Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111578 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #705 : 10 Апрель 2012, 12:01:32 »
irifffkin,
так вы определитесь - вы эмансипированная женщина с карьерой или все таки жена, которая ждет дома мужа с ужином? Ибо это есть разные вещи.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #706 : 10 Апрель 2012, 12:03:48 »
Ирина,мы поняли,что вы грудью  стоите на защите мужчин.

рассмешило (hi-hi-hi) видели бы вы меня в жизни, какая из меня защитница (hi-hi-hi) да не грудью на защиту, а просто не надо всех грести под одну гребенку. если у кого-то муж накосячил, это не значит, они все мужчины уроды моральные и козлы! не забывайте, что под ту же вашу дискриминацию и ваш муж попадает,  в таком случае, а вы его, вроде как по вашим же словам любите, холите и лелеяте he-he

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #707 : 10 Апрель 2012, 12:04:00 »
irifffkin,
так вы определитесь - вы эмансипированная женщина с карьерой или все таки жена, которая ждет дома мужа с ужином? Ибо это есть разные вещи.

Думаю она пока еще ищет золотую середину между этими понятиями, что бы и там и там преуспеть

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #708 : 10 Апрель 2012, 12:13:17 »
irifffkin, так вы определитесь - вы эмансипированная женщина с карьерой или все таки жена, которая ждет дома мужа с ужином? Ибо это есть разные вещи.

Думаю она пока еще ищет золотую середину между этими понятиями, что бы и там и там преуспеть

Жек, не не ищу, думаю, что нашла. Марья, почему вы считаете, что карьеру и семью нельзя совместить? представьте себе, у меня это получается. Слава Богу, мне удалось в этой жизни пробиться. самой. без высшего образования. и без панели, как Морлена писала. и дома у меня всегда есть еда на первое и второе. и прибрано постирано и на работу и не опаздываю никогда. скажете: "тебе просто повезло!" может быть, не спорю. но делалось это не одним днем.

вообще не поняла, почему женщина и жена не может преуспевать одновременно и дома и на работе? girl_tak-tak

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #709 : 10 Апрель 2012, 12:16:54 »
Ирина,мы поняли,что вы грудью  стоите на защите мужчин.

рассмешило (hi-hi-hi) видели бы вы меня в жизни, какая из меня защитница (hi-hi-hi) да не грудью на защиту, а просто не надо всех грести под одну гребенку. если у кого-то муж накосячил, это не значит, они все мужчины уроды моральные и козлы! не забывайте, что под ту же вашу дискриминацию и ваш муж попадает,  в таком случае, а вы его, вроде как по вашим же словам любите, холите и лелеяте he-he
баа,неужто я такое писала? (ha-ha-ha) Найдите пожалуйста,посмеемся вместе! (hi-hi-hi) Никто всех и не гребет. Вернитесь к началу дискуссии, а то уж все забыли наверно с чего все начиналось.

Ириша,преуспевать и дома и на работе можно. Смотря какая работа he-he И если у тебя дети, и тебе их из сада забирать в 17.30,сложновато добиться сверхестесственного.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #710 : 10 Апрель 2012, 12:18:05 »

вообще не поняла, почему женщина и жена не может преуспевать одновременно и дома и на работе? girl_tak-tak

Думаю может, пока не появился ребенок, а тут хочешь, не хочешь а первый год - полтора, а то и больше уже не до совмещения будет, у всех по разному конечно, но на год выпадаешь точно я думаю

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #711 : 10 Апрель 2012, 12:23:31 »
yanka я не берусь говорить за тех, у кого дети. Марья задала вопрос мне. и я ей на него прямо ответила ЗА СЕБЯ. а детей у меня сейчас нет. а когда будут, будет видно, что и как буду успевать или нет. не нужно только забегать вперед и говорить: "ты роди, мы там посмотрим и посмеемся над тобой потом". а про
вроде как по вашим же словам любите, холите и лелеяте
я не именно вам писала, а всем девочкам, кто так убеждает меня в обратном моему мнению о мужчинах, их ответственности  и обязанностям...

