Автор Тема: Помощь бабушек vs все сама  (Прочитано 60180 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re:Помощь бабушек vs все сама
« Ответ #120 : 20 Сентябрь 2011, 23:08:46 »
Что-то сегодня опять нахлынуло :( Моя мама помогает как может - всю субботу сидела с малышом пока я на работе была, каждый раз гостинцы привозит, когда на работу приезжает, а работаем мы вместе. Свекровь попросил сегодня муж на рынок сходить купить мяса для ребенка, она наотрез отказалась, предложив сделать это моей маме. Вот так бабушка  (byak)
И на какие такие рынки я могу одна попасть еще и с ребенком, да без машины, непонятно  zzz
Млин,совсем грустно..мои родители обворчаться могут,так что тошно потом,но сделают,о чем просили..Да и свекровь такая же(только еще и не ворчит)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #121 : 23 Ноябрь 2011, 13:36:29 »
Друзья мужа пригласили нас в гости на НГ в другой город. Мужа даже на работе отпустили на 31-1-2 (что вообще редкость), так ни одна из бабушек не хочет ребенка брать к себе на эти 3 дня, хотя бы 1 день - мы бы уложились. А друзья все своих детишек оставляют у бабушек и недоумевают, почему мы так сделать не можем.
Мои родители в санаторий уезжают - их еще можно понять, т.к. это их первый отпуск за год, а вот свекровь, которая только из отпуска, 10 дней будет отдыхать указала пальцем на моих родителей и сказала громкое нет.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #122 : 23 Ноябрь 2011, 14:01:25 »
У меня бабушки взяли ребенка с ночевкой первый раз только после 3 лет.  %-'(

Оффлайн Gelina

• Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем.
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 19.10.2007.
« Ответ #123 : 23 Ноябрь 2011, 14:04:01 »
У нас красота!!!! каждую пятницу с ночевой берут, то одна бабушка, то другая! а мы с мужем  (tanzen)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #124 : 23 Ноябрь 2011, 14:11:01 »
нам уже больше 2-х, а такого не было ни разу (

Loram

• Гость
« Ответ #125 : 23 Ноябрь 2011, 14:11:49 »
Gelina, вам повезло. У меня тоже дочь стали брать после двух лет только. И то редко. Сейчас слава Богу почти каждые выходные забирают.

Оффлайн Gelina

• Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем.
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 19.10.2007.
« Ответ #126 : 23 Ноябрь 2011, 14:14:24 »
Может и не было бы такого, если бы я однажды не попала в больницу с аппендицитом, сыночку пришлось пожить у бабушек. так после этого они сами стали просить его с ночевой!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #127 : 23 Ноябрь 2011, 14:16:24 »
а в санаторий мелкого? он же бесплатное приложение всё равно...денег не возьмут...

далеко санаторий,да?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #128 : 23 Ноябрь 2011, 14:28:18 »
а в санаторий мелкого? он же бесплатное приложение всё равно...денег не возьмут...

далеко санаторий,да?
Наталь, не хотят они в санаторий брать :) в Казани санаторий

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #129 : 23 Ноябрь 2011, 14:35:07 »
ну в казани понятно-туда на денек не возьмешь)либо на все дни,либо совсем не брать...
ну,свекруха (blin) может муж уговорит ее?он пытался?или только ты?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #130 : 23 Ноябрь 2011, 14:48:42 »
вот чисто по-человечески. я искренне понимаю, как это обидно, когда на просьбу о помощи - нет!
и как тяжело без помощи знаю не по наслышке.
но вот исключительно умозрительно - по сути бабушки и не обязаны прям сидеть с внуками. Если сидят и соглашаются - здорово, а нет....это в конце концов их право, своих детей вырастили, теперь не хотят. хотят отдыхать.
Не все хорошо ладят с детьми и наслаждаются их обществом. (((

GinGer,
а варианты с няней? Заплатить подруге, у которой есть малыш  примерно этого же возраста? 

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #131 : 23 Ноябрь 2011, 14:50:30 »
Катюш, если мне доверишь,и Федор не воспротивится, то могу его взять у тебя на ночку-денек

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #132 : 23 Ноябрь 2011, 14:50:50 »
я вот тоже представляю себя на месте свекрови....ну не факт,что я бы согласилась сидеть.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #133 : 23 Ноябрь 2011, 15:06:05 »
у меня мама наоборот была очень удивлена,когда я ей сказала,что мы приедем отмечать нг к ним. Говорит,оставляйте Алю мне,а сами идите гуляйте...
Наверное потому что у меня такая всегда согласная мама,я просто не могу понять КАК бабушки могут не соглашаться сидеть с внуками.....для меня это дико...

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #134 : 23 Ноябрь 2011, 15:07:02 »
я так понимаю никто и не просит сидеть постоянно, алишь иногда... у нас та же история. свекровь и свекор далеко очень, оно и к лучшему  he-he а мои сидеть не хотят. иногда приходится просить приехать посидеть или к ним завезти, даже на пару часиков что бы подарок купить друзьям или съездить в центр по делам, выслушаешь что некогда и т.п. в гости тоже очень редко приходят.а уж про кино икафе я вообще молчу.... мы конечно привыкли ездить везде с детьми.но иногда таааак хочется двоем. дочу первый раз взяли с ночевой на дачу ей было 2.4, выслушать пришлось много.... пошли на ДР к друзьям первый и единственный раз.так у доери темп. поднялась в эту ночь, мама соотвтетсвенно не спала вообще.на следующий день приехали симптомов как ни бывало. да я иногда прошу просто посидеть с сыном дома, пока я дочу на танцы отведу, что бы его не тащить сначала в садик, потом на маршртуке их обоих,а сейчас еще одежды полно.в общем прихожу я от туда такая  (truba) (girl) иногда правда теперь оставляю у друзей. на все вопросы почему вы не остаетесь с детьми от мамы ответ я боюсь  (ded)