Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111484 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #75 : 30 Август 2011, 13:35:06 »
к сожалению что ребенок не может быть бывшим понимают самая малая часть мужского населения.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #76 : 30 Август 2011, 15:23:26 »
наверное в среднем 5-7% от общего кол-ва бывшихх мужей не становится бывшими отцами.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #77 : 30 Август 2011, 15:25:29 »
кастрировать надо таких мужиков,чтобы больше не плодились.  ohotnik

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #78 : 30 Август 2011, 15:33:24 »
наверное в среднем 5-7% от общего кол-ва бывшихх мужей не становится бывшими отцами.
Не всегда мужчины бывают в этом виноваты. У меня есть знакомые которые 5 лет назад развелись и она уехала и он никак не может найти их, куда только не обращался, её родители молчат как партизаны(хотя они были виноваты в их разводе). Вообще очень много жен которые не хотят чтобы бывшей муж и ребенок общались.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #79 : 30 Август 2011, 19:42:55 »
Не всегда мужчины бывают в этом виноваты. У меня есть знакомые которые 5 лет назад развелись и она уехала и он никак не может найти их, куда только не обращался, её родители молчат как партизаны(хотя они были виноваты в их разводе). Вообще очень много жен которые не хотят чтобы бывшей муж и ребенок общались.

ну это меньшинство.

я вот не против общения папы с ребенком, особенно не против финансовой помощи, с учетом того, что на школу в среднем в месяц уходит как миниму 3 тыс (питание+оплата доп.занятий (обязательных)+музеи, поездки и т.п), тока вот папа как-то совсем не стремится ни общаться, ни помогать  tyu-tyu

девочка одна на работе уже год не получает алиментов от бывшего мужа на содержание дочки, т.к. якобы он нигде не работает, а его папа (читай дедушка девочки) работает начальником соседнего отдела с нехилой такой зарплатой.....так вот помощи он не предложил ни разу.

в последнем космо статья была хорошая про бывших мужей и их общении с детьми "была не была".
опять таки через призму восприяти женщины, которая одна воспитывает ребенка.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #80 : 30 Август 2011, 20:28:59 »
Ну согласитесь, ни одна мать не захочет чтоб ребенок родного отца не видел и не общался. Значит там есть такое, что вам неизвестно. Чужая семья-потемки. имхо.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #81 : 30 Август 2011, 20:35:26 »
Ну согласитесь, ни одна мать не захочет чтоб ребенок родного отца не видел и не общался. Значит там есть такое, что вам неизвестно. Чужая семья-потемки. имхо.

А вот и нифига!!! Знаю много таких случаев, где мать не даёт ребенку с отцом видеться...просто так, из принципа!! Ну либо не из принципа, а уповая что новый избранник заменит старого папу!!!! Ну ооочень много знаю случаев.... не ровняйте всех по себе, девочки, все мы разные.... у каждого свои тараканы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #82 : 30 Август 2011, 20:39:37 »

А вот и нифига!!! Знаю много таких случаев, где мать не даёт ребенку с отцом видеться...просто так, из принципа!! Ну либо не из принципа, а уповая что новый избранник заменит старого папу!!!! Ну ооочень много знаю случаев.... не ровняйте всех по себе, девочки, все мы разные.... у каждого свои тараканы
из принципа "так сильно он подговнил, что и видеть не хочу".  (hi-hi-hi)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #83 : 30 Август 2011, 20:42:51 »
В основной массе причина развода в мужчине-пьет, гуляет, не зарабатывает, ничего не делает и т.д., а кто и бьет. Так что есть и такие женщины, которые  от обиды и многогодовых страданий и идут на такие меры. Не думают о детях, обида заглушает все чувства.
Кстати, хороших отцов в реале очень мало, процентов 40. Мне так кажется. Это исходя из окружения. girl_tak-tak

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #84 : 30 Август 2011, 20:55:12 »
У меня у мужа БЖ не давала первое время видеться с дочкой и не отпускала долго к нам на каникулы, пока муж не решил подать в суд, сразу стала давать.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #85 : 30 Август 2011, 20:58:12 »
В основной массе причина развода в мужчине-пьет, гуляет, не зарабатывает, ничего не делает и т.д., а кто и бьет. Так что есть и такие женщины, которые  от обиды и многогодовых страданий и идут на такие меры. Не думают о детях, обида заглушает все чувства.
Кстати, хороших отцов в реале очень мало, процентов 40. Мне так кажется. Это исходя из окружения. girl_tak-tak
А вы думаете что матерей таких меньше?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #86 : 30 Август 2011, 21:23:01 »
кссеня, а вы считаете, что плохих матерей большинство вообще? или те женщины, кто разводится с мужем автоматически становятся плохими матерями?  ogo

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #87 : 30 Август 2011, 22:13:45 »
кссеня, а вы считаете, что плохих матерей большинство вообще? или те женщины, кто разводится с мужем автоматически становятся плохими матерями?  ogo
Нет я не считаю тех женщин кто разводится плохими матерями, я имела ввиду что вообще что плохих пап что плохих мам хватает, и это не зависит от того находится ли папа(мама) в разводе, и yanka на чей пост я ответила, не написала что 40% плохих отцов приходится на тех кто разведен.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #88 : 30 Август 2011, 22:27:43 »
Ну согласитесь, большинство матерей -одиночек почему-то, а не отцов-одиночек. Мужчина выпорхнул из брака, крылышки расправил и полетел новую женщину искать (а женщин то больше в обществе по статистике, а особенно порядочных. это мужчину порядочного надо с фонарями искать). А женщина остается с ребенком, которого надо одеть-обуть, накормить и ВОСПИТАТЬ. и за маму и за папу. И ЭТО -есть правда жизни. girl_think he-he

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #89 : 30 Август 2011, 23:20:05 »
Ну согласитесь, большинство матерей -одиночек почему-то, а не отцов-одиночек. Мужчина выпорхнул из брака, крылышки расправил и полетел новую женщину искать (а женщин то больше в обществе по статистике, а особенно порядочных. это мужчину порядочного надо с фонарями искать). А женщина остается с ребенком, которого надо одеть-обуть, накормить и ВОСПИТАТЬ. и за маму и за папу. И ЭТО -есть правда жизни. girl_think he-he
с этим я конечно согласна, что мама своего ребенка не оставит, как это делают некоторые папы. Я имела ввиду что и замужние женщины бывают плохими мамами, так же как и папы.