Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111567 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #750 : 10 Апрель 2012, 15:00:26 »
я уже давно заметила,что Ирина на подобные посты не отвечает)))))что Машулька ее цитаты приводила,что сейчас)))

просто не хочется переходить на личности. вам все равно не понять, если у вас уже есть дети, вы забыли о своем мнении до их появления и считаете, что всегда жили с сегодняшним, ну да ладно... только не стоит выставлять теперь это так, что мнение мам самое правильное, а другого не существует. я, кстати, не одна так думаю. часть боится с подобными личностями ,как вы в спор вступать, а часть просто не считает нужным, но вам ведь вам общения нехватает ,как тут уже сами писали puh-puh что ж, давайте поговорим, раз моя личность вам так интересна (truba)
да ладно переходи, все привыкли.я вот ничего не забыла, для меня вообще дети обуза, обрано засовывать не буду.... люблю обоих и благо старший меня уважает как личность....
все остальное не прощу. и он об этом знает НЕТ - вот порог, все нажитое поровну и досвиданье....
есть права, есть обязанности не хочется ничего делать трахайтесь просто так а не в браке.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #751 : 10 Апрель 2012, 15:01:34 »
irifffkin,
нееет, рот я затыкаю совсем другими словами, а с вами исключительно по-хорошему. )))
да вы и сами уже поняли. что нагородили лишнего, только отступить и согласиться не позволяет максимализм пока.
Шарик держите.
шарик - в смысле презерватив????  uiii

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #752 : 10 Апрель 2012, 15:16:20 »
MakNat,
Наталья! ну как вы могли обо мне такое подумать. )))
Просто шарик. Детям дарят. от души, чтобы порадовались. )))
Я исключительной пушистости существо, без всяких шпилек. )))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #753 : 10 Апрель 2012, 15:50:16 »

MakNat,
Наталья! ну как вы могли обо мне такое подумать. )))
Просто шарик. Детям дарят. от души, чтобы порадовались. )))
Я исключительной пушистости существо, без всяких шпилек. )))
puh-puh puh-puh puh-puh
прости гуру,я забыль кто ты по образованию....    knee knee knee

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #754 : 10 Апрель 2012, 15:50:45 »
MakNat(ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #755 : 10 Апрель 2012, 16:00:46 »
irifffkin, все мамы прекрасно помнят, как они рассуждали до, беременность и рождение ребенка не влияют на память. :) Но мне, например, свои максималистские рассуждения кажутся сейчас слегка наивными. Правда по большей части это касается романтической влюбленности и бушуещего урогана страстей на всю жизнь. Ах, да еще немного скорректировались подходы к воспитанию. :) Что касается мужчин в браке, всегда считала, что вступив в брак мы с мужем преобретаем обязанности и долги по отношению  друг к другу и особенно к будущим детям. И эти обязанности мало связаны с тем, кто кому готовит и кто убирает.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #756 : 10 Апрель 2012, 16:20:29 »
я уже давно заметила,что Ирина на подобные посты не отвечает)))))что Машулька ее цитаты приводила,что сейчас)))

просто не хочется переходить на личности. вам все равно не понять, если у вас уже есть дети, вы забыли о своем мнении до их появления и считаете, что всегда жили с сегодняшним, ну да ладно... только не стоит выставлять теперь это так, что мнение мам самое правильное, а другого не существует. я, кстати, не одна так думаю. часть боится с подобными личностями ,как вы в спор вступать, а часть просто не считает нужным, но вам ведь вам общения нехватает ,как тут уже сами писали puh-puh что ж, давайте поговорим, раз моя личность вам так интересна (truba)
да ладно переходи, все привыкли.я вот ничего не забыла, для меня вообще дети обуза, обрано засовывать не буду.... люблю обоих и благо старший меня уважает как личность....
все остальное не прощу. и он об этом знает НЕТ - вот порог, все нажитое поровну и досвиданье....
есть права, есть обязанности не хочется ничего делать трахайтесь просто так а не в браке.
Не побоюсь ваших[  cheburashka ,но напишу.MakNat, даю 100баллов, что с вами в спор не вступают только по одной причине-смысл ваших постов НЕ ПОНЯТЕН!!!и не только мне...ВСЕ ПРИВЫКЛИ.что пишется как будто что-то "умное",но при этом "не о чем".смысл вашего поста выше??что детей вы родили и остались сильной,непоколебимой,личностью и везде все успевающей????тогда какие претензиик Ириффкину,если она того же мнения??мне очень нравится как пишет Забава-все в точку,Марья,да много кто.Ваши же мысли какие-то "не мыслимыее" куча-мала,я красота,сумничала! pig

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #757 : 10 Апрель 2012, 16:38:14 »
оооооооооооохххх, давайте лучше поговорим о том Что мне купить чтобы петь караоке и играть в игры - давайте теперь все в мужской клуб  pig

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #758 : 10 Апрель 2012, 16:41:30 »
Вывод бабы дуры, мужики сволочи, любви нет , счастье в труде!!!

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #759 : 10 Апрель 2012, 17:05:48 »
irifffkin
Ну предположим, попался тебе один нормальный, а ему жена дура, ну да бывает.
Хочешь сказать все мужики хорошие что ли?

так я и не говорю, что ВСЕ МУЖИКИ ХОРШИЕ! я пишу, что НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ! не знаю, как еще достучаться (truba)
ну, да ладно, мне Зимы Зимовны пост понравился _cool_ (ha-ha-ha)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #760 : 10 Апрель 2012, 17:34:31 »
в ШОЛАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #761 : 10 Апрель 2012, 17:37:56 »

Не побоюсь ваших[  cheburashka ,но напишу.MakNat, даю 100баллов, что с вами в спор не вступают только по одной причине-смысл ваших постов НЕ ПОНЯТЕН!!!и не только мне...ВСЕ ПРИВЫКЛИ.что пишется как будто что-то "умное",но при этом "не о чем".смысл вашего поста выше??что детей вы родили и остались сильной,непоколебимой,личностью и везде все успевающей????тогда какие претензиик Ириффкину,если она того же мнения??мне очень нравится как пишет Забава-все в точку,Марья,да много кто.Ваши же мысли какие-то "не мыслимыее" куча-мала,я красота,сумничала! pig
да ладно, в то же и соль, что каждый понимает в меру своих способностей.....
думаете например И МЕдведи молчит потому как нифига не понимает?????? (hi-hi-hi)

а чем вышеописанное трактование мною написанного не устраивает????  (блин опять трудная фраза получилась)  (hi-hi-hi) что???  совсем не реально что ли????

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #762 : 10 Апрель 2012, 17:40:48 »
irifffkin
Ну предположим, попался тебе один нормальный, а ему жена дура, ну да бывает.
Хочешь сказать все мужики хорошие что ли?

так я и не говорю, что ВСЕ МУЖИКИ ХОРШИЕ! я пишу, что НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ! не знаю, как еще достучаться (truba)
ну, да ладно, мне Зимы Зимовны пост понравился _cool_ (ha-ha-ha)

не все плохие.  у нас вот хорошие ( тфу тфу тфу)  но их мало.   Как и НАс - умных и красивых.....

БАлин я стока страниц просто читала.... puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #763 : 10 Апрель 2012, 17:54:51 »
я молчу п.ч. разбираюсь как с тел. доброй половине раздать по десяточке за флуд, а некоторым дамам еще и за переход на личности добавку)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #764 : 10 Апрель 2012, 17:55:36 »
я молчу п.ч. разбираюсь как с тел. доброй половине раздать по десяточке за флуд, а некоторым дамам еще и за переход на личности добавку)
(ha-ha-ha) sweet_kiss