Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111575 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #720 : 10 Апрель 2012, 13:08:45 »
irifffkin,
" я думаю и делаю СЕЙЧАС так, как считаю для себя правильным СЕЙЧАС! а что будет потом, это будет потом и не надо забегать вперед!"

Милая Иришкин. (я без сарказма)
вы уже столько написали тут всяко разного, что сами запутались в своих показаниях.
Перечитайте, что ль.
Начали вы дискуссию с того. что начали женщинам с детьми объяснять, как им все успеть и рецепты семейного счастья им раздавать. а теперь уже вы говорите только про себя в нынешнем времени.
Дискуссия тут ни о чем просто потому, что вы свои же слова из поста в пост переиначиваете до неузнаваемости. то одно говорите. то другое, то женщина должна работу-карьеру-то дома с ужином и детьми ждать, то не должен муж ничего делать, то он будет у вас во всем вам помогать....

Мы уже поняли, что мы вас тут исключительно не понимаем. светлые ваши идеи в наши темные головы не доходят. к чему продолжать?

Вот именно сейчас, просто тезисом напишите четко - что вы хотите всем сказать?
Возвращаясь к теме, а не к гипотетическим рассуждениям все же.
Что ушедший из семьи не должен платить алименты на детей? не должен их содержать? Ибо ушел. а дети - теперь забота только женщины. Я вас правильно поняла?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #721 : 10 Апрель 2012, 13:15:56 »
Марья, все верно написано. НО вы задали вопрос МНЕ, зная, что детей у меня НЕТ. зачем приписывать ситуацию свою и других, у кого уже есть дети? мне все равно это пока не знакомо. смысл распинаться? поэтому о своей успеваемости дома и на работе я писала НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ.

И потому я бы поостереглась рецепты семейного счастья раздавать.

про рецепты семейного счастья, это не относится к замученным и уставшим мамочкам. они и так героини, что тут сказать мне "бездетной"? (hi-hi-hi) если я и пишу о чем, то всем, по-моему понятно, что пишет девушка без детей и о таких же, у кого детей пока нет. зачем вы эти слова на себя натягиваете? не вижу смысла искать правду.

Машулька, а вам научиться читать выделенные слова. если неполнятно какие, повторюсь "НЕ ВСЕГДА". по вашему эти слова гребут всех под одно? (truba) нуууу, если вам так больше нравиться, пусть будет так, не имею никакого желания вам что-то объяснять по этому поводу и тем более доказывать (truba)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #722 : 10 Апрель 2012, 13:17:00 »

Вот именно сейчас, просто тезисом напишите четко - что вы хотите всем сказать?
Возвращаясь к теме, а не к гипотетическим рассуждениям все же.
Что ушедший из семьи не должен платить алименты на детей? не должен их содержать? Ибо ушел. а дети - теперь забота только женщины. Я вас правильно поняла?

Ну вот из всего что писала Иришкин, я увидела несколько основных мысле по поводу того что мужчины уходят не просто так, что надо посмотреть и на женщину. т.е. что причина в уходе одно из семьи (независимо кто это ж или м) надо искать не только в том кто ушел, но и в его половине.

Ну и вторая в том что мы сами строим свою жизнь и можем сами построить свою судьбу.

Она свято верит что совмещать семью и карьеру можно, и нужно. И дай Боже ей сил это воплотить и не разуверится в этом.

Все остальное сказанное это вода и ответная защита от нападок, ИМХО

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #723 : 10 Апрель 2012, 13:24:17 »
не успела ответить puh-puh

Марья, я польщена вашем вниманием к себе, чесслово angel_cloud  Жека в ответе меня опередила и в моем предыдущем посте, кажется, и так  ясно все сказано. вывод в том, что мнения мамочек и тех, кто еще не успел родить прямопротивоположен. это не в одной теме уже было доказано. И, читая вас тут, пришла к тому, что детей еще доооолго не захочу. Какие-то вы тут все уставшие, замученные, ничего не успеваете, мужья помогать перестают, секса от вас требуют, а у вас то депрессняк, то золотуха... нееее, я так не хочу a_ne-ne

на фиг детей тогда рожать, если все так плохо становится от их рождения??????????????????????????????

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #724 : 10 Апрель 2012, 13:26:55 »
После пережевывание последних страниц темы появилось уже нестираемое ощущения присутсвия на ток-шоу "Пусть говорят", где позабыли давно о "героях" выпуска, а шумит лишь зал на свои животрепешущие темы: против доброй половины публики, пытающуюся поддержать Альбину, взяла микрофон девушка, чьим лейтмотивом из темы в тему звучит песенка "угнала у всех на виду, ну и что же тут криминального?!". Ее восприятие проблемы (почему-то уже абстрактного человека )молодой, беззаботной и увереной в себе девчонки разделили такие же молодые и пока лишь теоретически представляющие, что такое семейная жизнь ДО и С детьми, огрызающиеся на уже избитое" детка, вот к практике перейдешь, тогда и поговорим на эту тему".

