Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186209 раз)

Оффлайн Хома

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
девочки,кто-нибудь обращался к Задорину С.В. Что скажете? Какой результат? Он принимает в Лидере,Нов.город по адресу первый.Пожарный.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
 Тоже послушаю! Нам его Шагеев для дочки советовал!

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Что у нас за врач Саид Анварович из Рыбацкого? Мануальщик, свекровь к нему собралась, кто такой?
ПРивет,что в итоге свекровь ходила?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ужасная боль в спине. С этим сначала к неврологу или можно сразу к остеопату? Или и туда, и туда обязательно? Есть у нас хорошие неврологи, к кому можно с этим сходить?

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мама собралась к какому-то целителю в Степеое Анненково? Кто-то что-то о нем знает? Можно в личку

Мусечка13, у меня после родов начала беспокоить именно одна областной спины, периодически покрываться мурашками, короче странные ощущения, была у невролога Панченко, вроде ее хвалили тут
Она сказала, что пока на гв, можно только массаж, а физио процедуры, уколы, короче лечение нельщя(((
Я в бассейн хожу раз в неделю, но этого мало конечно
Сказала, чтобы к остеопатия всяким ее ходила, как-то так

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
конечно к остеопатам нельзя....они вдруг помогут. А тут всегда деньги будут доить)))) то одно, то другое.
Если боль, я бы прошла МРТ, а дальше по результатам уже смотрела куда.
Кстати я была в свое время у очень хорошего невролога, он только "за" гомеопатию, спорт и остеопатию, потому что нужно лечить причину, а не последствия

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Тофи, я как раз ЗА лечение в моем случае, т к запускать не хотелось бы
Боли нет как таковой, есть неприятные ощущения
Она сказала, что диагноз  полифрагментарный остеохондроз, т е во всех отделах, а массаж  рекомендовала шейкер-грудного отдела. МРТ тогда какого отдела нужно делать?

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
конечно к остеопатам нельзя....они вдруг помогут. А тут всегда деньги будут доить)))) то одно, то другое.
Если боль, я бы прошла МРТ, а дальше по результатам уже смотрела куда.
Кстати я была в свое время у очень хорошего невролога, он только "за" гомеопатию, спорт и остеопатию, потому что нужно лечить причину, а не последствия
Свет, пару лет назад, когда у мужа возникли подобные проблемы, мы для соблюдения формальностей и в надежде, что что-то сдвинулось в нашей медицине в лечении остеохондрозов и грыж дисков позвоночника за 10 лет, отправились к лучшим врачам Ульяновска...1,5 месяца безрезультатно!!!
Потом МРТ...После МРТ сказали, что "...срочно операцию..", прогноз:50х50 aga_aga. Отказались от такого лечения.

В итоге, вылечился прежними методами: движение, массаж, лёгкая вытяжка, глубокое прогревание (в нашем случае - кирпичами). Двигаться - обязательно!!!Лучше всего быстрая ходьба.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мне, наверно, тоже МРТ всех отделов надо, болит сильно в одном месте, но в остальных спина тоже никакая! Блин, дорогое "удовольствие" получится...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мама собралась к какому-то целителю в Степеое Анненково? Кто-то что-то о нем знает? Можно в личку
Знаю многих, кто ездил к нему! В основном все очень довольны! aga_aga Болезни не лечит,конечно, но боли проходят и наступает временное улучшение. Плюс советы дает дельные.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
всех отделов. Пусть дорого, зато информативно.
Mari, согласна - физ.процедуры и т.д.
Про неврологов - я имела ввиду лекарства обычно назначают, которые расширяют сосуды и прочее. После них улучшение, но минутное скажем так. Потом обследования, узи того, узи сего.....и др. Ходить на приемы каждую неделю....много всего, а результат как правило ноль

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
По-прежнему лучше в Верьри идти на томографию? Центр интересует, далеко не поеду. Если выбирать между ним и ЛДЦ Мибс? А что сейчас почем примерно? Кормящим можно же? (Сыну 2 года почти, не активно кормящая).

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Мусечка13, мне лдц нравится. Но у вас не знаю....может и верби хорошо. Спроси кто расшифровку делает? Если местные врачи, я бы наверное не стала. Если Питер и Москва - то да. Хотя.......

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
Я со своим остеохондрозом (и поясничный отдел и шейный) после лечения у невролога , стала еще загибаться с желудком.... Лекарства очень сильную побочку имеют.

Долго думала, но вчера все же решилась и пошла на гирудотерапию.
После первого же сеанса онемение в левой руке стало ГОРАЗДО меньше, боль в шее прошла (правда кризис был уже снят системами, боль была не сильная).

В общем - не так страшен черт как его малюют.... Пока настроена продолжить курс. Результат есть однозначно.