Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111538 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #960 : 15 Июль 2013, 22:50:05 »
wildkitty, Жень,прости, может и грубо будет сказано, но для меня такие люди не мужчины, не мужья, не отцы......очень тяжело решиться, но в семье все же женщина должна быть женщиной со своими правами и обязанностями и мужчина должен быть мужчиной со своими правами и обязанностями......
и пофиг ему должно быть кто и что говорит ему про его жену....наоборот, он этих кого-то должен ставить на место,защищая вас с сыном, а не приходить накрученным и выплескивать все на вас...он должен быть для вас защитой, помощником, стеной, а не угрозой и страхом.....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #961 : 15 Июль 2013, 22:53:31 »
Марйам, +10000

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #962 : 15 Июль 2013, 22:55:19 »
Марйам, Маш, да я тоже его за мужчину и отца и мужа не считаю уже, просто очень страшно уходить в никуда, когда даже ночевать будет негде. Понимаешь?
А вообще правильно Муха сказала, мне бы мысли в кучку собрать... 2 дня прошло, а я все никак не придумаю что делать мне...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #963 : 15 Июль 2013, 22:59:32 »
Марйам, Маш, да я тоже его за мужчину и отца и мужа не считаю уже, просто очень страшно уходить в никуда, когда даже ночевать будет негде. Понимаешь?
А вообще правильно Муха сказала, мне бы мысли в кучку собрать... 2 дня прошло, а я все никак не придумаю что делать мне...
конечно понимаю, почему нет то?!
сложно это...очень сложно...когда живешь даже не задумываешься же, что в один прекрасный момент может такое случиться,что надо уйти...запасные аэродромы мало у кого имеются....
именно поэтому да, тебе сейчас стоит сесть и обдумать все досконально...
2 дня....еще эмоции в тебе говорят, еще немного и должен включиться холодный разум,который и поможет тебе принять какое-то решение..... camomile

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #964 : 15 Июль 2013, 23:07:26 »
wildkitty, подавай на развод. сама же пишешь, половина квартиры твоя. будешь жить на законных правах. пусть муж уходит, раз так. не бойся! вызывай полицию. один раз вызовешь, в след. раз муж уже подумает, прежде чем поднимать руку. Просто надо действовать. Угрозы не помогут. И не прощай на за что! Пусть поймет, что все это не шутки.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #965 : 15 Июль 2013, 23:09:52 »
wildkitty, даже если ты не хочешь разводится, хочешь жить с мужем дальше. Подать на развод надо! Припугнуть мужа! В течение месяца будет время подумать. необязательно сразу разъезжаться. Будешь прощать, драки станут обыденными.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #966 : 15 Июль 2013, 23:13:16 »
Да я и не прощаю, он говорит я был прав, ты нет. Он себя виноватым не считает, а я уж и подавно. С работы возвращается поздно, терпеть его приходится пару часов всего, это уже хорошо.
Самое интересное, что до этого все было хорошо, ездили в центр, сходили в кино, родители сына забрали. А потом как переклинило как домой пришли, порвал мне бриджи, и понеслось .

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #967 : 15 Июль 2013, 23:14:04 »
wildkitty, трезвый был?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #968 : 15 Июль 2013, 23:15:00 »
Маша, да, не пьет.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #969 : 15 Июль 2013, 23:16:36 »
wildkitty, а к свекрови он в этот же день ходил? и в чем именно правота то? он считает это нормой?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #970 : 15 Июль 2013, 23:16:44 »
Самое интересное, что до этого все было хорошо, ездили в центр, сходили в кино, родители сына забрали. А потом как переклинило как домой пришли, порвал мне бриджи, и понеслось .

знакомая ситуация. у родственницы муж такой. вроде все хорошо и вдруг резко начинает орать. там тоже свекра на мозги сыночку капает. он еще после чечни..

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #971 : 15 Июль 2013, 23:23:25 »
Марйам, не знаю ходил или нет, честно мне плевать уже где он бывает, и с кем. Не удивлюсь если у него кто-то есть, он в том году меня уже называл пару раз женским именем чужим.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #972 : 16 Июль 2013, 00:04:25 »
wildkitty извините за категоричность, но вам бежать надо, роняя тапки.
Единожды подняв руку на женщину, он уже не остановится. Да, может быть ремиссия, но потом опять начнется.
Не дожидайтесь пока ребенка покалечит. И не какие угрозы полицией или разводом здесь не помогут. Лишнее это. Просто собрать вещи и смыться, а лучше всего его вещи собрать и выставить. Только прежде на развод подайте. Он я так понимаю не прописан там, да и собственником не является. Так что счастливого пути к маме. А мама будет возникать, так пусть приезжает сама к вам жить, у нее есть на это право, а вот у мужа нет. И тут то можно пригрозить участковым.
Только один момент, квартира была куплена в браке??
Если да, то вашу половину могут поделить на 3 части, вам, мужу и ребенку. Вот тут бы оговорить этот момент. Ведь свекровь не принимала участие в оплате квартиры.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #973 : 16 Июль 2013, 00:44:01 »
Квартира куплена в браке, собственники свекровь и мой отец, прописаны я, сын и муж. Мы денег ни копейки не вложили, это подарок родителей. Так что мою часть никто делить не имеет права, так как формально она не моя, а отца. Так же как и другая половина квартиры принадлежит свекрови, нам ничего не достанется.
Выселить я тоже мужа не имею права, у него те же права, как и у нас. Он с таким же успехом может выкинуть нас на улицу, не думаю что до этого дойдет все же. Вещи я ему уже собирала несколько раз, в последний раз уходил недавно, месяца 2 назад. Вернулся дня через 3, сказал скучал.
Насчет того, что поднимает руку, сама удивлена, после свадьбы когда ругались подходил, обнимал меня и говорил никому не отдам, даже если толкала его. Теперь говорит иди ищи кого хочешь. Вообще многое поменялось за все это время, и ко мне отношение, и к сыну.
Так просто собрать вещи и уйти, как многие тут советуют, просто не могу, потому что есть дите, была бы одна, проблемы этой не было бы в принципе, не держало бы ничего. Очень жалко сына, муж вырос без отца, мать разведена, всю жизнь одна, с разными мужиками, которые убегают от нее, и ребенок рос всю жизнь с бабушкой, так как у матери не было желания с ним заниматься и воспитывать. Я такого повторения своему ребенку не хочу, я росла в полноценной семье, мне это дико.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #974 : 16 Июль 2013, 02:00:28 »

Так просто собрать вещи и уйти, как многие тут советуют, просто не могу, потому что есть дите, была бы одна, проблемы этой не было бы в принципе, не держало бы ничего. Очень жалко сына, муж вырос без отца, мать разведена, всю жизнь одна, с разными мужиками, которые убегают от нее, и ребенок рос всю жизнь с бабушкой, так как у матери не было желания с ним заниматься и воспитывать. Я такого повторения своему ребенку не хочу, я росла в полноценной семье, мне это дико.
Это самая главная ошибка всех кто подвергается насилию в семье.
Ребенку будет только хуже с таким отцом. Каково ему будет видеть, как отец бьет мать?? Да и самому тычки получать?? А если он воспримет эту модель поведения в семье как правильную. И так уже будет относиться к вашим внукам и невестке??
Да и к тому же никто не собирается его лишать отца. Отец будет в его жизни, просто не каждый день.
Просто поймите, что психологические травмы, полученные в детстве, потом ой как могут аукнуться.