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #725 : 10 Апрель 2012, 13:33:33 »
Ладно бы человек гнул СВОЮ непоколебимую линию,мол женщина обязана работать,детей надо родить когда заработаешь все деньги,на мужа все не сваливать и т.п. Я бы еще может и с уважением отнеслась,что человек твердые позиции имеет,и пусть наши мнения в корне разные..а тут балалайка какая то...

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #726 : 10 Апрель 2012, 13:33:36 »
irifffkin,
" все верно написано. НО вы задали вопрос МНЕ, зная, что детей у меня НЕТ. зачем приписывать ситуацию свою и других, у кого уже есть дети? мне все равно это пока не знакомо. смысл распинаться? поэтому о своей успеваемости дома и на работе я писала НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ."
вот именно
Именно. перечитайте слова свои еще раз. Именно.
Поэтому какой смысл вам рассуждать о ситуациях, когда есть дети и все по-другому?
Вам это и пытались донести, а тут вы сами подтвердили. умница. )))

"Какие-то вы тут все уставшие, замученные, ничего не успеваете, мужья помогать перестают, секса от вас требуют, а у вас то депрессняк, то золотуха..."
Девонька. вот как раз у нас тут этого и нет, потому что наши мужья нам как раз помогают. и обязанности у них есть и должны они наравне с нами очень много для семьи.
)))
А пример этот я привела как раз про девочек-максималисток, которые в самом начале семейной жизни решают, что муж-то устает на работе. и ничегошеньки не должен. ;) ни жене, которая все сама-все сама. ни детям - ибо жене надо было думать, когда рожает.

Так вернемся к конкретике.
Ответь на вопросы, я искренне пытаюсь понять твою позицию.
1. Должен ли по-твоему мужчина, ушедший из семьи платить алименты. содержать своих несовершеннолетних детей и участвовать в их жизни?
2. что должны делать муж и жена конкретно в семье ? вот прям по пунктам.
Распиши обязанности сторон в твоем видении.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #727 : 10 Апрель 2012, 13:44:25 »
irifffkin, зря вы про депрессняк, да золотуху после рождения детей. Дети - радость для хороших любящих родителей, просто приоритеты нужно расставлять вместе с мужем, а не каждому по отдельности. А вы просто еще не нагулялись, вот и говорите так. Детки подрастут, а растут они очень быстро, и будем и мы с мужем сами себе предоставлены. И умный порядочный муж никогда не уйдет из семьи при первых же проблемах, как чайный пакетик. Таких козлов всё равно меньше, чем хороших людей

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #728 : 10 Апрель 2012, 13:56:16 »
После пережевывание последних страниц темы появилось уже нестираемое ощущения присутсвия на ток-шоу "Пусть говорят", где позабыли давно о "героях" выпуска, а шумит лишь зал на свои животрепешущие темы: против доброй половины публики, пытающуюся поддержать Альбину, взяла микрофон девушка, чьим лейтмотивом из темы в тему звучит песенка "угнала у всех на виду, ну и что же тут криминального?!". Ее восприятие проблемы (почему-то уже абстрактного человека )молодой, беззаботной и увереной в себе девчонки разделили такие же молодые и пока лишь теоретически представляющие, что такое семейная жизнь ДО и С детьми, огрызающиеся на уже избитое" детка, вот к практике перейдешь, тогда и поговорим на эту тему".

Ну например за себя могу сказать, я мнение Иришкин не совсем разделяю, просто понимаю о чем она пишет и пытаюсь расшифровать в нескольких словах то что она пыталась донести многими постами :) И в свои 23-25 я тоже так думала, и полностью бы с ней согласилась бы, но сейчас могу тоже сказать что во многом это максимализм, еще много сил, амбиции и желание реализоваться, вот я такая же была :)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #729 : 10 Апрель 2012, 13:57:10 »
irifffkin, зря вы про депрессняк, да золотуху после рождения детей. Дети - радость для хороших любящих родителей, просто приоритеты нужно расставлять вместе с мужем, а не каждому по отдельности. А вы просто еще не нагулялись, вот и говорите так. Детки подрастут, а растут они очень быстро, и будем и мы с мужем сами себе предоставлены. И умный порядочный муж никогда не уйдет из семьи при первых же проблемах, как чайный пакетик. Таких козлов всё равно меньше, чем хороших людей

irifffkin, как раз это и хотела до всех донести, но каждый понял по-своему..

