Автор Тема: Помощь бабушек vs все сама  (Прочитано 60188 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re:Помощь бабушек vs все сама
« Ответ #180 : 24 Ноябрь 2011, 14:53:06 »
Myxa,GinGer, сочувствую вам %--(, читаю и понимаю что мне так повезло, у нас 3 бабушки для ребенка и каждая готова забрать с собой,никогда не откажутся посидеть- а на НГ я сама не отдам куклу свою если даже будут просить tyu-tyu

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re:Помощь бабушек vs все сама
« Ответ #181 : 24 Ноябрь 2011, 16:10:45 »
да я не про себя, я про детей спросила) так то мне не привыкать праздновать с дитем. правда не НГ...

так и я о том же ) что "смех и музыка" - в разумных пределах - чтобы детям комфортно было. Когда твой ребенок - в толпе детей, ты не будешь настаивать сделать погромче.

сорри, я сперва не поняла  crazy

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Помощь бабушек vs все сама
« Ответ #182 : 27 Январь 2012, 12:25:19 »
Девочки, накипело!!!!!!!! Моя бабушка меня замучила. Она лезет абсолютно во все! Диктует какую квартиру нам с мужем покупать, даже какие шкафы куда ставить и как оформлять интерьер кухни. Она указывает когда мне продавать мою машину, хотя я совсем этого не собираюсь делать. А сегодня явилась без предупреждения в мой дом, все осомтрела по хозяйски и, увидев новую мягкую игрушку, спрашивает откуда. Говорю, что муж пару дней назад подарил. Так она заявляет, что просто так игруши не дарят.  ex А он ее просто увидел и купил, зная, что я люблю их. Бред! (girl) И еще удивляется почему я не звоню и не заезжаю к ней. Да я просто устала от этой чрезмерной опеки. Я не 18 летняя девочки чтоб не смочь построить свою жизнь сама. Если мне нужен будет совет, так как я его спрошу! Но самый кошмар, так это то, что она считает, что мой муж и его родственники запрещают мне общаться с моими родителями и моими родственниками. У меня слов нет!!!! Если нас на новогодних каникулах один раз в гости пригласили его бабушка с дедушкой на День рождение деда, это что пресупление? Я что должна была не ходить? Она бы пригласила, мы бы тоже пошли. Или мне не общатьсяс его мамой, которая занимается всей процедурой покупки нам новой квартиры? Я не знаю как объяснить человеку, что хочу жить самостоятельно и сама принимать решения. Она меня просто не слышит!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #183 : 27 Январь 2012, 14:00:31 »
Оксан, это старческий маразм! Может стоит сказать бабуле, что ты ценишь ее заботу, НО НЕФИГ СОВАТЬ НОС НЕ В СВОИ ДЕЛА?  smile

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #184 : 27 Январь 2012, 14:19:47 »
Звездочка, пробовала я и по хорошему разговаривать и ругались мы по этому поводу. Но результат всегда нулевой! Мне и мама и муж говорят,чтоб я не обращала внимание, выслушала и забыла. Но уменя терпения не хватает так делать постоянно! Она и маму мою постоянно учит жить   

DEVochki

• Гость
« Ответ #185 : 27 Январь 2012, 14:49:01 »
Попадос... бабуля-генерал )

А моя бабушка нам всем паласы на пол плетёт  (ha-ha-ha) я просто ржу. Помните, как в Советские времена? Думаю, он не впишется в наш модерн-интерьер )))) У меня мама отмахивается, она ведь ей тоже плетет )))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #186 : 27 Январь 2012, 16:27:28 »
как потом вам не будет их хватать ...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #187 : 27 Январь 2012, 19:53:46 »
+1000000 тоже об этом сначала подумала, но писать не стала. Что имеем не ценим, потеряем плачем. Она просто хочет быть нужной и полезной. Она живет Вами, может у нее больше радости в жизни нет..

Loram

• Гость
« Ответ #188 : 27 Январь 2012, 21:21:02 »
+1000000 тоже об этом сначала подумала, но писать не стала. Что имеем не ценим, потеряем плачем. Она просто хочет быть нужной и полезной. Она живет Вами, может у нее больше радости в жизни нет..

+10000!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #189 : 28 Январь 2012, 13:43:59 »
+1000000000000000  %--(

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #190 : 28 Январь 2012, 14:45:58 »
DEVochki,а из чего плетёт?у нас прабабушкины ещё, хлопковые-красота!

Оксана-на,если бабушка уже в курсе ,что Вы теперь мужьина жена и у это уже др семья,то ничего тут не поделать-всё останется как есть несмотря на выяснение отношений.лучший вариант -послушать,согласиться,а сделать по-своему.времени меньше займёт,избежите скандалов.

DEVochki

• Гость
« Ответ #191 : 29 Январь 2012, 01:33:54 »
DEVochki,а из чего плетёт?у нас прабабушкины ещё, хлопковые-красота!

