Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111561 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #795 : 18 Май 2012, 22:35:23 »
А наши мужики видимо козлы.

Почему мама заботиться о своем ребенке, а папаши (большинство) не хотят знать после развода?И почему нет на них на какой управы?А?
я в вашей команде. "папаша" о дочери вообще не вспоминает, не надо ему это. алиментов нет, подарков нет, встречаться с ней не хочет, не звонит... ну и ладно. бог ему судья

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #796 : 18 Май 2012, 22:39:26 »

Почему мама заботиться о своем ребенке, а папаши (большинство) не хотят знать после развода?И почему нет на них на какой управы?А?
я в вашей команде. "папаша" о дочери вообще не вспоминает, не надо ему это. алиментов нет, подарков нет, встречаться с ней не хочет, не звонит... ну и ладно. бог ему судья

во-во. забыть и не вспоминать лучший выход.
правда перед сезоном отпусков у меня начинаются всплески дикой злобы, потому что разрешения на выезд ребенка за границу не видать нам как собственных ушей без зеркала  (aaaaa)
можно конечно через суд получать, но судиться надо в январе наверное начинать (rrr)

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #797 : 18 Май 2012, 22:40:26 »

+1,я тоже думаю свыше ему сочтется.Бог все равно все видит

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #798 : 18 Май 2012, 22:45:45 »
правда перед сезоном отпусков у меня начинаются всплески дикой злобы, потому что разрешения на выезд ребенка за границу не видать нам как собственных ушей без зеркала  (aaaaa)
можно конечно через суд получать, но судиться надо в январе наверное начинать (rrr)
не дает разрешение? чем мотивирует?
у меня дочь 2 года назад в Крым ездила на конкурс, так тоже пришлось выпрашивать разрешение на выезд, кое-как выловила и отвезла к нотариусу, правда документы все оформляла за свой счет, он расписульку свою поставил и ушел, а платила я сама   (rrr) вот если дочь осенью за границу на конкурс поедет, не знаю еще чем дело кончится, разрешит- не разрешит...  (smoking)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #799 : 18 Май 2012, 23:06:46 »
Согласие второго родителя для выезда из РФ не требуется, если ребенка сопровождает первый родитель, имеет при себе свидетельство о рождении ребенка, и второй родитель не подавал в компетентные органы заявления о несогласии на выезд ребенка за границу. Также оно может понадобиться при получении визы в некоторые страны, но на этапе получения этой визы, а не позже. То есть в страны безвизового режима согласие не надо. В Египет допустим.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #800 : 19 Май 2012, 08:58:32 »
Жозефина, мотивирует тем, что раз ему плохо, то почему нам должно быть хорошо. идиот  (girl)
yanka, а это точно? у меня подружка в прошлом году ездили отдыхать в Турцию с ребенком, так в тур.компании без разрешения отца на выезд у них даже документы брать не стали.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #801 : 19 Май 2012, 10:22:07 »
лучше уточнить конечно.
У меня знакомая с ребенком ездили в Египет без проблем.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #802 : 19 Май 2012, 10:27:50 »
Natashe4ka, вот здесь неплохо написано http://kp.ru/daily/24496/650012/ Почитайте smile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #803 : 19 Май 2012, 10:30:04 »
Ну почему мужики такие дебилы. Женщины стараются все делать для общего ребенка, хотят что бы ребенок побывал на море, отдохнул, а эти мрази(нет больше никаких слов для таких папаш) еще и права свои качают, думают что хуже делают БЖ, а получается то что плохо только ребенку. Такого папу как у алексей0888, я бы лишила родительских прав.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #804 : 19 Май 2012, 11:24:59 »
Ну почему мужики такие дебилы. Женщины стараются все делать для общего ребенка, хотят что бы ребенок побывал на море, отдохнул, а эти мрази(нет больше никаких слов для таких папаш) еще и права свои качают, думают что хуже делают БЖ, а получается то что плохо только ребенку. Такого папу как у алексей0888, я бы лишила родительских прав.

я и хочу лишить.Посмотрим что дальше будет. В апреле еле-еле выпросила компьютер для ребенка,нам для школы нужен просто. Купил б/у системник,правда монитор новый. И то не купил бы,деваться некуда было,в суд второй раз бы подала.А он в этом году женился второй раз,и жена у него беременная.Видно проблем лишних не хочет. А сейчас опять пропал. Обещал дочке велосипед купить в мае,ждем,уже конец мая.
За 2,5 года он заплатил мне всего 2500руб,и то в самом начале. И вот комп купил стоимостью 10000 и все. А он не думает что у меня еще есть дочка,ее тоже надо кормить,растить. Мой муж одевает,обувает обеих.Балует ее чем может. Потому что от родного папаши не дождешься

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #805 : 26 Май 2012, 12:41:00 »
я так поняла, никто не знает что ли процедуры подачи на алименты? может, юристы кто? имею в виду: я подаю заявление, а дальше что? что от меня еще требуется? куда деньги-то будут перечислять, если я никаких счетов не предоставляла? как-то мне пока не понятно....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #806 : 26 Май 2012, 13:19:34 »
я так поняла, никто не знает что ли процедуры подачи на алименты? может, юристы кто? имею в виду: я подаю заявление, а дальше что? что от меня еще требуется? куда деньги-то будут перечислять, если я никаких счетов не предоставляла? как-то мне пока не понятно....

подаете заявление - получаете копию решения мирового судьи. решение от мирового судьи передается приставам. к приставам идете и пишите заявление, куда вам алименты перечислять. если не будете писать, будут переводить на почту по адресу, который вы указывали как свой адрес в заявлении. почта берет процент какой-то. лучше через сбер.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #807 : 26 Май 2012, 14:07:34 »

подаете заявление - получаете копию решения мирового судьи. решение от мирового судьи передается приставам. к приставам идете и пишите заявление, куда вам алименты перечислять. если не будете писать, будут переводить на почту по адресу, который вы указывали как свой адрес в заявлении. почта берет процент какой-то. лучше через сбер.
почта процент берет с отправителя. А к приставам зачем ходить? они пересылают на работу бывшего супруга постановление. И его бухгалтерия по почте высылает алименты на Ваше место жительства. Во всяком случае у моей знакомой так было.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #808 : 26 Май 2012, 14:09:16 »
 yanka, я к приставам ходила заявление писать, чтобы не на почту присылали, а на сбер.книжку перечисляли.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #809 : 26 Май 2012, 14:17:32 »
yanka, я к приставам ходила заявление писать, чтобы не на почту присылали, а на сбер.книжку перечисляли.
а) ну это кому как удобно))
Одуванчик, в самом заявлении ничего сложного нет. погуглите, в инете образцов тьма.