Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111572 раз)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #735 : 10 Апрель 2012, 14:14:01 »
И, читая вас тут, пришла к тому, что детей еще доооолго не захочу. Какие-то вы тут все уставшие, замученные, ничего не успеваете, мужья помогать перестают, секса от вас требуют, а у вас то депрессняк, то золотуха... нееее, я так не хочу a_ne-ne

Вот из одного контекста. Просто чужие проблемы не могут повлиять на желание/нежелание иметь ребенка. Под "не нагулялись"я подразумеваю, что вы еще не нажились с мужем вдвоём, а когда придёт время для ребенка - вам плевать будет, у кого какие проблемы в декретной жизни с маленькими детьми. Вы просто решите, что ПОРА, ХОЧУ

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #736 : 10 Апрель 2012, 14:16:50 »
я уже давно заметила,что Ирина на подобные посты не отвечает)))))что Машулька ее цитаты приводила,что сейчас)))

просто не хочется переходить на личности. вам все равно не понять, если у вас уже есть дети, вы забыли о своем мнении до их появления и считаете, что всегда жили с сегодняшним, ну да ладно... только не стоит выставлять теперь это так, что мнение мам самое правильное, а другого не существует. я, кстати, не одна так думаю. часть боится с подобными личностями ,как вы в спор вступать, а часть просто не считает нужным, но вам ведь вам общения нехватает ,как тут уже сами писали puh-puh что ж, давайте поговорим, раз моя личность вам так интересна (truba)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #737 : 10 Апрель 2012, 14:17:44 »
И, читая вас тут, пришла к тому, что детей еще доооолго не захочу. Какие-то вы тут все уставшие, замученные, ничего не успеваете, мужья помогать перестают, секса от вас требуют, а у вас то депрессняк, то золотуха... нееее, я так не хочу 

Вот из одного контекста. Просто чужие проблемы не могут повлиять на желание/нежелание иметь ребенка. Под "не нагулялись"я подразумеваю, что вы еще не нажились с мужем вдвоём, а когда придёт время для ребенка - вам плевать будет, у кого какие проблемы в декретной жизни с маленькими детьми. Вы просто решите, что ПОРА, ХОЧУ

Шмоня, я думаю Ирина написала это с сарказмом

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #738 : 10 Апрель 2012, 14:20:46 »
irifffkin,
из всего вашего многословия важны два ответа
1. алименты платить должен и детей не бросать должен. 2.
обязанности у всех есть и они распределяются между супругами в степени кто что может выполнить и у кого есть свободное время.
Все. остальное - вода.
а вот эти два ваших ответа вас полностью (подчеркну-полностью) переводят к тем, кто писал, что муж Алек поступает по крайней мере некрасиво (это мягко сказано)
все, дискуссия окончена. ибо не о чем.
)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #739 : 10 Апрель 2012, 14:21:50 »
Шмоня, я думаю Ирина написала это с сарказмом
Вы у неё переводчиком случайно не подрабатываете или может адвокатом? только без обид smile В каждом посте: я думаю,она имела в виду то, она имела в иду это, и т.п. Хотелось бы и вас уже ПО ТЕМЕ выслушать ;-)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #740 : 10 Апрель 2012, 14:23:41 »
irifffkin, я не об этом...твое коронное "вы читаете через строчку,где я такое писала,читайте внимательно" подтверждают твоими же словами,указывая на то где ты это писала...ну если у человека плавучее мнение,то тут действительно,либо промолчать,потому что уже ничего и не скажешь,раз лажанула,либо перейти на личности....))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #741 : 10 Апрель 2012, 14:24:53 »
irifffkin, так вы определитесь - вы эмансипированная женщина с карьерой или все таки жена, которая ждет дома мужа с ужином? Ибо это есть разные вещи.

Думаю она пока еще ищет золотую середину между этими понятиями, что бы и там и там преуспеть

Жек, не не ищу, думаю, что нашла. Марья, почему вы считаете, что карьеру и семью нельзя совместить? представьте себе, у меня это получается. Слава Богу, мне удалось в этой жизни пробиться. самой. без высшего образования. и без панели, как Морлена писала. и дома у меня всегда есть еда на первое и второе. и прибрано постирано и на работу и не опаздываю никогда. скажете: "тебе просто повезло!" может быть, не спорю. но делалось это не одним днем.

вообще не поняла, почему женщина и жена не может преуспевать одновременно и дома и на работе? girl_tak-tak
Ирин, я такого не писала. я писала про панель в другом контексте (что делать маме с детьми, если не может найти работу? на панель? про то что все добиваются через панель я не писала). не надо передергивать мои слова и вырывать их по одному из текста.
на счет тыла и "рожайте столько, сколько сможите сами обеспечить"... вот сегодня не могу ни одного обеспечить, а завтра целый дет. сад. а потом опять все полетело к черту... жизнь штука сложная. тут никогда не угадаешь сколько мы сможем сделать в той или иной ситуации. и не возможно быть готовой ко всему как не старайся.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #742 : 10 Апрель 2012, 14:25:33 »
Марья, своим последним постом вы прямо затыкаете рот. так сделайте же это всем, кто пишет "воду". или вы забыли где находитесь и о свободе слова? захотела - высказалась, а не нравится вам эта вода, можете не читать и не отвечать.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #743 : 10 Апрель 2012, 14:26:05 »
yanka, нет не переводчиком..просто вижу что человек не так понял вышенаписанный пост..
а по теме высказываться нет смысла..ничего нового я все равно не смогу написать...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #744 : 10 Апрель 2012, 14:26:33 »
А по моему про Алек мы уже даааавно не говорим, на протежении многих, многих страниц, и разговор уже в принципе о видении не конкретной ситуации, а вообще темы измены, развода и т.д. И думаю не одна из нас, не зависимо от того что писали согласится что муж Алек должен платить алименты и что поступил он не по мужски, если можно его вообще причислять к этому рангу

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #745 : 10 Апрель 2012, 14:30:48 »
Ирин, я такого не писала. я писала про панель в другом контексте (что делать маме с детьми, если не может найти работу? на панель?

Лена, все правильно. я тоже именно в этом контексте и имела в виду... без всяких обид.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #746 : 10 Апрель 2012, 14:38:11 »
irifffkin
Ну предположим, попался тебе один нормальный, а ему жена дура, ну да бывает.
Хочешь сказать все мужики хорошие что ли?

Откуда у на все хорошие есть 70 процентов семей вообще не думают о воспитании принципов хоть каких-то.... Встали, поели, попили, поработали, пожаловались - спать пошли. Всё !!!  день закончен....

ну и кого воспитают такие родители????  из мальчика????  да никого...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #747 : 10 Апрель 2012, 14:38:55 »
Девочки, ну развели демагогию.... причем выступают все в статусе "настоящей жены", а не бывшей. Абы да кабы..

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #748 : 10 Апрель 2012, 14:44:59 »
irifffkin,
нееет, рот я затыкаю совсем другими словами, а с вами исключительно по-хорошему. )))
да вы и сами уже поняли. что нагородили лишнего, только отступить и согласиться не позволяет максимализм пока.
Шарик держите.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #749 : 10 Апрель 2012, 14:54:13 »
Ирин, я такого не писала. я писала про панель в другом контексте (что делать маме с детьми, если не может найти работу? на панель?

Лена, все правильно. я тоже именно в этом контексте и имела в виду... без всяких обид.
ну слава богу... а то я сначала поняла твои слова не так.