Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186207 раз)

Оффлайн med2288

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • http://www.13med13.ru/news/lechenie_naturalnymi_produktami/1-0-2
Спасибо за полезные рекомендации (slava)

Оффлайн ЮЛЯля

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девочки в нг принимает Любовь Михайловна.правит позвоночник  (грыжы)за 1-2 сеанса с молитвами.кому надо пишите я узнаю у мужа номер

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Про мужа как-то прислала тут. В своё время ему удалили грыжу позвоночника (тогда другого выхода не было, у него ноги отнялись,  не ходил совсем). Спустя несколько лет на месте удалённой грыжи выросло 3 новых. Это на поясничном  отделе. Он прошёл курс лечения у остеопата, помогло. Грыжи, конечно, никуда не делись, но боли ушли, грыжи перестали расти и беспокоить.
И вот, спустя несколько лет, начались боли в шейном отделе. Начала отниматься рука. Сделал мрт.  3 новых грыжи в шейном отделе позвоночника.
Сходил на приём к неврологу в центр Дикуля в Москве. Назначили уколы, иглоукалывание и физ лечение.
Сегодня первый день лечения.
прошел муж курс лечения. Ничего не помогло . На операцию отправляют

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
Девочки в нг принимает Любовь Михайловна.правит позвоночник  (грыжы)за 1-2 сеанса с молитвами.кому надо пишите я узнаю у мужа номер
можно номер? еще бы цену за сеанс узнать.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
можно номер? еще бы цену за сеанс узнать.
+1

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
aga_aga помогает, за деньги записывают и сразу принимают, вроде места есть. По деньгам немного - весь курс около 15-20
Хватает как раз на год, в разы стало лучше. Доктор очень старенький там, его выжили из самары начальство, теперь он принимает дома. А в больнице его дочь, так что лечение адекватное.
Мне он все сказал как есть без мрт, только руками водил по спине.

http://raizdrav.ru/index/zaborovskoe_otdelenie/0-15
курс - это сколько дней? (15-20 это с проживанием и питанием?)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
13-14 дней, все, говорят там кончилось....аппараты не работают, развалилось все. Как убрали этого доктора, так никому люди не нужны стали. Попробуйте позвонить ему, что скажет. Скорее всего только на прием и все.

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
Расскажу про свою жутко больную историю.  В прошлом году, в мае очень замерзла, начала болеть поясница, стало отдавать в ногу.  Пошла к неврологу, сделали рентген.  Врач сказал - у вас остеохондроз,грыжи позвоночника нет.  Прописал таблетки и уколы.  Сделала, хватило совсем не на долго.  Но в то время я готовилась к другой операции, Не до ноги со спиной было.  Боли усиливались. В октябре я сделала мрт, диагноз -грыжа межплзвоночного диска и протрузия.  Нейрохирург сказал только операция.  Грыжа 7.5,а позвоночный канал в этом месте 8.5-9 (сужение канала в этом месте, Это у меня физиология такая) Потом было море уколов, систем, иглоукалывание, озонотерапия.  Я не спала ночами, боли были адские, еле ходила сквозь слезы.  Думала, что всё, Только операция меня спасет.  Посоветовали клинику Ирис на Радищева.  Пошла, терять было уже нечего.  Там занятия на тренажерах Бубновского. Первые занятий  8 наверное давались с трудом, я делала упражнения со слезами на глазах.  После 1курса(12) занятий я все таки чувствовала,что боль меньше,но ходить долго все равно не могла.  Сегодня я закончила второй курс (12занятий) и могу сказать, что я выздоравливаю, я могу долго ходить, домашние дела делаю без проблем, последние 3дня практически ничего не болит.  Записалась на третий курс, чтобы наверняка закрепить успех!!!  Если вам прям совсем плохо, Не можите ходить, обезболивающие не помогают и хирург ждет вас на операцию, советую идти в Ирис!!!  Вам помогут!  А вообще конечно, лучше не затягивать, Если начало болеть.  Вот так я еле жила пол года.
мне невролог Панчинко Н.В посоветовала сходить.
Скажите пжл сколько курс стоит
когда я ходила цены были:
1 курс (12 занятий) - 9900
2 курс (12 занятий) - 8900
3 курс (12 занятий) - 7900
с 1 апреля было повышение цен, кажется на 8 процентов

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Отмечусь. Спина отваливается вся.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Мы сейчас в отпуске за границей. У мужа очередной приступ, с кровати встать не может.  Нашли тут мануала-невропатолога. Сходили на приём,  за 1 час манипуляций отдали 100 евро  (smoking)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Жозефина, ого(( обидно как((
помог мануальщик-то хоть?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
сейчас муж спит, узнаю помогло ли, когда проснётся.  Доктор сказал, что сегодня будет тяжело после лечения, завтра должно отпустить. Посмотрим

Оффлайн Катя73

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, кто-нибудь принимал хондропротекторы? Есть ли эффект?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
сейчас муж спит, узнаю помогло ли, когда проснётся.  Доктор сказал, что сегодня будет тяжело после лечения, завтра должно отпустить. Посмотрим

Как дела у мужа? полегчало?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
однозначно стало легче. Полностью, конечно, не излечился, но ходит сегодня нормально  knee
И на прогулку сходил, и в море поплавал. Это уже положительная динамика в его случае. Встретили доктора, пока гуляли,  говорит приходите на повторный сеанс и завтра будете прыгать и бегать.  Но что-то мы не готовы еще 100 евро отдавать