Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186190 раз)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки поделитесь отзывами кто к нему обращался мануал- Хаердинов Марат Сафович .если можно в личку координаты.
у меня свекровь ходила к нему на лечение,там весь прикол в особых ботинках,типа берцы с железными пластинами на подошве,в них ходишь,ноги поднимаешь,позвоночник вытягивается,боль проходит.но заниматься надо периодически,еще в этих ботинках на турнике висят.Мой муж сделал свекрови такие ботинки и турник повесил,дома теперь занимается,как позанимается,боль проходит,только забросит - снова болит.Лечение тогда стоило у него 25тысяч

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
девочки,а у кого родители или вы сами были в клинике доктора крылова,стоит туда деньги нести в надежде грыжу вылечить,не сильно запущенную?

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я тут уже писала вроде, у меня мама со спиной ходит в 4 поликлинику, к какому-то дядечке, на иглоукалывание, уже не первый год ходит, в свое время не без его помощи восстановилась, хотя ходила с палочкой. У нее грыжа в позвоночнике.
Говорит что дядечка не простой, и сидит в комиссии, который определяет инвалидность, очень опытный. Иглоукалывание делает на основе других анализов и мрт
а подскажите,дорого ли это?сколько за курс выходило?и на сколько эффекта хватает?

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
Сотрудница в прошлом году обращалась в клинику Крылова. Осталась довольна, не пожалела. На будущее себе тоже на заметку взяла, туда же обращусь если что

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Сотрудница в прошлом году обращалась в клинику Крылова. Осталась довольна, не пожалела. На будущее себе тоже на заметку взяла, туда же обращусь если что
Спасибо, а по деньгам там дорого выходит?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Я тут уже писала вроде, у меня мама со спиной ходит в 4 поликлинику, к какому-то дядечке, на иглоукалывание, уже не первый год ходит, в свое время не без его помощи восстановилась, хотя ходила с палочкой. У нее грыжа в позвоночнике.
Говорит что дядечка не простой, и сидит в комиссии, который определяет инвалидность, очень опытный. Иглоукалывание делает на основе других анализов и мрт
а подскажите,дорого ли это?сколько за курс выходило?и на сколько эффекта хватает?

помнится она мне говорила когда-то про суммы 400-500 за один сеанс, надо сеансов 10, но врать не буду, надо уточнять сколько он сейчас берет

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо, эти суммы в пределах разумного

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Девочки,пожалуйста, дайте координаты хорошей массажистки с возможностью ее выезда на дом. Либо в центре где-то. Мне срочно нужен массаж воротниковой зоны. Боли ужасные,живу на нурофене уже неделю, начались уже головные боли. :( невыносимо просто :((((

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Девочки,пожалуйста, дайте координаты хорошей массажистки с возможностью ее выезда на дом. Либо в центре где-то. Мне срочно нужен массаж воротниковой зоны. Боли ужасные,живу на нурофене уже неделю, начались уже головные боли. :( невыносимо просто :((((
89041897475 Лариса. правда я у нее на всю спину обычно делаю.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
цена-вопроса?

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо огромное!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
юлияS, я делала, наверно, в 2014 летом, вся спина у нее была 600р - 1 сеанс.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......

Оффлайн Dinusya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Кто-то писал про мануального терапевта Алимова на Шолмова. Эффект от его лечения есть?