А мне уже пофиг на свекровь...обидно, что мама так отказывает. Ведь я ее теперь вообще не привлекаю к воспитанию внука. Странно, т.к. мы нас с сестрой к бабушке на 3 месяца отвозили каждый год начиная с 1,5 лет, сестру с 9 месяцев отвозили к бабушке, чтобы институт закончить, а то что я учусь, да еще и работаю и ребенок на мне, и муж в вечных разъездах, дужерствах и т.д. это никого не колышет
+много
Мою послушаешь, так она с нами и день и ночь, и все делала, и не уставала и помощи не просила и т.п.
А бабушки совсем ругое рассказывают ))) да и я сама помню, что каждые выходные туда меня отвозили с сестрой.
Плюс, мама моя сама периодически "прокалывается", отчего потом еще грустнее становится.
К примеру, этот Новый год, мы с Кириллом, естественно дома, т.к. у нас же ребенок, никуда нас не отпустили! И за тухлым новогодним столом мать сама рассказывает, что в тот год, когда они получили квартиру (сестре было 1,5 года, родителям по 25 лет), вся общага праздновала НГ у нас дома, средь голых еще стен. На мой резонный вопрос, а где же была сестра в этот момент - был ответ, что у бабушки.
Немая сцена, занавес!