Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186202 раз)

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
aga_aga помогает, за деньги записывают и сразу принимают, вроде места есть. По деньгам немного - весь курс около 15-20
Хватает как раз на год, в разы стало лучше. Доктор очень старенький там, его выжили из самары начальство, теперь он принимает дома. А в больнице его дочь, так что лечение адекватное.
Мне он все сказал как есть без мрт, только руками водил по спине.

http://raizdrav.ru/index/zaborovskoe_otdelenie/0-15

dank

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Можно наверное как то его телефон найти и на прием сходить, а потом уже решить про лечение. В клинике вроде и больничный дают кому надо. скорее всего через дочь, я спрошу отца сотовый. Если кому надо

Оффлайн Dinusya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Можно наверное как то его телефон найти и на прием сходить, а потом уже решить про лечение. В клинике вроде и больничный дают кому надо. скорее всего через дочь, я спрошу отца сотовый. Если кому надо
да-да, надо)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Жозефина, ты так и не закончила рассказ про лечение? Тоже ищу остеопата . Я так поняла самые хорошие(популярные /известные ) это кравцов и супрун? Я ничего не перепутала ? К супрун знакомая ходила . Она ещё в Питере ходила к остеопату . Сказала работают примерно одинаково .

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Жозефина, ты так и не закончила рассказ про лечение? Тоже ищу остеопата . Я так поняла самые хорошие(популярные /известные ) это кравцов и супрун? Я ничего не перепутала ? К супрун знакомая ходила . Она ещё в Питере ходила к остеопату . Сказала работают примерно одинаково .
к остеопату я проходила курс.  Мне стало значительно лучше. Почти год прошёл,  эффект держится

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
к остеопату я проходила курс.  Мне стало значительно лучше. Почти год прошёл,  эффект держится
Спасибо большое. Он там же в амаранте принимает ? Теперь бы определиться между ними.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Про мужа как-то прислала тут. В своё время ему удалили грыжу позвоночника (тогда другого выхода не было, у него ноги отнялись,  не ходил совсем). Спустя несколько лет на месте удалённой грыжи выросло 3 новых. Это на поясничном  отделе. Он прошёл курс лечения у остеопата, помогло. Грыжи, конечно, никуда не делись, но боли ушли, грыжи перестали расти и беспокоить.
И вот, спустя несколько лет, начались боли в шейном отделе. Начала отниматься рука. Сделал мрт.  3 новых грыжи в шейном отделе позвоночника.
Сходил на приём к неврологу в центр Дикуля в Москве. Назначили уколы, иглоукалывание и физ лечение.
Сегодня первый день лечения.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Спасибо большое. Он там же в амаранте принимает ? Теперь бы определиться между ними.
он уже давно на Радищева. 
К нему сейчас запись за 2-3 месяца

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А телефон и стоимость не подскажешь?
К супрун интересно тоже такая запись ? Может т к тому и к другому сходить  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А телефон и стоимость не подскажешь?
сейчас в личку кину

Оффлайн Ольга Sh

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Была у Супруна, записывалась за 2 недели. Прошла пока 2 сеанса, результат пока непонятен. У меня шейных хондроз, с тяжестью в затылке и.т.д. Девочки, кто к нему ходил поделитесь впечатлениями

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Была у Супруна, записывалась за 2 недели. Прошла пока 2 сеанса, результат пока непонятен. У меня шейных хондроз, с тяжестью в затылке и.т.д. Девочки, кто к нему ходил поделитесь впечатлениями
Вот и у меня шея и грудь. Шея особенно .

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ищу не остеопата, а именно мануального терапевта, можете посоветовать?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
А у нас в городе ортопеды для взрослых есть? uups

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Расскажу про свою жутко больную историю.  В прошлом году, в мае очень замерзла, начала болеть поясница, стало отдавать в ногу.  Пошла к неврологу, сделали рентген.  Врач сказал - у вас остеохондроз,грыжи позвоночника нет.  Прописал таблетки и уколы.  Сделала, хватило совсем не на долго.  Но в то время я готовилась к другой операции, Не до ноги со спиной было.  Боли усиливались. В октябре я сделала мрт, диагноз -грыжа межплзвоночного диска и протрузия.  Нейрохирург сказал только операция.  Грыжа 7.5,а позвоночный канал в этом месте 8.5-9 (сужение канала в этом месте, Это у меня физиология такая) Потом было море уколов, систем, иглоукалывание, озонотерапия.  Я не спала ночами, боли были адские, еле ходила сквозь слезы.  Думала, что всё, Только операция меня спасет.  Посоветовали клинику Ирис на Радищева.  Пошла, терять было уже нечего.  Там занятия на тренажерах Бубновского. Первые занятий  8 наверное давались с трудом, я делала упражнения со слезами на глазах.  После 1курса(12) занятий я все таки чувствовала,что боль меньше,но ходить долго все равно не могла.  Сегодня я закончила второй курс (12занятий) и могу сказать, что я выздоравливаю, я могу долго ходить, домашние дела делаю без проблем, последние 3дня практически ничего не болит.  Записалась на третий курс, чтобы наверняка закрепить успех!!!  Если вам прям совсем плохо, Не можите ходить, обезболивающие не помогают и хирург ждет вас на операцию, советую идти в Ирис!!!  Вам помогут!  А вообще конечно, лучше не затягивать, Если начало болеть.  Вот так я еле жила пол года.
мне невролог Панчинко Н.В посоветовала сходить.
Скажите пжл сколько курс стоит