а разонравилось так сахарком посыть или солькой, но бросать не имеешь право.
Что-то у нас последнее время народ совсем расслабился. Муж мало зарабатывает - на фиг такого мужа, жена 9 месяцев беременная с угрозой и нет секса - так я другую найду.
Это вообще что такое??????
Брак это не поход в ресторан и не SPA-процедуры, это не вечное удовольствие и блаженство.
Это тяжелая и ежедневная работа.Почему все так халатно и потребительки относятся к браку и второй половине??
А коли никто и никому в браке не должен, так это не брак - это сожительство.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #677 : 09 Апрель 2012, 15:06:31 »
те кто "хоршие" детей не бросают, потому как у них развито чувство ответсвенности.

И потом. В соседнях темах большинство кричат о смореализации, о равноправии.
Мужчина обязан и по ночам вставать - это же общий ребенок, и готовить, и убираться и деньги зарабатывать ..... чего тогда вы ждете - хотели равноправия - так в чем дело - ищите способы зарабатывать в декрете - это будет поровну  ;-) Хотите право мужчины на отдых после работы - так получайте обязанность обеспечивать семью на 50 процентов в любое время года как говориться.
с правами появляются и обязанности как правило.

На этом умлокаю.
Я женщина которая ждет мужа с горячим ужином и не метит на должности - лишь бы этот ужин был готов во время. нам друг друга не понять. 

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #678 : 09 Апрель 2012, 15:11:52 »
 (ha-ha-ha) Почему в декрете зарабатывать-это будет поровну? Бред,имхо. Сейчас любой может выбрать-кому в декрете сидеть,если муж хочет-пусть с ребенком сидит. А разрываться между ребенком и работой-зачем это надо? чтоб страдал ребенок? я на это не пойду. И сижу в декрете не со СВОИМ ребеноком, а -С ОБЩИМ. вот. Надеюсь донесла мысль girl_tak-tak
 На "Одноклассниках" стишок такой прочитала: "Бросивший однажды - будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен… Не простивший - будет не прощен… Обманувший - будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор"

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #679 : 09 Апрель 2012, 15:14:20 »
те кто "хоршие" детей не бросают, потому как у них развито чувство ответсвенности.

И потом. В соседнях темах большинство кричат о смореализации, о равноправии.
Мужчина обязан и по ночам вставать - это же общий ребенок, и готовить, и убираться и деньги зарабатывать ..... чего тогда вы ждете - хотели равноправия - так в чем дело - ищите способы зарабатывать в декрете - это будет поровну ;-) Хотите право мужчины на отдых после работы - так получайте обязанность обеспечивать семью на 50 процентов в любое время года как говориться.
с правами появляются и обязанности как правило.

На этом умлокаю.
Я женщина которая ждет мужа с горячим ужином и не метит на должности - лишь бы этот ужин был готов во время. нам друг друга не понять.
ага..а с ребенком сидеть через день - день мама, день папа.
вот для "недобросовестных" родителей закон и ввел обязанности - платить алименты.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #680 : 09 Апрель 2012, 15:17:41 »
yanka молодец, истину глаголишь.

P.S. Мой как-то возмутился, еще до окончания б/л, я ему предложила, давай я через неделю на работу, а ты в декрет.
Эх и реакция то была  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

VkusLeta

• Гость
« Ответ #681 : 09 Апрель 2012, 15:21:54 »
По-моему, пост Индиры содержал основную мысль, что "накого нарвешься", впринципе, вина и женщины-нужно еще и присматриваться к своему избраннику и реально оценивать его, как семьянина прежде, чем бежать в загс и думать о прибавлении в семье. Резко нелюдями не становяться-главные черты воспитания  характеравполне можно разглядеть еще на стадии бездетных отношений. Всякое в жизни бывает, конечно...может и уйти мужчина. Но стережень основной, воспитание всегда останеться при нем. И если это быдло от природы, то что-то ему доказывать и выбивать законом уже и не стоит, может-скорее всего будет бесполезно. В результате только потратите нервы и здоровье. Нормальные мужики уходят нормально и знают, что они должны и без объяснений и угроз. И не только должны, но и сами хотят общаться со своими кровинками.

Зачем так коверкать смысл постов?  girl_tak-tak
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 15:34:06 от VkusLeta »

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #682 : 09 Апрель 2012, 15:31:32 »
Из всего выше и много прочитанного можно сделать вывод: что любая девушка как минёр, только в отличие от него ошибается она в юнности, а рванет через много лет.
И еще хотела сказать спасибо этой теме, благодаря которой поняла, что я в сущности сволочная баба. Ворчу на своего, придираюсь, тритирую, а он почти ангел (местами  (hi-hi-hi)). Как и все мы, ангелы, но только местами. girl_angel

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #683 : 09 Апрель 2012, 15:57:37 »
в случае. если нарвались на именно то самое желтое слово. которое от природы в предыдущем посте и от алиментов уклоняется - писать в опеку. собирать бумажки, что нигде не появляется и лишать род. прав через суд. а то такое желтое слово потом еще и нервы потрепет изрядно. Начиная от того, что каждый раз, как в ту же Турцию слетать - разрешение на выезд из страны у этого слова брать нужно будет....

