Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111554 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #840 : 27 Май 2012, 16:08:39 »
в трудовой вот только,зачеркнут напишут девичью,а потом снова зачеркнут и напишут фамилию 2го...  girl_think

(ha-ha-ha)
а какая тогда трудовая у тех, кто не два, а больше раз замуж выходил?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #841 : 27 Май 2012, 16:09:42 »
в поисках Счастья, зачем вам  его фамилия после развода??? поменять документы не так уж и долго как вы  думаете...если конечно из-за этого не хотите, а если теплится надежда, что может еще сойдетесь, то не вижу смысла в разводе. Вы точно решили?
точно..знаю будет ломка,когда будет тянуть к нему,это как наркотик: с ним плохо, но без него невозможно (пы сы сегодня придумала  (hi-hi-hi) ),но я справлюсь с зависимостью!
единственное, трудовой зачеркиваний этих не хочется

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #842 : 27 Май 2012, 16:10:27 »
в трудовой вот только,зачеркнут напишут девичью,а потом снова зачеркнут и напишут фамилию 2го...  girl_think

(ha-ha-ha)
а какая тогда трудовая у тех, кто не два, а больше раз замуж выходил?

smile поднимающая людям настроение

Красатулечка

• Гость
« Ответ #843 : 27 Май 2012, 16:12:17 »
трудовую вы и видеть не будете она у работодателя  ;-)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #844 : 27 Май 2012, 20:34:42 »
думаю,да! отношения изжили себя...с его стороны  ^^

как жаль...сочувствую(

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #845 : 27 Май 2012, 20:56:54 »
В поисках счастья, извините конечно но вам видимо заняться нечем!  crazy я после развода оставила его фамилию ну и собственно второй брак не заставил себя долго ждать  he-he это всё предрассудки (а если вас что то останавливает: смена документов, перечеркивания в трудовой - значит вы не готовы к разводу и всем вытекающим последствиям) попробуйте что то сделать для сохранения семьи! Работайте на собой! измените что то кардинально в вашей семейной жизни!  (nice) Удачи Вам и вашей семье!!!  rose

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #846 : 27 Май 2012, 21:40:04 »
ну мож это я уже фантазирую что и на нас это....сейчас боюсь засядет этот пунктик у меня....а кто в этой теме вообще,кто менял а кто нет?..
я после развода фамилию не меняла. когда второй раз замуж выходила, тоже не меняла. так и живу с фамилией бывшего мужа. на мою жизнь эта фамилия никак не повлияла. всё идет своим чередом

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #847 : 27 Май 2012, 21:43:43 »
В случае расторжения брака у вас будет причина поменять фамилию - развод с мужем. Но если вы при расторжении оставите фамилию мужа, получите все документы о разводе на себя с его фамилией, на каком основании вам потом через год должны ее менять? Это уже дело о перемене имени надо будет заводить...
поменять можно в любое время. хоть имя, хоть фамилию, хоть отчество, хоть дату рождения. причину никто не спрашивает. оплатите госпошлину 1тыс.руб. заполните заявление что на что меняете и всё. никаких дел заводить не будут

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #848 : 27 Май 2012, 22:58:25 »
Лично мое мнение, имхо, если общих детей нет, зачем оставлять что-то на память о бывшем, если отношения не сложились? С детьми я бы оставила без вопросов.
тут ведь с какой стороны посмотреть.
например, она сейчас развелась, решила вернуть свою девичью фамилию. месяца 2-3 уйдет на то, чтобы поменять все документы (в лучшем случае). а через полгода, к примеру, она второй раз выйдет замуж и решит взять фамилию второго мужа. это значит опять все документы менять. а зная какая у нас бюрократия, не думаю что это будет приятной процедурой...
и почему, если есть дети, то вопросов о смене фамилии не возникнет? какая разница что у вас с ребенком будут разные фамилии?  опять же ситуации бывают разные. если ребенок - девочка, то она когда-нибудь тоже выйдет замуж и поменяет фамилию, а вы останетесь при своей... или новый муж будет настаивать, чтоб вы взяли его фамилию... или бывший будет настаивать, чисто принципиально, чтоб вы не носили его фамилию...

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #849 : 28 Май 2012, 15:01:26 »
я так поняла, никто не знает что ли процедуры подачи на алименты? может, юристы кто? имею в виду: я подаю заявление, а дальше что? что от меня еще требуется? куда деньги-то будут перечислять, если я никаких счетов не предоставляла? как-то мне пока не понятно....

подаете заявление - получаете копию решения мирового судьи. решение от мирового судьи передается приставам. к приставам идете и пишите заявление, куда вам алименты перечислять. если не будете писать, будут переводить на почту по адресу, который вы указывали как свой адрес в заявлении. почта берет процент какой-то. лучше через сбер.
Теперь более понятно, пасиб!  А я сама должна к приставам идти, звонить или они связываются первоначально сами?

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #850 : 28 Май 2012, 15:12:02 »
В поисках счастья! ломка будет, точно. Но лучше подумайте и всё взвесьте, как следует, ведь замуж выйти - это не просто замуж сбегать, у вас семья и нужно искать точки соприкосновения, для чего-то же этот человек вами был выбран. Для развода нужны оооооооооочень серьезные события - именя, предательство и т.п. Попробуйте вспомнить, как у вас всё начиналось, какая были вы.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #851 : 28 Май 2012, 15:52:47 »
в поисках Счастья, мне кажется ты не готова к разводу uiii ну признайся уже! если хочешь действительно все в корне поменять ,нужно начать с фамилии. к тому же это не так дорого, за то все - крест на этом. я считаю, что после развода у людей (если нет общего ребенка) не должно уже быть ничего общего. тебе будет проще устроить лс, мне кажется... и ничто тебе не будет о нем упоминать... меняй, не так уж много времени нужно. 2 недели на паспорт, пенсионное и полис сделают на работе. остается только инн. думаю, стоит повозиться. и личку посмотри пож-та rose

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #852 : 28 Май 2012, 16:06:31 »
Оль, не хочу вмешиваться. Но у вас там и не семья была, а детский сад. Причем муж в ней самый главный ребенок. Вот как повзрослешь, осознаешь, что готова взять на себя полную ответственность за свои действия, что рядом с тобой такой же зрелый человек, так и можно будет тебе всерьез подумать о создании нормальной семьи. А так...учитывая все тви проблемы с здоровьем бежать надо без оглядки, менять все и чтобы даже не вспоминать о нем.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #853 : 28 Май 2012, 16:14:17 »
Одуванчик, ну сами то они вряд ли позвонят

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #854 : 28 Май 2012, 17:03:43 »
Катя а я и бегу.скоро наверно и полечу.там больше нечего сохранять.я лежу в больнице.он с четверга даже не позвонил ни разу не узнал Как здоровье.а здоровье что то вообще пошатнулось.он гуляет .да может в душе где то я и не готова к разводу но вместе с тем там же где то глубоко возникает чувство облегчения и радости