Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111531 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #990 : 21 Июль 2013, 15:46:19 »
Начиталась ужасов, надеюсь примете верное решение и все хорошо будет.есть куча примнров вторых удачных браков

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #991 : 21 Июль 2013, 16:34:07 »
Жду рецидива, пока все спокойно и даже практически помирились. Потом уже наверно только развод, другого решения не вижу.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #992 : 21 Июль 2013, 17:14:47 »
Жду рецидива, пока все спокойно и даже практически помирились. Потом уже наверно только развод, другого решения не вижу.
а зачем ты ждешь? убедиться что он будет???

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #993 : 21 Июль 2013, 17:21:07 »
Наверное, чтобы убедить себя окончательно. Это её право: семь раз отмерь,- один раз отрежь.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #994 : 21 Июль 2013, 17:25:01 »
Именно так, чтобы убедиться что он будет. Все-таки для меня это серьезный шаг.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #995 : 21 Июль 2013, 21:23:05 »
wildkitty, если бы он насилия не проявлял, хотела бы с ним жить дальше? Уверена, он понимает, что не прав, но, не признается, у многих мужчин есть такое, при чем от осознания собственной вины начинают себя еще хуже вести. Если проблема только в насилии, ее можно решить, вам к психологу надо, к хорошему.
У нас тоже все это было, мы поженились, когда муж только после армии пришел, воевал, клинило его, ну и вообще... Я тогда стала своей жизнью жить, потом вернулась к нему, может, нужно было развестись, фиг знает. Руки на нас не поднимает, но он рос никому не нужным ребенком, отсюда его неумение быть отцом и мужем. Зато не пьет, меня любит, тоже не мало в нашем обществе, но и не много.
В общем, смотри  шире, если бы не бил, он хороший муж и отец? Напиши его плюсы и минусы, все обмозгуй.
напиши прям на листке бумаги глазам виднее чем сердцу )))

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #996 : 22 Июль 2013, 13:53:47 »
wildkitty, если бы он насилия не проявлял, хотела бы с ним жить дальше? Уверена, он понимает, что не прав, но, не признается, у многих мужчин есть такое, при чем от осознания собственной вины начинают себя еще хуже вести. Если проблема только в насилии, ее можно решить, вам к психологу надо, к хорошему.
У нас тоже все это было, мы поженились, когда муж только после армии пришел, воевал, клинило его, ну и вообще... Я тогда стала своей жизнью жить, потом вернулась к нему, может, нужно было развестись, фиг знает. Руки на нас не поднимает, но он рос никому не нужным ребенком, отсюда его неумение быть отцом и мужем. Зато не пьет, меня любит, тоже не мало в нашем обществе, но и не много.
В общем, смотри  шире, если бы не бил, он хороший муж и отец? Напиши его плюсы и минусы, все обмозгуй.
Ну конечно, я же замуж не просто так выходила, и ребенка рожала! Сама вижу что он переживает, но его иногда как будто переклинивает что ли, он взбесится и не контролирует себя просто... Не знаю как объяснить, как в состоянии аффекта, когда не совсем понимает от злости что делает.
Мой тоже воспитывался бабушкой, матери был не нужен, отца по сути не было, мать с ним развелась. У него комплекс, я это поняла давно, он недолюбленный ребенок и старается сделать все для матери, чтобы показать что он ее любит и что он на все ради нее готов. Не знаю, хорошо ли это... С одной стороны вроде да, мать любить и уважать надо, но не до такой же степени, когда у тебя есть семья, а ты все для нее, и деньги отдаешь и машину свою на нее оформляешь. Слава богу за ее кредиты перестал платить, а то и такое было тоже. Может я не права что обижаюсь на это, но я считаю что мать его использует, у нее к своему сыну потребительское отношение, как к мужу, которого нет, она искренне считает что сын должен за нее платить и обеспечивать ее. И что с этим поделать я тоже не знаю. У меня получается замкнутый круг, вроде и меня с сыном любит, старается деньги в дом приносит, не пьет, не курит, с сыном стал хоть как-то играть в свете последних событий... Но, слишком много но, которые меня не устраивают и которые я не в силах устранить.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #997 : 22 Июль 2013, 15:44:06 »
wildkitty, время все расставит на свои места!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #998 : 02 Август 2013, 16:08:12 »
wildkitty, время покажет. да, многие вот такие мужья, которых матери так растили (то есть не растили, а родили и бабушкам раздали) потом из кожи вон лезут, чтоб маме угодить.

Оффлайн Maska

• Была Маська
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #999 : 17 Август 2013, 15:28:15 »
Ну вот наконец-то я официально в разводе  (lya-lya) правда свидетельство о разводе никак не доходят ноги сделать  uups

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1000 : 29 Январь 2014, 09:34:00 »
 camomile Я тут тоже теперь

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1001 : 29 Январь 2014, 11:35:07 »
camomile Я тут тоже теперь
Развелись?

Онлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1002 : 30 Январь 2014, 19:40:46 »
голова уже раскалывается от такого количества информации. Ну почему все так сложно то  ex Судебные тяжбы, которые затянуться больше чем на год, огромные деньги на адвокатов и никаких гарантий. Устала  %--(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1003 : 30 Январь 2014, 19:46:43 »
А что вы делите?

Онлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1004 : 30 Январь 2014, 19:49:38 »
А что вы делите?
ничего не делим. алиментов пытаюсь добиться. Нервов уже не хватает