irifffkin,
Почему я так думаю, что это невозможно совместить? Оооо. я могла бы вам трактат написать на эту тему,
Я вам просто скажу - имея опыт именно замужней семейной жизни поболе вашего раз эдак...хм. во много, просто поверьте - или вы дома и дом и дети на вас или вы на работе, а дом и дети с кем придется и как успеется.
Крайне странно заявлять, что все успеваете, если приноситесь с работы в 7 вечера (а то и позже, мы ж про карьеру) с детьми и сумками из магазина в зубах. сразу же по приходу вы на кухню - (а то ж муж некормленный за компом загибается) дети требуют вас - им-то наплевать на кулинарные изыски, им мама нужна, они соскучились, вообщем кое-как ужин в 8 на столе, все поели. теперь занятия-задания-уроки, сказки на ночь, помыть всех перед сном. уложить. время к 22-00.
Вы просто валитесь с ног, а тут к вам отдохнувший и покушавший сладко муж - а давай, мол, родная, пообщаемся.
да не просто, а с огоньком. значит.
а утром. в 6 - подъем, на работу, поднять детей. почистить всем зубы. собрать. накормить завтраком, сбыть по садикам-школам и успеть еще и на свою работу, причем в идеальном виде и готовой к подвигам (мы не забываем, что про карьеру речь. а не просто посидеть на работе до обеда)
и так каждй день.
изо дня в день.
а потом и появляются темы. как мне все надоело, я и лошадь я и бык....
Это вам гипотетический (очень часто реально воплощенный девушками-максималистками) пример, когда женщина думает, что все сама должна успевать, а муж устает. и ничего не должен, в общем-то.
Вот именно лет через 8 семейной жизни с парочкой отпрысков под крылышками вы начинаете кое где понимать, кто чего в семейной жизни должен, чтобы всем было хорошо. и у каждого этот баланс должного мужем и женой свой. И потому я бы поостереглась рецепты семейного счастья раздавать.
хм....к чему это я . а то от темы отклонилась?
ааа, про совмещение. знаю несколько примеров удачного совмещения именно хорошей карьеры и семьи.
Но с толстым НО - у всех этих примеров няня с круглосуточным проживанием и помошница по хозяйству.
Т.е. по факту - мама целует детей в лобик перед сном, и готовит ужин когда есть настроение. а все остальное время занимается собой и карьерой, а дети растут с няней и домом занимается совсем другая женщина.
а мужчина там да, устает после работы. ))))