Оксана-на,если бабушка уже в курсе ,что Вы теперь мужьина жена и у это уже др семья,то ничего тут не поделать-всё останется как есть несмотря на выяснение отношений.лучший вариант -послушать,согласиться,а сделать по-своему.времени меньше займёт,избежите скандалов.
Даже не знаю. Увижу - скажу. ))

Оффлайн Иришка25

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 27 Март 2012, 00:48:53 »
к нам в семью никто напрямую с советами не лезет,потому что все уже знают,что я в любом случае правы они или нет,скажу им НЕТ,а потом уже буду сама решать воспользоваться советом или же нет.хотя свекровь пытается повлиять на нас через мужа,потому что он единственный сынок и он ей не откажет.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #193 : 27 Март 2012, 01:04:21 »
Девочки, накипело!!!!!!!! Моя бабушка меня замучила. Она лезет абсолютно во все! Диктует какую квартиру нам с мужем покупать, даже какие шкафы куда ставить и как оформлять интерьер кухни. Она указывает когда мне продавать мою машину, хотя я совсем этого не собираюсь делать. А сегодня явилась без предупреждения в мой дом, все осомтрела по хозяйски и, увидев новую мягкую игрушку, спрашивает откуда. Говорю, что муж пару дней назад подарил. Так она заявляет, что просто так игруши не дарят.  ex А он ее просто увидел и купил, зная, что я люблю их. Бред! (girl) И еще удивляется почему я не звоню и не заезжаю к ней. Да я просто устала от этой чрезмерной опеки. Я не 18 летняя девочки чтоб не смочь построить свою жизнь сама. Если мне нужен будет совет, так как я его спрошу! Но самый кошмар, так это то, что она считает, что мой муж и его родственники запрещают мне общаться с моими родителями и моими родственниками. У меня слов нет!!!! Если нас на новогодних каникулах один раз в гости пригласили его бабушка с дедушкой на День рождение деда, это что пресупление? Я что должна была не ходить? Она бы пригласила, мы бы тоже пошли. Или мне не общатьсяс его мамой, которая занимается всей процедурой покупки нам новой квартиры? Я не знаю как объяснить человеку, что хочу жить самостоятельно и сама принимать решения. Она меня просто не слышит!

Кошмар. Жуть. Даже представить страшно. Беда. Потом. Конец света.
Искренне желаю, чтобы это была самая страшная неприятность в вашей жизни.
Бабушка, которая пытается к новой квартире хоть отдаленно-философское отношение иметь - редиска. Свекровь, которая имеет к этой квартире прямое отношение - классный парень. Где логика в рассуждениях ваших? Кстати, вроде чего-то про самостоятельность было расписано - а чего сами не оформляете? Ведь не маленькие уже...

Оффлайн vinkina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 26 Май 2012, 19:50:05 »
У меня тоже непростая ситуация. У меня двое детей. 5-летний гиперактивный мальчник и девочка год и три месяца. Увы, с помощью родственников напряг. Родители мои(тогда еще папа был жив), работали. И после роддома с еще тогда маленьким сыном я была одна. Первый раз было страшно...ни я не муж не знали что делать. Было тяжело. У свекрови был еще один внук, поэтому она был энтузиазма восприняла рождение мальчика. Приезжала очень редко. Мишка родился под лето. И ей больше был важен огород, потом ребенок получил травму, она не приезжала совсем. Мама с папа помогали тем, что сначала гуляли потом, оставались с сыном, поддерживали меня, когда я вышла на работу, сыну было 1г. 10 мес. Да было тяжело, но я чувствовала, что мои родители мне помогают. После смерти папы, все изменилось. Мама очень сильно переживает,с тех пор прошел год. Но я попала в больницу с аппендиксом и папа с предполагаемым инфарктом, и это при том, что я дочку родитела два с половиной месяца назад! Муж сидел с двумя детьми, мама помогать не могла, свекровь с золовкой были заняты на огороде. Потом был переезд, сестра мужа и свекровь не принимали никого участия, мама была в горе.
Год спустя ситуация не меняется. Мамка работает, устает, после смерти папы еще ни разу не была у меня не может. Я сама раз в месяц сына привожу. Он плачет, скучает по бабушке. Малышка постояно на мне. Ситуация обострилась. Еще и внезапной ветрянкой. Старший нормально пережил, а вот малая плачет постоянно,с рук не слезает, я ничего сделать не могу по дому! Свекровь ни разу не появилась, собирается на юга с подругой. Обоим за семьдесят, но они как жили, так и живут для себя. Мне обидно. Ведь муж все время работает, возвращается поздно после девяти. Я и в магазин не могу отлучится, никуда вообще! Все время одна с детьми больными, никто не продукты, ни даже прокладки извините за подробность, принести не может! Пришлось подругу из другого города на помощь вызывать! Очень тяжело, ночь не спишь, малая орет, утром старшего в сад, сама никакая еле доводишь сына до садика. Иногда мне кажется, я не живу,а существую!