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #730 : 10 Апрель 2012, 13:57:18 »
чувствую себя, как на экзамене в школе puh-puh

Так вернемся к конкретике.
Ответь на вопросы, я искренне пытаюсь понять твою позицию.
1. Должен ли по-твоему мужчина, ушедший из семьи платить алименты. содержать своих несовершеннолетних детей и участвовать в их жизни?
2. что должны делать муж и жена конкретно в семье ? вот прям по пунктам.
Распиши обязанности сторон в твоем видении.

1. Конечно должен платить алименты и участвовать в жизни. только вопрос тут в другом. сколько платить и как участвовать? не буду опираться на кого-то из форумских. скажу про нас. бывшей супруге мужа платим алименты с самого начала, в полной сумме и всегда во время. так же помогаем помимо этого, покупаем одежду, канцтовары, игрушки, лекарства по первому требованию (хотя, до требований у нас не доходит, попросили - купили). про участие в жизни. муж участвует. ежедневно по телефону и несколько раз в месяц лично. т.е. забрать, пообщаться, сводить по культурно-развлекательным программам, возможно в больницу. это все считаю правильным. НО. иногда, когда мама ребенка уже совсем обнаглела, бывает, пытается забраться выше, начинаются расти запросы и не хило. в таких случаях, люди начинают забывать, что у отца ребенка тоже есть семья и ее тоже нужно содержать. и вам этого не понять, т.к. у вас муж на оду вашу семью пашет, а не 2, как у меня и кормит и одевает только ваших детей и вас. поэтому, считаю, что во всем должна быть мера. и мама тоже может пойти и поработать. тут у вас возникнет встречный вопрос: "как поработать, если второй ребенок еще совсем маленький?". знаете, вот без разницы вообще. я не про Алек, а про нашу с мужем и его бывшей супругой ситацию говорю. Вот там женщина, которой почти 30 и она НИКОГДА в жизни не работала. мы платим алименты, а ей не хватает. у нее есть новый муж и дочь от него. на ответ, что если не хватает денег иди поработай, человек говорит "а у меня ребенок маленький. куда я его?". а мне какая разница куда? в рождении второго ребенка мой муж участия не принимал. тогда почему мы должны обеспечивать эту женщину средствами ,которые ей не хватают? отсюда и говорю про меру. надеюсь, доступно объяснила.
2. что касается обязанностей, я как-то не задумывалась в своем конкретном случае, т.к. у нас, мужчина работает, зарабатывает, по мелочи помогает по дому. в городской не своей квартире не так много дел... женщина работает, не намного меньше мужниного, у меня больше выходных и свободного времени, чем у мужа, поэтому все домашние женские дела, как убрать, приготовить, постирать, погладить, на мне. ничего сверхъестесственного. считаю это моделью обычной классической семьи, ничего особенного.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #731 : 10 Апрель 2012, 14:02:41 »
Шмоня, что вы понимаете под словами "не нагулялись" , раз это мне адресовано?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #732 : 10 Апрель 2012, 14:07:49 »
приоритеты нужно расставлять вместе с мужем, а не каждому по отдельности

вот именно, вместе! только не нужно входить в заблуждения! как в поисках счастья писала, мужья, бывает, лучше промолчат и сделают вид, что хотят детей, чем прямо признаются, что еще не время! от этого в конце появляются предъявы, мол, "ты урод, ребенка мне сделал, а сам бежать!" а ниче, что это ТЫ хотела, и не слышала мужа в тот момент?

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #733 : 10 Апрель 2012, 14:08:18 »
урдулька  -  боюсь даже предположить, какой процент, вами написанного, был не только почтен, но и понят частью беззаботной аудитории.
А в целом – вывод напрашивается один. Хорошее дело – БРАКОМ не назову.
И если девушка действительно дорожит свободой, самореализацией и независимостью, то детей рожать, действительно, не стоит. Муж тоже ребенок – можно жить и для него, вопрос в том - СКОЛЬКО.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #734 : 10 Апрель 2012, 14:10:17 »
irifffkin,
" все верно написано. НО вы задали вопрос МНЕ, зная, что детей у меня НЕТ. зачем приписывать ситуацию свою и других, у кого уже есть дети? мне все равно это пока не знакомо. смысл распинаться? поэтому о своей успеваемости дома и на работе я писала НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ."
вот именно
Именно. перечитайте слова свои еще раз. Именно.
Поэтому какой смысл вам рассуждать о ситуациях, когда есть дети и все по-другому?
Вам это и пытались донести, а тут вы сами подтвердили. умница. )))
за что боролась,на то и напоролась puh-puh

я уже давно заметила,что Ирина на подобные посты не отвечает)))))что Машулька ее цитаты приводила,что сейчас)))