Кстати, я точно-точно этого не знаю, как и что. но на слуху, что родитель в престарелом возрасте может через суд взыскать алименты. выплаченные ребенку. обратно уже с ребенка в случае болезни например, когда сам себя не может обеспечить.
Это интересно как? на правду похоже?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #684 : 09 Апрель 2012, 16:00:37 »
Марья, очень похоже..уже писали об этом....не помню в какой теме  aga_aga aga_aga aga_aga

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #685 : 09 Апрель 2012, 16:02:38 »
в случае. если нарвались на именно то самое желтое слово. которое от природы в предыдущем посте и от алиментов уклоняется - писать в опеку. собирать бумажки, что нигде не появляется и лишать род. прав через суд. а то такое желтое слово потом еще и нервы потрепет изрядно. Начиная от того, что каждый раз, как в ту же Турцию слетать - разрешение на выезд из страны у этого слова брать нужно будет....

Кстати, я точно-точно этого не знаю, как и что. но на слуху, что родитель в престарелом возрасте может через суд взыскать алименты. выплаченные ребенку. обратно уже с ребенка в случае болезни например, когда сам себя не может обеспечить.
Это интересно как? на правду похоже?
правда правда... если ребенку есть 18 лет, а родитель не может работать, то он может подать на алименты. чтоб этот ребенок его содержал.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #686 : 09 Апрель 2012, 16:06:11 »
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,6459.msg1021656.html#msg1021656
Вопрос спорный относительно лишенных прав родителей...

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #687 : 09 Апрель 2012, 17:02:10 »
Полностью согласна, что решать всё надо на стадии "подбора персонала" (читай принятия решения об отношениях), а у нас так легко к этому подходят, руководствуются инстинктами, обострением нереализованных потребностей, дефицитом личностных возможностей, только не РЕАЛЬНЫМИ качествами партнёра...эхххх  %-(

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #688 : 09 Апрель 2012, 17:04:01 »
сидела, читала, читала, и все таки захотелось написать, да мы видим за кого мы выходим замуж, но к сожалению все меняется в жизни, я вот всегда жила по принципу я сама смогу себя обеспечить и сама всего добьюсь. И не спорю что ситуации бывают разные, но расслабляться совсем в отношениях нельзя, какими бы они идеальными не были, и иногда не плохо задуматься про отходные пути, на всякий случай, и опять же отходным путем может быть человек за которого выходишь замуж. Вот только вчера с БМ состоялся разговор, рассказала ему про случий с нашего форума, хотела посмотреть реакцию, он был в шоке, что за мужик который уходит от жены, от маленького малыша. И я понимаю, что даже если он уйдет от меня когда-нить (ттт) ребенка он не бросит никогда. Да и я не пропаду, потому что характер такой (думаю иришкин как раз об этом говорила в своих постах)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #689 : 10 Апрель 2012, 10:41:16 »
пасип, Жек dank

в общем, пришли к истине, что я на самом деле хотела сказать, но так и не смогла объяснить публике.

вы говорите, что рожать - это хорошо и обязательно нужно и чем раньше, тем лучше. может быть. но для себя я посчитала рожать в 18-20 рано и бессмысленно. и сейчас пока еще не решаюсь. хотя,  уже уверена, что выживу, даже без участия мужа. в жизни может случиться невероятное и, измена - не самое страшное. ТТТ, а если несчастный случай, смерть супруга (я ни про кого-то, а в пример, прошу заметить! а то, как всегда припишете кому-нибудь!) ? что тогда? вешаться с ребенком на руках? кому пойдете жаловаться? на какой форум будете писать? тут уже мужа не обвинишь в его сволочности... так что, соглашусь и с Индирой и VkusLeta...  в выборе второй половины должна быть включена, в первую очередь, голова! не холодный расчет, кстати, а именно голова! не стоит идти на поводу и любви и страсти и желании скорее наплодить детей. зачастую такие решения в отношениях между мужчиной и женщиной, как брак и рождение детей бывают необъективным. и рожать детей тогда, когда твердо стоишь на ногах. если не стоишь, не жалуйся несчастливой жизни после родов, на отсутствие денег и внимания мужа.  вот вы все говорите а ты сначала роди, потом говори! рожу и скажу. если я буду знать, что при наличии одного ребенка не потяну второго в случае "мало ли чего" - я ни за что не пойду на вторые роды. я не агитирую не рожать двоих детей. но какой смысл, если в семье и без того нестабильное отношение и нет средств? и да. я ЗА то, что никто в этой жизни никому ничего не должен.