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #712 : 10 Апрель 2012, 12:25:49 »

да не грудью на защиту, а просто не надо всех грести под одну гребенку. если у кого-то муж накосячил, это не значит, они все мужчины уроды моральные и козлы! не забывайте, что под ту же вашу дискриминацию и ваш муж попадает,  в таком случае, а вы его, вроде как по вашим же словам любите, холите и лелеяте he-he

Вот кстати это Вы всех под одну гребенку гребете, что если муж ушел, значит жена плохая была, типа оглянись вокруг, это ты его довела. Но при этом не задумываетесь, что и от хороших уходят, и не всегда жена виновата, а ему просто захотелось секса на стороне, новых впечатлений или еще какая вертихвостка  завлекла. И жена тут ни причем.

А про то что зарабатывать также как муж, правильно пишет yanka, вот когда родите, выйдете на работу, и попробуете совмещать все это вместе, посмотрим на вас, как это легко. И где в это время будут Ваши дети. У нас тут есть мамочки, которые работают, и я думаю они расскажут как это тяжело. И почему -то они такими словами не бросаются.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #713 : 10 Апрель 2012, 12:32:30 »

А про то что зарабатывать также как муж, правильно пишет yanka, вот когда родите, выйдете на работу, и попробуете совмещать все это вместе, посмотрим на вас, как это легко. И где в это время будут Ваши дети. У нас тут есть мамочки, которые работают, и я думаю они расскажут как это тяжело. И почему -то они такими словами не бросаются.

давайте сделаем эту фразу лозунгом форума puh-puh

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #714 : 10 Апрель 2012, 12:35:40 »
Машулька, ненене. я всех не гребу, как раз-таки... не путайте и читайте внимательно.

и мне все равно на рассказы мамочек о том, кто как справляется или нет. что все меня пытаетесь запугать этим! "Да ты вот роди, ды ты выноси, потом на работу выйди, потом посмотрим!" глубоко все равно! мы говорим о реальном времени! и не надо мне навязывать будущее, которые вообще может не произойти! я думаю и делаю СЕЙЧАС так, как считаю для себя правильным СЕЙЧАС! а что будет потом, это будет потом и не надо забегать вперед!

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #715 : 10 Апрель 2012, 12:36:17 »

Думаю может, пока не появился ребенок, а тут хочешь, не хочешь а первый год - полтора, а то и больше уже не до совмещения будет, у всех по разному конечно, но на год выпадаешь точно я думаю
Эх, если бы только год-полтора, а то ведь гораааздо дольше. У нас впереди у старшего первый класс, я его боюсь побольше садика дочки, тут уже не полшестого забирать, а после обеда. И если до рождения детей я всегда считала себя пробивной и успевающей, то сейчас... 24 часа в сутки - это дети. Одна подготовка к школе чего стОит. Моя мечта об аспирантуре всё дальше %--( И иногда я действительно не в себе становлюсь, быт и дети все соки выжимают. И на работу, любимую очень-очень, не получится выйти, т.к детей некому отводить-забирать-провожать на секции. И приходится поневоле выбирать себе роль любящей жены и домохозяйки. И очень не хочется, чтобы муж в один прекрасный момент забыл, что жертвы мои были ради семьи и детей, а не потому что мне хотелось праздной жизни на его шее

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #716 : 10 Апрель 2012, 12:36:59 »
давайте сделаем эту фразу лозунгом форума

да, Наташ, в точку!  puh-puh

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #717 : 10 Апрель 2012, 12:41:47 »

Эх, если бы только год-полтора, а то ведь гораааздо дольше. У нас впереди у старшего первый класс, я его боюсь побольше садика дочки, тут уже не полшестого забирать, а после обеда. И если до рождения детей я всегда считала себя пробивной и успевающей, то сейчас... 24 часа в сутки - это дети. Одна подготовка к школе чего стОит. Моя мечта об аспирантуре всё дальше %--( И иногда я действительно не в себе становлюсь, быт и дети все соки выжимают. И на работу, любимую очень-очень, не получится выйти, т.к детей некому отводить-забирать-провожать на секции. И приходится поневоле выбирать себе роль любящей жены и домохозяйки. И очень не хочется, чтобы муж в один прекрасный момент забыл, что жертвы мои были ради семьи и детей, а не потому что мне хотелось праздной жизни на его шее

