Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111580 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #690 : 10 Апрель 2012, 10:48:39 »
раньше мы много спорили с Индирой в подобных темах, было сказано мнооого громких слов he-he

Но сейчас я с ней полностью соглашаюсь!

Хотите право мужчины на отдых после работы - так получайте обязанность обеспечивать семью на 50 процентов в любое время года как говориться.
с правами появляются и обязанности как правило.

Я женщина которая ждет мужа с горячим ужином и не метит на должности - лишь бы этот ужин был готов во время. нам друг друга не понять.

+много! girl_heart 

и я бы это назвала настоящим уважением к супругу и словами настоящей женщины. не потребительницы, а именно женщины, ЖЕНЫ. а то тут все пишут, что так любят своих мужей и души в них не чают. а как до обязанностей дело доходит, сразу дележка обязанностей и дел по дому начинается и в случае чего "я не я и Ж не моя,  ты муж, ТЫ ДОЛЖЕН".

раз муж должен, то и ты, будь добра, будь ЖЕНОЙ...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #691 : 10 Апрель 2012, 11:08:30 »
Ирина, с тем, что все нужно делать с умом никто и не спорит.

Мы сами кузнецы своего счастья, но истории с грустным концом тоже бывают. Мужья уходят к любовницам, бросают малышей... И не всегда виновата женщина.

И не дай Бого кому-то из нас испытать на себе сколько мы в одиночестве детей сможем прокормить. Может и сможем, но не нужно оно женщине даже пробовать.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #692 : 10 Апрель 2012, 11:10:40 »

Мы сами кузнецы своего счастья, но истории с грустным концом тоже бывают. Мужья уходят к любовницам, бросают малышей... И не всегда виновата женщина.

И не дай Бого кому-то из нас испытать на себе сколько мы в одиночестве детей сможем прокормить. Может и сможем, но не нужно оно женщине даже пробовать.

И с этим не поспоришь, но и расслабляться никогда нельзя :) и думаю что все это понимают, ничто не спасет, не штамп, не ребенок, если кто-то из половинок захочет уйти из семьи и это не только про мужчин

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #693 : 10 Апрель 2012, 11:15:23 »
Мужья уходят к любовницам, бросают малышей... И не всегда виновата женщина.

верно: НО! не всегда и мужчина виноват! хочется донести до нашей публики, что уход мужа из семьи ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА вина только самого мужчины! и таким случаям в жизни имеет место быть, потомучто это не придуманно, это факт. не всегда мужчина валит из семьи из-за своей тупой похоти. иногда и брошенной жене можно и нужно оглянуться по сторонам.

И с этим не поспоришь, но и расслабляться никогда нельзя  и думаю что все это понимают, ничто не спасет, не штамп, не ребенок, если кто-то из половинок захочет уйти из семьи и это не только про мужчин

во-во aga_aga

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #694 : 10 Апрель 2012, 11:16:06 »

И с этим не поспоришь, но и расслабляться никогда нельзя :) и думаю что все это понимают, ничто не спасет, не штамп, не ребенок, если кто-то из половинок захочет уйти из семьи и это не только про мужчин
расслабляться-это рожать больше 1 го ребенка? или что,поясните пожалуйста?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #695 : 10 Апрель 2012, 11:18:11 »
мне вот что интересно. поливать грязью ушедших из семьи мужей проще всего. а представьте, что из семьи ушла женщина. с ребенком или без не важно. хотя, редко, какая мать оставит ребенка мужу girl_tak-tak но не суть. кого вы бы стали винить и обсуждать в такой ситуации: мужа, который не смог удержать жену или влюбившуюся и сбежавшую жену? girl_tak-tak

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #696 : 10 Апрель 2012, 11:24:58 »
yanka, не ищите опять скрытых смыслов в постах девочек...я думаю вы итак поняли, что Jeka имела ввиду...провокация..что ни на есть...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #697 : 10 Апрель 2012, 11:34:18 »

расслабляться-это рожать больше 1 го ребенка? или что,поясните пожалуйста?

