Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111537 раз)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #975 : 16 Июль 2013, 08:31:13 »
Не давайте советов если сами не  были в таких ситуациях. Со стороны судить ой как легко, а вот сделать выбор  всегда трудно. Сил тебе wildkitty , поверь как ты ни поступишь, это будет только твое решение и оно будет ПРАВИЛЬНЫМ(ну  кроме самоубийства конечно, а то есть тут случаи когда из-за ублюдков в окно выпрыгивают)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #976 : 16 Июль 2013, 08:41:06 »
Не давайте советов если сами не  были в таких ситуациях
+ много

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #977 : 16 Июль 2013, 08:52:14 »
Поэтому и писала, что нужно wildkitty пообщаться с девочками, прошедшими через подобное.
У нее еще все не так плохо (если можно так сказать) - есть где жить в случае чего и родители. Да, жизнь повернулась задом, мир рухнул по сути. Начинать менять жизнь очень тяжело + психологически она подавлена и раздавлена, наверно.
Сейчас главное для себя запомнить - никто, никогда не имеет права бить (не швырять, не щипать, не душить, не руки заламывать и т.п.) ни ее, ни ее ребенка. И ее вины тут нет! Нельзя в свой мозг пустить даже тень размышлений - а может я сама виновата...? Нет! Никакие слова и поведение не дает право мужику поднимать руку. А сделавший это - не мужик, не муж, а..... И баста!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #978 : 16 Июль 2013, 08:57:55 »
 wildkitty а у тебя какое образование ?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #979 : 16 Июль 2013, 09:07:34 »
Высшее образование.
Спасибо всем за советы :) выпрыгивать из окна я не собираюсь))) виноватой себя тоже не чувствую, разве только в том, что никого не слушала и вышла замуж за этого человека.  Мир не особо то и рухнул, мало приятного конечно, но все поправимо. Время идет, мне легче :) весь день с сыночком, нам хорошо вместе.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #980 : 16 Июль 2013, 09:09:11 »
 rose все наладится

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #981 : 16 Июль 2013, 09:09:53 »
rose все наладится
+ много! Обязательно наладится!  camomile

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #982 : 16 Июль 2013, 09:16:40 »
Мне вот интересно, тут же у многих вторые браки, что сподвигло на развод? Как все это было с первым мужем? Был ли ребенок от него? Как решиться?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #983 : 16 Июль 2013, 09:43:03 »
Мне вот интересно, тут же у многих вторые браки, что сподвигло на развод? Как все это было с первым мужем? Был ли ребенок от него? Как решиться?
я свою историю несколько раз тут рассказывала. найди, почитай, может поможет мой рассказ

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #984 : 16 Июль 2013, 09:48:08 »
я свою историю несколько раз тут рассказывала. найди, почитай, может поможет мой рассказ
8515 сообщений)) нелегко будет найти))
а если еще раз вкратце?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #985 : 16 Июль 2013, 10:17:30 »
мы развелись после длительных скандалов. долго не разводилась, но один раз, когда не могла ребенка успокоить, дочку трясло так, что реально стучали зубы после воплей "папаши", что даже водичколй напоить не могла, решилась. не жалею ни капли. бывший муж и бывшая свекровище с ребенком не общаются, и слава Богу.
мужа (второго) дочка зовет папой.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #986 : 16 Июль 2013, 10:18:36 »

8515 сообщений)) нелегко будет найти))
а если еще раз вкратце?
вкратце не могу. у меня при воспоминании эмоции прут.
первый муж начал меня бить, когда нашей дочери был год. чем дальше - тем страшней. а я терпела и молчала. а он мог и ночевать домой не прийти и денег не оставить (я не работала). через несколько лет решила пригрозить разводом. обманула что подала заявление. примерно месяц после этого у меня был идеальный муж... а потом всё стало гораздо хуже. у дочери начались нарушения психики, могла ночью проснуться и плакать до самого утра, отца стала бояться, пряталась от него и постоянно спрашивала когда папа уйдет.
развлись мы когда дочери было 7 лет. после развода муж стоял на коленях и умолял сохранить семью. обещал что всё будет по другому. что всё наладится. и я дура поверила. мы даже на море поехали первый раз в жизни...
а дальше становилось только хуже. постоянные унижения, оскорбления, побои... моё терпенье лопнуло и я собрала ему чемодан. еле еле выпроводила мужа. не без скандала конечно. недели 2 не ела, ни пила, не ходила на работу, не спала, только ревела ревела ревела, чувствовала себя виноватой в разрушении семьи. но нашла в себе силы не пускать больше в дом этого тирана. а потом ко мне вернулось сознание. я посмотрела на себя со стороны. чего я достигла в жизни? что у меня есть? что я нажила? сколько мне лет? ради чего терпела??
а он еще много лет мотал нервы. следил за мной, знал каждый мой шаг, кавалеров от меня отгонял, продолжал приходить и избивать меня (квартира была совместным имуществом, поэтому он приходил как к себе домой).
потом я выплатила ему его долю квартиры, чтобы он не имел права приходить.
потом встретила моего нынешнего мужа. бывший захотел с ним поговорить. поговорили. я до сих пор не знаю о чем, но беседовали они долго. с тех пор бывший в мою жизнь не лез. алименты не платил. с дочерью не общался.
сейчас могу точно сказать. дура была что терпела. идиотка. надо было сразу бежать без оглядки! чем такой отец, лучше совсем не надо. если думать о ребенке, то надо именно бежать! ребенку так будет только лучше. если отец дорожит дитем, то он будет помогать и материально и морально. а если ребенок не нужен отцу, то и отец такой нафик нужен

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #987 : 16 Июль 2013, 10:31:42 »
да уж, действительно советы давать трудно. мой муж однажды поднял на меня руку, но он был сильно пьян. больше не повторялось, но я простила. можете меня конечно осуждать, но это мое решение.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #988 : 16 Июль 2013, 10:44:59 »
да уж, действительно советы давать трудно. мой муж однажды поднял на меня руку, но он был сильно пьян. больше не повторялось, но я простила. можете меня конечно осуждать, но это мое решение.
у тебя было однажды и муж был пьян. это совсем другое.
я 13 лет терпела непонятно зачем и непонятно ради чего

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #989 : 16 Июль 2013, 10:56:19 »
у тебя было однажды и муж был пьян. это совсем другое.
я 13 лет терпела непонятно зачем и непонятно ради чего

согласна, поэтому надеюсь у нас это больше не повторится