Про мужа как-то прислала тут. В своё время ему удалили грыжу позвоночника (тогда другого выхода не было, у него ноги отнялись, не ходил совсем). Спустя несколько лет на месте удалённой грыжи выросло 3 новых. Это на поясничном отделе. Он прошёл курс лечения у остеопата, помогло. Грыжи, конечно, никуда не делись, но боли ушли, грыжи перестали расти и беспокоить. И вот, спустя несколько лет, начались боли в шейном отделе. Начала отниматься рука. Сделал мрт. 3 новых грыжи в шейном отделе позвоночника.Сходил на приём к неврологу в центр Дикуля в Москве. Назначили уколы, иглоукалывание и физ лечение. Сегодня первый день лечения.
Девочки в нг принимает Любовь Михайловна.правит позвоночник (грыжы)за 1-2 сеанса с молитвами.кому надо пишите я узнаю у мужа номер
Цитата: ЮЛЯля от 20 Апрель 2016, 18:30:51Девочки в нг принимает Любовь Михайловна.правит позвоночник (грыжы)за 1-2 сеанса с молитвами.кому надо пишите я узнаю у мужа номер можно номер? еще бы цену за сеанс узнать.
помогает, за деньги записывают и сразу принимают, вроде места есть. По деньгам немного - весь курс около 15-20Хватает как раз на год, в разы стало лучше. Доктор очень старенький там, его выжили из самары начальство, теперь он принимает дома. А в больнице его дочь, так что лечение адекватное.Мне он все сказал как есть без мрт, только руками водил по спине. http://raizdrav.ru/index/zaborovskoe_otdelenie/0-15
Цитата: SoUL от 14 Февраль 2016, 18:02:48Расскажу про свою жутко больную историю. В прошлом году, в мае очень замерзла, начала болеть поясница, стало отдавать в ногу. Пошла к неврологу, сделали рентген. Врач сказал - у вас остеохондроз,грыжи позвоночника нет. Прописал таблетки и уколы. Сделала, хватило совсем не на долго. Но в то время я готовилась к другой операции, Не до ноги со спиной было. Боли усиливались. В октябре я сделала мрт, диагноз -грыжа межплзвоночного диска и протрузия. Нейрохирург сказал только операция. Грыжа 7.5,а позвоночный канал в этом месте 8.5-9 (сужение канала в этом месте, Это у меня физиология такая) Потом было море уколов, систем, иглоукалывание, озонотерапия. Я не спала ночами, боли были адские, еле ходила сквозь слезы. Думала, что всё, Только операция меня спасет. Посоветовали клинику Ирис на Радищева. Пошла, терять было уже нечего. Там занятия на тренажерах Бубновского. Первые занятий 8 наверное давались с трудом, я делала упражнения со слезами на глазах. После 1курса(12) занятий я все таки чувствовала,что боль меньше,но ходить долго все равно не могла. Сегодня я закончила второй курс (12занятий) и могу сказать, что я выздоравливаю, я могу долго ходить, домашние дела делаю без проблем, последние 3дня практически ничего не болит. Записалась на третий курс, чтобы наверняка закрепить успех!!! Если вам прям совсем плохо, Не можите ходить, обезболивающие не помогают и хирург ждет вас на операцию, советую идти в Ирис!!! Вам помогут! А вообще конечно, лучше не затягивать, Если начало болеть. Вот так я еле жила пол года. мне невролог Панчинко Н.В посоветовала сходить.Скажите пжл сколько курс стоит
Расскажу про свою жутко больную историю. В прошлом году, в мае очень замерзла, начала болеть поясница, стало отдавать в ногу. Пошла к неврологу, сделали рентген. Врач сказал - у вас остеохондроз,грыжи позвоночника нет. Прописал таблетки и уколы. Сделала, хватило совсем не на долго. Но в то время я готовилась к другой операции, Не до ноги со спиной было. Боли усиливались. В октябре я сделала мрт, диагноз -грыжа межплзвоночного диска и протрузия. Нейрохирург сказал только операция. Грыжа 7.5,а позвоночный канал в этом месте 8.5-9 (сужение канала в этом месте, Это у меня физиология такая) Потом было море уколов, систем, иглоукалывание, озонотерапия. Я не спала ночами, боли были адские, еле ходила сквозь слезы. Думала, что всё, Только операция меня спасет. Посоветовали клинику Ирис на Радищева. Пошла, терять было уже нечего. Там занятия на тренажерах Бубновского. Первые занятий 8 наверное давались с трудом, я делала упражнения со слезами на глазах. После 1курса(12) занятий я все таки чувствовала,что боль меньше,но ходить долго все равно не могла. Сегодня я закончила второй курс (12занятий) и могу сказать, что я выздоравливаю, я могу долго ходить, домашние дела делаю без проблем, последние 3дня практически ничего не болит. Записалась на третий курс, чтобы наверняка закрепить успех!!! Если вам прям совсем плохо, Не можите ходить, обезболивающие не помогают и хирург ждет вас на операцию, советую идти в Ирис!!! Вам помогут! А вообще конечно, лучше не затягивать, Если начало болеть. Вот так я еле жила пол года.
Жозефина, ого(( обидно как(( помог мануальщик-то хоть?
Цитата: Rimok от 27 Июнь 2016, 16:48:23Жозефина, ого(( обидно как(( помог мануальщик-то хоть? сейчас муж спит, узнаю помогло ли, когда проснётся. Доктор сказал, что сегодня будет тяжело после лечения, завтра должно отпустить. Посмотрим