Нет, я не говорю что не надо рожать больше одного ребенка, даже надо, рожать столько сколько душе будет угодно, я говорю о том что не надо рожать ребенка для того что бы удержать человека рядом с собой, не выйдет. А еще можете сказать что я не права, но не надо рожать если не уверен в тылах, что потянете и т.д., и особенно это относится как не печально именно к варианту когда в планах есть второй и более ребенок. Взвешивать реально надо свои возможности.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #698 : 10 Апрель 2012, 11:41:25 »
yanka, не ищите опять скрытых смыслов в постах девочек...я думаю вы итак поняли, что Jeka имела ввиду...провокация..что ни на есть...
вот только Вас спросить забыла,что мне писать и где he-he

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #699 : 10 Апрель 2012, 11:43:08 »
Как не готовь тылы, частенько от них остается один пшик.
irifffkin, если жена ушла вместе с ребенком, то чего ее ругать, она ребенка с собой взяла, не бросила, мужа можно пожалеть и посочувствовать, но если он не платит алименты - "облить грязью". А уж, если и детей бросила, то это единичный случай, хотя и встречаются такие, то оправдания этому нет.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #700 : 10 Апрель 2012, 11:49:25 »
Panta, так вот, к чему я этот пример привела:

близкие знакомые жили семьей, растили ребенка. ребенок был рожден в любви. но, как потом выяснилось, супруги стоили друг друга. гуляли оба, как муж, так и жена, причем в разные стороны и каждый об этом знал... ребенок сейчас подросток, жена ушла от мужа к другому буквально недавно, а так они почти 10 лет прожили. ребенок остался с отцом, который тоже гуляет и не может определиться в жизни, кто ему нужен.

вот кого здесь винить? кто виноват? поэтому, девочки, НЕ ВСЕГДА виноват один муж. и да, мама мальчика не платит алиментов и отец их не требует. хотя, он далеко не олигарх.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #701 : 10 Апрель 2012, 11:52:28 »
Я тут многих знаю очно и заочно..."расслабившихся" не знаю, если и знаю, то у них ни детей, ни плетей

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #702 : 10 Апрель 2012, 11:56:25 »
Panta, так вот, к чему я этот пример привела:

близкие знакомые жили семьей, растили ребенка. ребенок был рожден в любви. но, как потом выяснилось, супруги стоили друг друга. гуляли оба, как муж, так и жена, причем в разные стороны и каждый об этом знал... ребенок сейчас подросток, жена ушла от мужа к другому буквально недавно, а так они почти 10 лет прожили. ребенок остался с отцом, который тоже гуляет и не может определиться в жизни, кто ему нужен.

вот кого здесь винить? кто виноват? поэтому, девочки, НЕ ВСЕГДА виноват один муж. и да, мама мальчика не платит алиментов и отец их не требует. хотя, он далеко не олигарх.
Один случай на миллион, а наоборот -сплошь и рядом ;-) Ирина,мы поняли,что вы грудью  стоите на защите мужчин. Странно,что вы сами женщина. Что-то затянулась дискуссия и вроде уже спор ни о чем. tyu-tyu Неинтересно (puh)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #703 : 10 Апрель 2012, 11:58:30 »
вот только Вас спросить забыла,что мне писать и где he-he

а где вы увидели, что я вам рот затыкаю?
и читать надо внимательно cheburashka..

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #704 : 10 Апрель 2012, 11:59:48 »
Один случай на миллион, а наоборот -сплошь и рядом ;-) Ирина,мы поняли,что вы грудью  стоите на защите мужчин. Странно,что вы сами женщина. Что-то затянулась дискуссия и вроде уже спор ни о чем. tyu-tyu Неинтересно (puh)

не к чему больше прицепиться? he-he