Да уж, ттт

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #718 : 10 Апрель 2012, 13:01:43 »
irifffkin,
Почему я так думаю, что это невозможно совместить? Оооо. я могла бы вам трактат написать на эту тему,

Я вам просто скажу - имея опыт именно замужней семейной жизни поболе вашего раз эдак...хм. во много, просто поверьте - или вы дома и дом и дети на вас или вы на работе, а дом и дети с кем придется и как успеется. 
Крайне странно заявлять, что все успеваете, если приноситесь с работы в 7 вечера (а то и позже, мы ж про карьеру) с детьми и сумками из магазина в зубах. сразу же по приходу вы на кухню - (а то ж муж некормленный за компом загибается) дети требуют вас - им-то наплевать на кулинарные изыски, им мама нужна, они соскучились, вообщем кое-как ужин в 8 на столе, все поели. теперь занятия-задания-уроки, сказки на ночь, помыть всех перед сном. уложить. время к 22-00.
Вы просто валитесь с ног, а тут к вам отдохнувший и покушавший сладко муж - а давай, мол, родная, пообщаемся.
да не просто, а с огоньком. значит.
а утром. в 6 - подъем, на работу, поднять детей. почистить всем зубы. собрать. накормить завтраком, сбыть по садикам-школам и успеть еще и на свою работу, причем в идеальном виде и готовой к подвигам (мы не забываем, что про карьеру речь. а не просто посидеть на работе до обеда)
и так каждй день.
 изо дня в день.
а потом и появляются темы. как мне все надоело, я и лошадь я и бык....
Это вам гипотетический (очень часто реально воплощенный девушками-максималистками) пример, когда женщина думает, что все сама должна успевать, а муж устает. и ничего не должен, в общем-то. 

Вот именно лет через 8 семейной жизни с парочкой отпрысков под крылышками  вы начинаете кое где  понимать, кто чего в семейной жизни должен, чтобы всем было хорошо. и у каждого этот баланс должного мужем и женой свой. И потому я бы поостереглась рецепты семейного счастья раздавать.

хм....к чему это я . а то от темы отклонилась?
ааа, про совмещение. знаю несколько примеров удачного совмещения именно хорошей карьеры и семьи.
Но с толстым НО - у всех этих примеров няня с круглосуточным проживанием и помошница по хозяйству.
Т.е. по факту - мама целует детей в лобик перед сном, и готовит ужин когда есть настроение. а все остальное время занимается собой и карьерой, а дети растут с няней и домом занимается совсем другая женщина.
а мужчина там да, устает после работы. ))))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #719 : 10 Апрель 2012, 13:03:52 »
Машулька, ненене. я всех не гребу, как раз-таки... не путайте и читайте внимательно.

А как же? В каждом сообщении)))))) или опять Вас неправильно поняли? Прямо лозунг - "Жена посмотри на себя, муж от тебя не просто так ушел!"  puh-puh

[ и если случается такое, что один из супругов опускается до измены или развода, вторая половина, считаю, невольно, но должна призадуматься о том, почему так произошло, а не строить из себя жертву и кричать на полмира, какая я несчастная, меня бросили, помогите!

если когда-нибудь он уйдет от меня (ТТТ, Не дай Боже), первое, что я сделаю, так это задумаюсь о себе.
..............................
вывод могу сделать один: от хорошего мужа/жены половинка не сбежит. а если сбежала, призадумайтесь почему.

верно: НО! не всегда и мужчина виноват! хочется донести до нашей публики, что уход мужа из семьи ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА вина только самого мужчины! и брошенной жене можно и нужно оглянуться по сторонам.

А это про забегание вперед

отсюда могу сказать, что своих детей буду воспитывать в первую очередь в равноправии, а не так, как у многих здесь, муж должен, муж обязан...

за то, подождав годик-другой я смогу с полной уверенностью решиться на ребенка, зная, что муж этого ребенка безумно ждет и что мне будет с ним где жить и на что его содержать, даже, если жизнь повернется непредвиденно...